| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! 37°2 le matin
(format : AAAA-MM-JJ)
Couverture de Doggy bag : saison 5 ecrit par Philippe Djian
Doggy bag : saison 6 ecrit par Philippe Djian
Couverture de Doggy bag : saison 6 ecrit par Philippe Djian
Doggy bag : saison 3 ecrit par Philippe Djian
Couverture de Doggy bag : saison 3 ecrit par Philippe Djian Les gens aiment aussi :
Recherche grand-mère désespérément ecrit par Janine Boissard
Couverture de Pierre Tombal:Tome 2, histoire d'os ecrit par Marc Hardy
Magyk : Tome 2, Le grand vol ecrit par Angie Sage
Couverture de Magyk : Tome 2, Le grand vol ecrit par Angie Sage
Julie & Julia : sexe, blog et boeuf bourguignon ecrit par Julie Powell
Couverture de Julie & Julia : sexe, blog et boeuf bourguignon ecrit par Julie Powell
Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes : Millénium 1 ecrit par Stieg Larsson
Couverture de Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes : Millénium 1 ecrit par Stieg Larsson
Saga Fascination - Twilight, Tome 1 : Fascination ecrit par Stephenie Meyer
Couverture de Saga Fascination - Twilight, Tome 1 : Fascination ecrit par Stephenie Meyer
Parce que je t'aime ecrit par Guillaume Musso
Couverture de Parce que je t'aime ecrit par Guillaume Musso
Couverture de Le Cercle littéraire des amateurs d'épluchures de patates ecrit par Mary Ann Shaffer et Annie Barrows
Entretien avec un vampire ecrit par Anne Rice
Couverture de Entretien avec un vampire ecrit par Anne Rice
Le Petit Prince ecrit par Antoine de Saint-Exupéry
Couverture de Le Petit Prince ecrit par Antoine de Saint-Exupéry Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Lilou le 2009-08-24 22:02:09 à écrit :
Adapté au cinéma par Jean-Jacques Beineix, 37°2 le matin va permettre à Philippe Djian de rencontrer le grand public. Le livre consacre aussi son style nerveux et sa forte propension à l'érotisme.
(...) Grâce à l'adaptation ciné de 37°2 par Jean-Jacques Beineix, il va grimper de plusieurs places dans le classement des ventes et devenir une machine à best-seller. Du coup, Filou achète un pavillon à Biarritz pour sa petite famille. La saga Djian commence. On l'a un peu oublié mais 37°2 a été culte et rock'n'roll pour toute une génération qui entre aujourd'hui ... dans la quarantaine. Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par Lilou
Amour et marginalité. La passion d'un écrivain incompris et bloqué pour une femme 'explosive', à l'équilibre mental plus que délicat. Betty était allongée sur le lit. Elle était tout habillée, elle me tournait le dos. [...] Putain de merde je me suis dit tout au fond de moi en la regardant respirer. Le silence ressemblait à une pluie de paillettes tombant sur une tartine de colle. On avait toujours pas échangé un mot.» Betty est entrée dans sa vie, valise en main, un matin, et elle était la plus belle. Pour elle, il était le plus grand écrivain de sa génération. C'est que Betty a des exigences de vie que l'écrivain sans éditeur s'essaie à combler. Sans répit, ils se lancent dans une histoire qui refuse toute médiocrité. Pourtant les galères s'enchaînent, à croire qu'il est des gens qui n'ont pas le bonheur facile. Alors, il faut l'arracher à la vie, ce bonheur, à s'en abîmer les ongles, à force d'être à fleur de peau.
Notes des lecteurs
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour
1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||