Je ne suis pas encore inscrit !
Je veux ma propre bibliothèque en ligne, découvrir des gens aux goûts similaires, découvrir des suggestions de livres pertinentes !
Cliquez ici
Milieu du XIXème, le trappeur Buddy Longway chevauche seul vers le territoire des sioux dans le sud où il espère retrouver Chinook, (sa femme indienne), et sa fille Kathleen. Ils ont été obligés de se séparer lors de péripéties des épisodes précédents. En chemin il rencontre un couple de colons hongrois avec lesquels il fera un bout de chemin. Lors d'une tempête, dans une forêt, ils croient apercevoir des géants. Gregor est persuadé de n'avoir pas rêvé alors que Buddy penche plutôt pour une illusion due au vent. Des indiens Crees leur apprendront pourtant que pour eux c'est la "forêt des grands hommes " et qu'elle est sacrée. Intrigant... D'autant plus qu'un autre colon les rejoindra plus tard, qui leur parlera aussi de ces "hommes géants"... Le soir, Buddy parlera beaucoup de la jeunesse de Chinook à ses nouveaux compagnons qui ignorent tout de la culture indienne.
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère.
Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" .
(vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !)
Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer !