en ligne: 17 membres, 39 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Caulfield, sortie interdite

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 0 membre(s)

Acheter ce livre
Editions Ajouter une Edition
Thèmes Ajouter un thème
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description de l'éditeur
Par Lilou
La mère de Klaus a été nommée CPE dans un lycée d'Oslo, où il va poursuivre sa scolarité. Il surprend une conversation pendant laquelle un garçon est menacé par son interlocuteur. Puis Sturla, l'adolescent, débarque, angoissé et fébrile, chez Klaus et sa mère. Il est par la suite retrouvé mort écrasé par le métro : suidice ou accident ? Klaus a la clé USB contenant le journal de Sturla...

Quatrième de couverture

Nouveau venu dans sa classe, Klaus se retrouve au coeur d'une affaire de mort suspecte. Accident, meurtre, suicide, les versions divergent à propos de la mort de Sturla. Mais qui croire, alors que Klaus lui-même est sur la sellette ? Refusant l'évidence, il va débusquer des secrets, et la vérité sera bien pire que tout ce que Klaus a pu imaginer.

Polar glaçant, efficace et perturbant, ce roman de la manipulation nous emmène là où l'on ne veut pas aller.
Notes des lecteurs
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 0.283078193665 sec.