en ligne: 0 membre, 2 invité
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
X
Créez votre bibliothèque en ligne

Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts

Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Confession d'une accro du shopping

Surveiller ce livre
surveillé par 0 membre(s)

Les gens aiment aussi :

Sissi, impératrice d'Autriche
On en parle ici :        forumForum     newsActus     blogBlog
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Miss Naboo le 2009-06-08 11:41:55 à écrit : Modifier/Supprimer
Rebecca Bloomwood est une journaliste spécialisée dans la finance. Petit problème, ce personnage très attachant est accro au shopping et est capable de dépenser des centaines de livres chaque jour à faire les magasins.
Enchainant alors les catastrophes tout en rencontrant l'amour, elle va connaitre les pires ennuis et les plus grands moments de bonheur, le tout avec un humour délirant !
Un moment de détente littéraire et une bouffé de bonne humeur garantie.

Ajouter un commentaire ici

Ajouter/modifier une description de l'éditeur

Votre job vous ennuie à mourir ? Vos amours laissent à désirer ? Rien de tel qu’un peu de shopping pour se remonter le moral… C’est en tout cas la devise de Becky Bloomwood, une jolie Londonienne de vingt-cinq ans. Armée de ses cartes de crédit, la vie lui semble tout simplement magique ! Chaussures, accessoires, maquillage ou fringues sublimes… rien ne peut contenir sa fièvre acheteuse, pas même son effrayant découvert. Un comble, pour une journaliste financière qui conseille ses lecteurs en matière de budget ! Jusqu’au jour où, décidée à séduire Luke Brandon, un jeune et brillant businessman, Becky s’efforce de s’amender, un peu aidée, il est vrai, par son banquier, qui vient de bloquer ses comptes… Mais pourra-t-elle résister longtemps au vertige de l’achat et à l’appel vibrant des soldes ?

Notes des lecteurs (3 notes) :
Globale
Scénario
Suspense
Originalité
Addictivité
Personnages
Humour

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Une remarque? Un conseil? Une question?
- Liens - Qui sommes nous? - Un livre au hasard !
génération : 1.05892109871 sec.