en ligne: 15 membres, 44 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Et si c'etait vrai

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 15 membre(s)

Les gens aiment aussi :
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
katou6464 le 2010-07-29 20:08:35 à écrit : Modifier/Supprimer
J'ai mis très longtemps à ouvrir ce livre car il ne me donnait pas envie mais une fois que je l'ai ouvert je l'ai dévoré.Par contre l'adaptation au cinéma n'était vraiment pas à la hauteur du livre.
gwen2 le 2010-07-29 15:20:30 à écrit : Modifier/Supprimer
Un très beau livre que j'ai adoré!! Une magnifique histoire d'amour.
adeadepassionement le 2010-07-28 15:05:04 à écrit : Modifier/Supprimer
lecture agreable douce ou l on ne se prend pas la tete est qui meme si elle reste dans le concret sors toujours de l ordinaire A L AMOUUUURR a lire car est si c etais vrai?
alison le 2010-07-28 11:30:49 à écrit : Modifier/Supprimer
j ai adorer le livre , c est une histoire bouleversante , a la fois dramatique et romantique , quelques passage sont tristes d autres sont marrant , je le conseille vraiment a tout ceux qui l on pas encore lu
Misslilly le 2010-07-24 23:21:33 à écrit : Modifier/Supprimer
je viens de finir de le lire. J'ai vraiment adoré: j'ai ris, beaucoup même! et j'ai aussi pleuré. L'histoire d'amour est vraiment très belle. Je l'ai lu en 48h, j'ai accroché dès le début. Ce livre est drole, émouvant, et vraiment bien écrit. Je n'avais encore jamais lu de livre de cet auteur, et je crois que je vais d'autres de ses roman: j'espère être autant subjuguée par les autres que par celui là!
vero le 2010-07-22 11:00:56 à écrit : Modifier/Supprimer
Une très belle histoire d'amour
Orchydea le 2010-07-20 22:21:40 à écrit : Modifier/Supprimer
Le livre de marc levy que je preferes !!! Génial!!!
bamby114 le 2010-07-16 22:54:03 à écrit : Modifier/Supprimer
un premier roman qui laisse reveur sur les possibilités de l'auteur. une histoire magnifique, des personnages attachants, un mélange de tendresse qui nous envoi directement dans le pays des histoires féeriques... j'ai lu le livre en une apres-midi, j'ai adoré !!!!
severine57 le 2010-07-08 22:03:21 à écrit : Modifier/Supprimer
c'est une histoire touchante, très émouvante (j'ai même verser qq larmes à plusieur passages)
çà nous remet les idées en place par rapport à la vie.
à lire impérativement
camillel54 le 2010-07-08 00:51:52 à écrit : Modifier/Supprimer
L'histoire en elle-même m'avait plu, elle était originale mais l'écriture de Marc Lévy je la trouve simplette ..
Avez vous apprécié ce commentaire ? -1
Pandora le 2010-07-06 21:04:45 à écrit : Modifier/Supprimer
un livre léger à lire quand on ne sait pas quoi faire et qu'on est un peu deprimé!
Avez vous apprécié ce commentaire ? -1
Eliseirl le 2010-06-26 08:20:24 à écrit : Modifier/Supprimer
Un très beau livre que j'ai adoré!! Une magnifique histoire d'amour sur fond de drame (l'accident de Lauren). Une belle écriture, une histoire touchante qui fait rêver!! A lire absolument...
Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
Marie. le 2010-06-21 16:48:54 à écrit : Modifier/Supprimer
Histoire très touchante, avec Lauren et Arthur. Comment il fait tout pour la sauver de son coma et leur amour... Très touchant.
Fin un peu évidente, et bon deuxième tomes. Bien dans la suite du premier.
electra le 2010-06-14 12:12:08 à écrit : Modifier/Supprimer
Le seule Marc Levy que j'ai lu et j'ai bien aimé,j'ai aussi aimé le film
maud2910 le 2010-06-03 15:09:52 à écrit : Modifier/Supprimer
C'est le tout premier livre que j'ai lu en 1e secondaire. Depuis, je lis tout le temps. J'ai toujours un livre avec moi.
C'est une histoire magnifique, on aimerai bien la vivre nous meme
BLISS-5000 le 2010-06-03 14:23:02 à écrit : Modifier/Supprimer
Alors la , contrairement à Sept jours pour un éternité,j'ai adoré !!! Je vais d'ailleurs bien vite lire la suite VOUS REVOIR et me repasser l'adaptation cinématographique de ET SI C ETAIT VRAI .
Lumina le 2010-06-01 21:21:39 à écrit : Modifier/Supprimer
C'te fin alors...
aciantar le 2010-05-31 18:17:56 à écrit : Modifier/Supprimer
le 1er livre de marc levy que j'ai lu et je suis direct tombé amoureuse!!!
histoire totalement boulversante, les personnages sont attachant, la trame est pleine dynamique, on ne s'ennui pas une seule fois en le lisant.
mabiblio1988 le 2010-04-29 20:59:15 à écrit : Modifier/Supprimer
Un super livre même si j'ai eu un peu de mal au début à rentrer dans l'histoire. J'ai hâte de lire la suite pour savoir ce qui va se passer.
marce le 2010-03-02 21:28:06 à écrit : Modifier/Supprimer
tout à fait d'accord, un livre idéal pour les vacances en bord de mer :)
Caroline le 2010-03-02 21:21:44 à écrit : Modifier/Supprimer
j'ai aimé l'originalité du roman tout en regrettant la légèreté de l'écriture. Je n'ai pas été "accrochée" par les personnages, qui sont pour moi, restés un peu plats... Mais pourtant c'est le genre de livre que j'adore lire sur mon transat devant la piscine durant mes vacances !!
marce le 2010-03-02 13:00:41 à écrit : Modifier/Supprimer
Je suis d'accord avec ceux qui disent que Marc Lévy c'est une lecture légère, mais ce livre là est vraiment superbe, cette relation et cette confiance qui nait comme ça, toute les épreuves qu'il endure, cette histoire d'amour a des accents tragique mais elle marque vraiment je trouve. Pour moi c'est un roman marquand, un des meilleure roman de marc lévy, c'est certain.
kestulitoi le 2009-12-20 13:28:24 à écrit : Modifier/Supprimer
Moi aussi,je respecte ceux qui aiment lire du Marc Lévy. Ses lecteurs doivent y trouver un certain plaisir et c'est ce qui compte!
Parfois,à certains moments,nous avons besoin de lectures légères,mais il ne faut certes pas s'y cantonner,il y a tellement à découvrir dans le domaine de la littérature!! De vrais trésors! Merci à "booknode" et à ses membres actifs pour ce qu'ils apportent! Quel plaisir!
Lilou le 2009-12-19 13:42:35 à écrit : Modifier/Supprimer
il est bon parfois de le redire et de l'écrire
car parfois au premier coup d'oeil, ça parait pas évident !!!
mais c'est une base évidente pour un échange convivial et sympathique,...
nul n'a la vérité infuse.... mais chacun sa propre vérité...
et parfois nos coups de coeur, avis, ou autres, peuvent faire découvrir de bien jolies choses à d'autres...;-)))
depuis que je connais booknode, j'en ai déjà fait quelques belles découvertes !!!!
Virgile le 2009-12-18 19:44:20 à écrit : Modifier/Supprimer
Je suis d'accord avec vous :) Et concernant Marc Lévy sa se lit tout seul et c'est d'une légèreté certaine, c'est parfait quand on va vraiment mal et qu'on a besoin de ne pas avoir trop de choses en tête. Par contre il est sûr qu'on ne va pas y trouver de la grande littérature. Je prefère qu'une fille lise ça qu'un Harlequin parce que les personnages n'y sont pas forcement des princes charmants et du coup ça laisse un peu plus de place dans l'univers pour des hommes à echelle plus humaine ;)
Irony le 2009-12-18 19:19:53 à écrit : Modifier/Supprimer
Et moi aussi ;) Ce que j'ai écrit ce n'est évidemment que mon avis, ce n'est pas parce que je l'écris et qu'il diffère de celui d'avant que ça signifie implicitement que je pense que l'auteur du premier commentaire est idiot. C'est dommage de toujours conclure ce genre de choses... Il faut toujours partir du principe que chacun pense ce qu'il veut, ce serait bien de ne pas être obligé de l'écrire à chaque fois :)
Lilou le 2009-12-18 17:31:12 à écrit : Modifier/Supprimer
je pense que chacun ici a le droit de penser ce qu'il veut et de s'exprimer...
je ne suis pas fan de Marc Lévy mais je respecte ceux qui aiment.
Irony le 2009-12-18 14:15:42 à écrit : Modifier/Supprimer
Mettre ce roman de Marc Levy "dans la tradition des tragédies comme Roméo et Juliette ou Tristan et Iseult" faut quand même pas exagérer et dire n'importe quoi... C'est un bon roman de gare à la limite, ou quand on n'a vraiment rien à faire et avec aucun autre livre sous la main. Je peux comprendre que ce roman puisse plaire, mais franchement, niveau histoire d'amour, il y a du tellement meilleur ailleurs, et du tellement plus prenant et moins gnan-gnan... Bref, il ne faut pas se laisser aller à n'acheter que ce qui se trouve en tête des rayonnages dans les librairies, même si parfois on peut y trouver de bonnes choses, de bonnes distractions, Si c'était vrai n'est en tout cas pas un roman marquant du tout.
isa le 2009-07-06 19:34:14 à écrit : Modifier/Supprimer
Une belle histoire d'amour et de mort, dans la tradition des tragédies comme Roméo et Juliette ou Tristan et Iseult, version américaine et moderne !
C'est un roman plein de fraicheur et qui a été bien adapté au cinéma.

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description de l'éditeur
Par vivi
Que penser d'une femme qui choisit le placard de votre salle de bain pour y passer ses journées ? Qui s'étonne que vous puissiez la voir ? Qui disparaît et reparaît à sa guise et qui prétend être plongée dans un profond coma à l'autre bout de la ville ? Faut-il lui faire consulter un psychiatre ? En consulter un soi-même ? Ou, tout au contraire, se laisser emporter par cette extravagante aventure ?

Et si c'était vrai ?...
S'il était vrai qu'Arthur soit le seul homme qui puisse partager le secret de Lauren, contempler celle que personne ne voit, parler à celle que personne n'entend…

Une histoire tendre, une aventure pleine d'humour et de rebondissements." Lauren, une jeune femme dans le coma, installe son double dans le placard de la salle de bain de son ancien appartement. Arthur qui vient d'y aménager la découvre un soir en prenant son bain. Bien sûr, une belle histoire d'amour naît entre la belle invisible et le jeune architecte que ses amis commencent à prendre pour un fou… Forcément, il parle tout seul. Mais, à l'hôpital, les méchants médecins laissent planer la menace de l'euthanasie. Une course contre la montre commence. Une histoire incroyable… qui pourrait bien être vraie. Un premier roman dont Steven Spielberg va bientôt tirer un film.
Ajouter/modifier un extrait
Par marce
Combien réalisent chaque matin le privilège de se réveiller et de voir, de sentir, de toucher, d'entendre, de ressentir? Combien d'entre nous sont-ils capables d'oublier un instant leurs tracas pour s'émerveiller de ce spectacle inouï? Il faut croire que la plus grande inconscience de l'homme, c'est celle de sa propre vie. Toi tu prends conscience de tout cela, parce que tu es en danger, et cela fait de toi un être unique, par ce dont tu as besoin pour vivre: les autres, parce que tu n'as plus le choix. Alors pour répondre à la question que tu ne cesses de me poser depuis tant de jours, si je ne prends pas de risques, toute cette beauté, toute cette énergie, toute cette matière en vie te deviendrait définitivement inaccessible. C'est pour cela que je fais cela, réussir à te ramener au monde donne un sens à ma vie. Combien de fois la vie m'offrira-t-elle de faire une chose essentielle?
Notes des lecteurs
Personnages
7.9
Humour
7.9

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 1.7075150013 sec.