| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Extrêmement fort et incroyablement près
(format : AAAA-MM-JJ)
Couverture de Le bel effet gore ecrit par Jean-Philippe Mochon
La révolte du pronétariat ecrit par Joël de Rosnay
Couverture de La révolte du pronétariat ecrit par Joël de Rosnay
Les nuits blanches du Chat botté ecrit par Jean-Christophe Duchon-Doris
Couverture de Les nuits blanches du Chat botté ecrit par Jean-Christophe Duchon-Doris
Histoires des mammifères ecrit par Francis Duranthon
Couverture de Histoires des mammifères ecrit par Francis Duranthon
L'affaire Dreyfus ecrit par Vincent Duclert
Couverture de L'affaire Dreyfus ecrit par Vincent Duclert
L'ombre du vent ecrit par Carlos Ruiz Zafón
Couverture de L'ombre du vent ecrit par Carlos Ruiz Zafón Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par edwood
"Oskar Schell est inventeur, entomologiste, épistolier, francophile, pacifiste, consultant en informatique, végétalien, origamiste, percussionniste, astronome, collectionneur de pierres semi-précieuses, de papillons morts de mort naturelle, de cactées miniatures et de souvenirs des Beatles. Il a neuf ans.Un an après la mort de son père dans les attentats du 11 septembre, Oskar trouve une clé. Persuadé qu’elle résoudra le mystère de la disparition de son père, il part à la recherche de la serrure qui lui correspond. Sa quête le mènera aux quatre coins de New York, à la rencontre d’inconnus qui lui révèleront l’histoire de sa famille. Après le choc de Tout est illuminé, cet étonnant objet littéraire et typographique explore à nouveau, mais sur un autre registre, les chemins d’une mémoire à jamais perdue." Par balooo
Hein quoi qu'est-ce ?Pourquoi pas une bouilloire ? Pourquoi le bec ne s'ouvrirait et ne se fermerait-il pas au passage de la vapeur, devenant ainsi une bouche qui pourrait siffler de jolies mélodies, devenir Shakespeare, ou simplement se fendre la pêche avec moi ? Je pourrais inventer une bouilloire qui fait la lecture avec la voix de papa, comme ça je pourrais m'endormir, ou peut-être un ensemble de bouilloires qui chante le refrain de "Yellow submarine", qui est une chanson des Beatles, groupe que j'adore parce que l'entomologie est une de mes raisons d'être, ça c'est une expression française que je connais.
Notes des lecteurs
Extrêmement fort et incroyablement près
8 sur
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour
Dans leur liste de diamant (1)Dans leur liste d'or (1)Dans leur liste d'argent (0)Dans leur liste de bronze (0)Dans leur liste "Mes envies" (0)Dans leur liste "Ma pile à lire" (1)Dans leur liste "Je suis en train de lire" (0)Dans leur liste "J'ai lu aussi" (1)Dans leur liste "Je n'ai pas apprécié" (1)1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||