| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! Fascination
Les gens aiment aussi :
Saga Fascination, Tome 1 : Fascination Saga Fascination, Tome 2 : Tentation Saga Fascination, Tome 3 : Hésitation twilight Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Mariie le 2010-03-01 19:15:42 à écrit :
![]() Un seul mot : Merveilleux !
rica le 2010-02-24 17:51:54 à écrit :
![]() FANTASTIQUE!!!!!!j'avais entendue parler du film twilight et en voyant les extrait,j'ai été émerveillé!!!Après j'ai apri qu'il existait en livre et j'ai lu les 4 tomes de la saga.Avant je lisais peu depuis que facination existe je lie tout le temp!
Kiaka le 2010-02-22 15:51:18 à écrit :
![]() En voyant le film, je me suis demandé ce qui avais bien pu susciter un intérêt si grand ... Et bien j'ai beau me forcer, la lecture du premier chapitre m'a suffi pour abandonner. Si le scénario n'était pas vraiment génial, le style de Stéphanie Meyer est carrément décevant. Et même si c'est une traduction, il y en a de bien plus agréable. M'enfin, ce n'est que mon avis, et je conçois que ça ait pu plaire à certain ...
Twilighteuse le 2010-02-19 18:29:00 à écrit :
![]() Ces livres ont litérallement changer ma vie ils mon donner le gout de lire. j'ai dévorer tout les livre jadore !!!
zackary le 2010-02-12 15:28:00 à écrit :
![]() Un réel plaisir de lecture. On se laisse emporter par l'histoire sans se prendre la tête!
Lilou le 2010-01-17 08:49:29 à écrit :
![]() livre agréable à lire... on s'attache à Bella et à Edward et les autres personnages. sympa.
echape le 2010-01-07 19:34:20 à écrit :
![]() fascinatoin
florence le 2009-12-28 14:19:23 à écrit :
![]() J'ai lu et dévoré le premier, puis le second, le troisième et enfin le dernier tome ! Génial !
sol le 2009-12-04 15:01:38 à écrit :
![]() J'ai été très touchée par ce livre. J'ai tout d'abord vu le film puis j'ai voulu en savoir plus alors j'ai acheté le premier tome. Je l'ai dévoré en quelques heures. Je n'ai pas pu me retenir et j'ai acheté ensuite les 3 autres.
J'aime beaucoup le style d'écriture de Stéphenie Meyer, simple et efficace, on ne se perd pas dans les détails mais en même temps, on est emporté par l'histoire. Les livres apportent vraiment une autre dimension au film on comprend vraiment mieux l'histoire et l'univers. En bref, ils seraient dans ma valise si je devais aller sur une île déserte !! Miss Naboo le 2009-11-30 13:54:53 à écrit :
![]() Honnêtement, ce qui m'a le plus attiré dans ce roman, c'est la couverture !
Virgile le 2009-08-30 12:54:26 à écrit :
![]() Qu'est ce que ça va cartonner encore plus quand ca sortira en livre de poche !
Ajouter un commentaire ici
Ajouter/modifier une description personnelle
Par sol
C'est une histoire en apparence banale, une belle romance d'adolescent avec ses hauts, ses bas, ses moments de doutes et ses certitudes. Mais derrière cela, se cache autre chose. Une rencontre qui va bouleverser la vie des deux héros.Stéphenie Meyer nous entraîne dans un monde parallèle en théorie mais qui semble tellement réaliste qu'on se demande si les vampires n'existent pas en réalité. Il est très facile de s'identifier aux personnages et l'on rêve de vivre un jour une telle histoire. Car avant tout il s'agit d'une histoire d'amour, de celles qui nous emportent et nous changent.
Par babibela
C'est le Romeo et juliette version vampire.Un amour imposible qui peu les detruires. Ajouter/modifier une description de l'éditeur
Par L'Editeur
Bella, seize ans, décide de quitter l'Arizona ensoleillé où elle vivait avec sa mère, délurée et amoureuse, pour s'installer chez son père, affectueux mais solitaire.Elle croit renoncer à tout ce qu'elle aime, certaine qu'elle ne s'habituera jamais ni à la pluie ni à Forks où l'anonymat est interdit. Mais elle rencontre Edward, lycéen de son âge, d'une beauté inquiétante. Quels mystères et quels dangers cache cet être insaisissable, aux humeurs si changeantes ? A la fois attirant et hors d'atteinte, au regard tantôt noir et terrifiant comme l'Enfer, tantôt doré et chaud comme le miel, Edward Cullen n'est pas humain. Il est plus que ça. Bella en est certaine. Entre fascination et répulsion, amour et mort, un premier roman... fascinant. Ajouter/modifier un extrait
Par sol
- Qui sont ces gens ? demandai-je à ma voisine, dont le nom m'échappait toujours.Au moment où elle se redressait pour voir de qui je parlais, bien qu'elle l'eût sûremement deviné rien qu'à mon ton, il leva brusquement la tête - le plus mince, le gamin, le benjamin sans doute. Il s'attarda moins d'une seconde sur ma collègue d'espagnol, avant de m'aviser. ... -Edward et Emmett Cullen, Rosalie et Jasper Hale, récita-t-elle. Celle qui est partie, c'est Alice Cullen. Ils vivent avec le docteur Cullen et sa femme. Tout cela dans un souffle. Je jetai un coup d'oeil à la dérobée en direction de l'Apollon qui, maintenant, s'intéressait à son plateau, réduisant en charpie un beignet avec ses longs doigts pâles. A peine entrouverte, sa bouche admirable remuait à toute vitesse.
Par sol
PrologueJe n'ai jamais beaucoup réfléchi à la manière dont je mourrais - même si, ces derniers mois, j'aurais eu toutes les raisons de le faire - mais je n'aurais pas imaginé que ça se passerait ainsi. Haletante, je fixai les yeux noirs du prédateur, à l'autre bout de la longue pièce. Il me rendit mon regard avec affabilité. C'était sûrement une bonne façon d'en terminer. A la place d'un autre, d'un que j'aimais. Noble, pourrait-on dire. Ca devrait compter en ma faveur. Notes des lecteurs (27 notes) :
Globale
Personnages
8.8
Humour
7.7
1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) Globale-
Scénario-
Ecriture-