en ligne: 5 membres, 19 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
X
Créez votre bibliothèque en ligne

Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts

Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Je ne sais pas maigrir

Surveiller ce livre
surveillé par 0 membre(s)

Auteur
Editions Ajouter une Edition
Thèmes Ajouter un thème
Les gens aiment aussi :

LA MUSIQUE DES ANNEES 80

J'avais douze ans, j'ai pris mon vélo et je suis partie à l'école...

Chair de Poule Tome 26
On en parle ici :        forumForum     newsActus     blogBlog
Livres ayant des thèmes similaires
    Mur de commentaires

Ajouter un commentaire ici

Ajouter/modifier une description de l'éditeur

Par miracl
    Présentation de l'éditeur
    Vous avez essayé de maigrir à plusieurs reprises sans résultat ? Voici l'un des régimes les plus performants et les plus satisfaisants ! Il se compose de quatre étapes successives : une phase d'attaque avec des protéines naturelles pures qui entraîne une perte de poids rapide, une période de croisière avec les protéines alternées, une phase de consolidation où l'on réintègre les autres aliments, et enfin une phase de stabilisation définitive. Ce livre pratique nous offre des idées précieuses, des recettes et des menus où le plaisir n'est jamais négligé.

Quatrième de couverture

Notes des lecteurs (0 note) :

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Une remarque? Un conseil? Une question?
    - Liens - Qui sommes nous? - Un livre au hasard !
    génération : 0.77748799324 sec.