en ligne: 6 membres, 25 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
X
Créez votre bibliothèque en ligne

Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts

Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

L'Alchimiste

Surveiller ce livre
surveillé par 0 membre(s)

Auteur
Acheter ce livre
Editions Ajouter une Edition
Les gens aiment aussi :
On en parle ici :        forumForum     newsActus     blogBlog
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Olsi le 2010-03-02 19:48:05 à écrit : Modifier/Supprimer
Un joli conte sans grande profondeur...
flo18/40 le 2009-08-11 10:06:37 à écrit : Modifier/Supprimer
une quete personnelle entre amour et spiritualité. Le chemin de la vie est long et pleins d'embuches, en écoutant son moi, son coeur, le chemin s'ouvre a soi. Une réalité pas toujours réalisable, on sent bien après avoir lu ce livre
isa le 2009-07-06 19:32:06 à écrit : Modifier/Supprimer
c'est un livre qu'on a envie de relire régulièrement, à certaines périodes de sa vie où l'on se sent à la croisée des chemins et que l'on hésite sur la direction à prendre.Un bon guide dans les méandres de l'existence !
ninanina le 2009-03-09 10:54:52 à écrit : Modifier/Supprimer
Roman d'initiation, il traite de la quête d'un jeune berger depuis l'Andalousie, sud de l'Espagne jusqu'aux Pyramides du Sahara. Il rencontre un alchimiste dans le désert, qui l'aidera à découvrir sa légende personnelle.

Selon Paulo Coelho, nous serions tous porteurs d'un destin particulier et favorable qu’il nomme légende personnelle. L'accomplissement de ce destin dépendrait de notre capacité à retrouver nos envies profondes.

« Si vous écoutez votre cœur, vous savez précisément ce que vous avez à faire sur terre. Enfant, nous avons tous su. Mais parce que nous avons peur d’être désappointé, peur de ne pas réussir à réaliser notre rêve, nous n’écoutons plus notre cœur. Ceci dit, il est normal de nous éloigner à un moment ou à un autre de notre Légende Personnelle. Ce n’est pas grave car, à plusieurs reprises, la vie nous donne la possibilité de recoller à cette trajectoire idéale » [1

Ajouter un commentaire ici

Ajouter/modifier une description de l'éditeur

Par AVO12
"Et quand tu veux quelque chose tous l'Univers conspire à te permettre de réaliser ton désir."

Santiago, un jeune berger andalou, part à la recherche d'un trésor enfoui au pied des Pyramides. Lorsqu'il rencontre l'Alchimiste dans le désert, celui-ci lui apprend à écouter son coeur, à lire les signes du destin et, par-dessus tout, à aller au bout de son rêve. Merveilleux conte philosophique destiné à l'enfant qui sommeille en chaque être, ce livre a déjà marqué une génération de lecteurs.
"Un auteur exceptionnel." USA today

8.3
Créativité
Personnages
Humour

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Une remarque? Un conseil? Une question?
- Liens - Qui sommes nous? - Un livre au hasard !
génération : 0.969073057175 sec.