| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! La Chanson de roland
(format : AAAA-MM-JJ)
La Conspiration des ténèbres ecrit par Theodore Roszak
Couverture de La Conspiration des ténèbres ecrit par Theodore Roszak
Les Épées de la nuit et du jour ecrit par David Gemmell
Couverture de Les Épées de la nuit et du jour ecrit par David Gemmell
Couverture de XIII, Tome 16 : Opération Montecristo ecrit par William Vance et William Vance et Jean Van Hamme
NegiMa Le Maître Magicien 5 ecrit par Mahô sensei
Couverture de NegiMa Le Maître Magicien 5 ecrit par Mahô sensei
Samourai deeper Kyo tome 4 ecrit par Akimine Kamijyo
Couverture de Samourai deeper Kyo tome 4 ecrit par Akimine Kamijyo
Dictionnaire de la langue québécoise ecrit par Léandre Bergeron
Couverture de Dictionnaire de la langue québécoise ecrit par Léandre Bergeron Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Haappy le 2010-07-16 12:05:23 à écrit :
J'ai du le lire en classe de seconde.. Je me souviens juste que l'histoire est courte et facile à lire.
Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
oiseautopie le 2010-05-30 21:23:07 à écrit :
une lecture gratuite
Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par panda
Présentation de l'éditeurImpression en 2 couleurs, reliure rigide integrale Du texte fondateur, de l'admirable chef-d'oeuvre, après tant d'éminentes traductions, en voici donc une nouvelle. Celle-ci donne enfin à lire le fabuleux récit dans sa verdeur originelle, dans le rythme régulier qui scande inexorablement l'aventure et le destin des personnages, dans les vers décasyllabes donc que le mystérieux auteur destinait à la récitation publique. On lit comme écoutait l'auditeur médiéval, on retrouve cette marche sublime, cette implacable foulée. Cette nouvelle traduction est écrite pour se laisser lire comme un texte d'aujourd'hui : on comprend d'emblée, sans être gêné par une écriture esclave de son modèle, sans la digression des notes ni la surcharge des apparats critiques. Elle s'adresse au lecteur, non pas au spécialiste. Le seul élément étranger au texte est une rapide présentation qui permettra de n'avoir plus, au fil de la lecture, à se poser d'autres questions que celles que suggèrent la beauté de l'histoire et la grandeur des héros. -
Notes des lecteurs
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour
Dans leur liste de diamant (1)Dans leur liste d'or (2)Dans leur liste d'argent (1)Dans leur liste de bronze (1)Dans leur liste "Mes envies" (0)Dans leur liste "Ma pile à lire" (0)Dans leur liste "Je suis en train de lire" (0)Dans leur liste "J'ai lu aussi" (4)Dans leur liste "Je n'ai pas apprécié" (1)1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||