| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! L'Epée de Vérité, Tome 1 : La Première leçon du Sorcier
(format : AAAA-MM-JJ)
Auteur
Acheter ce livre
L'Epée de Vérité, tome 2 : La Pierre des Larmes ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, tome 2 : La Pierre des Larmes ecrit par Terry Goodkind
L'Epée de Vérité, tome 6 : La Foi des Réprouvés ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, tome 6 : La Foi des Réprouvés ecrit par Terry Goodkind
L'Epée de Vérité, tome 5 : L'Ame du Feu ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, tome 5 : L'Ame du Feu ecrit par Terry Goodkind
L'Epée de Vérité, tome 4 : Le Temple des Vents ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, tome 4 : Le Temple des Vents ecrit par Terry Goodkind
L'Epée de Vérité, Tome 7 : Les Piliers de la Création ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, Tome 7 : Les Piliers de la Création ecrit par Terry Goodkind
L'Épée de Vérité, tome 3 : Le Sang de la Déchirure ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Épée de Vérité, tome 3 : Le Sang de la Déchirure ecrit par Terry Goodkind
L'Epée de Vérité, Tome 8 : L'Empire des vaincus ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, Tome 8 : L'Empire des vaincus ecrit par Terry Goodkind
L'Epée de Vérité, tome 9 : La Chaîne de Flammes ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, tome 9 : La Chaîne de Flammes ecrit par Terry Goodkind
L'Epée de Vérité, Tome 10 : Le Fantôme du Souvenir ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Epée de Vérité, Tome 10 : Le Fantôme du Souvenir ecrit par Terry Goodkind
L'Épée de Vérité, Préquelle : Dette d'Os ecrit par Terry Goodkind
Couverture de L'Épée de Vérité, Préquelle : Dette d'Os ecrit par Terry Goodkind
Terry Goodkind : La premiere règle du magicien ecrit par Terry Goodkind
Couverture de Terry Goodkind : La premiere règle du magicien ecrit par Terry Goodkind Les gens aiment aussi :
Journal d'un vampire, Tome 1 : Le réveil ecrit par L.J. Smith
Couverture de Journal d'un vampire, Tome 1 : Le réveil ecrit par L.J. Smith
La quête d'Ewilan, tome 1 : D'un monde à l'autre ecrit par Pierre Bottero
Couverture de La quête d'Ewilan, tome 1 : D'un monde à l'autre ecrit par Pierre Bottero
Couverture de Les bannis et les proscrits, Tome 3 : La Guerre de la sor'cière ecrit par James Clemens
Percy Jackson, Tome 2 : La Mer des Monstres ecrit par Rick Riordan
Couverture de Percy Jackson, Tome 2 : La Mer des Monstres ecrit par Rick Riordan
Le Boucanier du Roi ecrit par Raymond E. Feist
Couverture de Le Boucanier du Roi ecrit par Raymond E. Feist
Couverture de A la croisée des mondes : Tome 1 : Les royaumes du nord ecrit par Philip Pullman
Le Livre des Etoiles, Tome 2 : Le Seigneur Sha ecrit par Erik L'Homme
Couverture de Le Livre des Etoiles, Tome 2 : Le Seigneur Sha ecrit par Erik L'Homme
Couverture de La Belgariade, Tome 5 : La fin de partie de l'enchanteur ecrit par David Eddings
La Moïra, tome 3 : La nuit de la louve ecrit par Henri Loevenbruck
Couverture de La Moïra, tome 3 : La nuit de la louve ecrit par Henri Loevenbruck
Les Brumes d'Avalon ecrit par Marion Zimmer Bradley
Couverture de Magyk : Volume 1, Livre un ecrit par Angie Sage
Riley Jenson, Tome 2 : Le baiser du mal ecrit par Keri Arthur
Couverture de Riley Jenson, Tome 2 : Le baiser du mal ecrit par Keri Arthur
La Roue du Temps, Tome 3 : Le Cor de Valère ecrit par Robert Jordan
Couverture de La Roue du Temps, Tome 3 : Le Cor de Valère ecrit par Robert Jordan
Artemis Fowl, tome 4 : Opération opale ecrit par Eoin Colfer
Couverture de Artemis Fowl, tome 4 : Opération opale ecrit par Eoin Colfer Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
moys1710 le 2010-08-28 12:04:45 à écrit :
Je n'ai pas du tout accroché, et n'ai pas réussi a rentrer dans le livre. Je ne suis pas une grande fan des série à "rallonge" (3 à 5 tome max ça me suffit) donc je suis surement partie avec beaucoup d'appréhenssion!
Avez vous apprécié ce commentaire ? -1
Angelofnight le 2010-08-27 05:23:39 à écrit :
Excellent c'est vrai que c'est un imposant bouquin mais il es vaut vraiment le détour!! je le conseille vraiment!
jujube le 2010-08-27 04:02:18 à écrit :
J'ai eu tout un choc lorsque j'ai commencé à lire le livre, je m'attendais à quelques choses de léger, ce qui n'est pas le cas. L'écriture est soignée et le livre déborde d'actions et d'aventures. J'ai bien aimé le premier et j'ai bien l'intention de lire le deuxième.
Avez vous apprécié ce commentaire ? +1
rachelle le 2010-08-25 22:00:44 à écrit :
J'ai commencé avec la série et franchement je les trouve totalement différent. Globalement c'est pareil mais sinon ça n'a rien à voir. Parfois gore je dois dire. Long à lire mais très entrainant
Emily le 2010-08-23 22:23:19 à écrit :
tres bon livre de debut de saga je le recommnece
BookiexNewz le 2010-08-22 19:02:17 à écrit :
Un livre dans lequel on se met toute de suite dedans; une histoire formidablement bien écrite. On en redemande
Avez vous apprécié ce commentaire ? +1
Gabyely le 2010-08-19 17:22:12 à écrit :
j'ai bcp aimé l'histoire mais les livres ont étaient adaptés en serie tele et j'ai preferé la serie du coup j'ai eu du mal a me remettre dans les livres,mais ils sont vraiment bien
magdave le 2010-08-10 13:37:24 à écrit :
Des personnages très attachants, une saga très riche dans la série des Tolkiens...A lire aussi bien par adulte et ados : ma belle fille de 14 ans adore, tout comme mon mari et moi!
Malgré la grandeur de chaque tome, on ne se lasse pas des aventures de nos 2 héros, Richard et Kahlan! Avez vous apprécié ce commentaire ? +1
Manu le 2010-07-21 03:21:26 à écrit :
Super saga riche dans tous les domaines. Très agréable et aussi très drole je le recommande chaudement
Manu le 2010-06-07 14:33:50 à écrit :
Exellente saga à lire impérativement,très riche dans tous les domaines, je le recommande chaudement.
Careena le 2010-06-03 18:56:53 à écrit :
Je n'ai pas lu les livres mais vu la série.De ce que j'ai pu voir c'est une excellente saga comme on en aimerait voir plus souvent. Je la recommande chaudement.
Ubermeister le 2009-06-03 18:57:01 à écrit :
Le début d'une grande saga.
Très agréable à lire avec un univers très intéressant et très riche. Très bon livre d'Heroic/Fantasy tout comme les suivant, l'auteur fait sien les standard du genre tout en y apportant de nouveaux concepts. Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par Elodie
Jusqu’à ce que Richard Cypher sauve cette belle inconnue des griffes de ses poursuivants, il vivait paisiblement dans la forêt. Elle ne consent à lui dire que son nom : Kahlan. Mais lui sait déjà, au premier regard, qu’il ne pourra plus la quitter. Car désormais, le danger rôde en Hartland. Des créatures monstrueuses suivent les pas de l’étrangère. Seul Zedd, son ami le vieil ermite, peut lui venir en aide… en bouleversant son destin. Richard devra porter l’Épée de Vérité et s’opposer aux forces de Darken Rahl, le mage dictateur. Ainsi commence une extraordinaire quête à travers les ténèbres. Au nom de l’amour. A n’importe quel prix.« Ce roman va tout balayer sur son passage, comme le firent ceux de Tolkien dans les années 60. » Marion Zimmer Bradley L’auteur : Terry Goodkind est le nouveau prodige de la Fantasy américaine. En quelques mois, son cycle de L’Epée de Vérité est devenu un best-seller international, vendu à des millions d’exemplaires. Pour la première fois depuis Terry Brooks, un auteur a de nouveau réussi l’exploit de réunir tous les publics sous sa bannière. Traîtrise, aventure, intrigue, amour, tous les ingrédients sont réunis dans ce cycle pour en faire la plus grande fresque de Fantasy depuis Tolkien. Par magdave
Une frontière magique, réputée infranchissable, sépare la Terre d'Ouest des Contrées du Milieu. Paisible garde forestier, Richard Cypher n'a jamais quitté sa forêt. Son destin bascule lorsqu'il sauve de la mort une jeune femme, Kahlan, poursuivie par les sbires du tyran Darken Rahl. Assoiffé de pouvoir, il s'est emparé des Contrées du Milieu et se rapproche dangereusement de la Terre d'Ouest à la recherche d'artefacts grâce auxquels il aspire à dominer le monde. N'écoutant que son courage et sa passion naissante pour Kahlan, Richard va trouver son ami Zedd, un puissant sorcier. Commence alors pour le forestier une initiation magique grâce à l'Epée de Vérité, arme puissante et dévastatrice qui bouleversera à tout jamais sa vie et celle de Kahlan.
Notes des lecteurs
9.2
Personnages
Humour
7.6
Dans leur liste de diamant (26)Dans leur liste d'or (23)Dans leur liste d'argent (10)Dans leur liste de bronze (7)Dans leur liste "Mes envies" (29)Dans leur liste "Ma pile à lire" (15)Dans leur liste "Je suis en train de lire" (2)Dans leur liste "J'ai lu aussi" (5)Dans leur liste "Je n'ai pas apprécié" (4)1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||