en ligne: 17 membres, 37 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

La Trilogie de l’Empire

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 0 membre(s)

Acheter ce livre
Editions Ajouter une Edition
Les gens aiment aussi :
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Ubermeister le 2009-06-02 16:32:22 à écrit : Modifier/Supprimer
A noter que cette trilogie est co-écrite avec Janny WURTS. Ce n'est pas une œuvre de FEIST seul.
(On pourrait dire qu'il l'a pas FEIST tout seul... XD)
Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Ubermeister le 2009-06-02 16:30:18 à écrit : Modifier/Supprimer
En fait ce livre n'est que le 3ème tome de la Trilogie de l'Empire.

Les deux autres sont:
1. Fille de l'Empire
2. Pair de l'Empire

Je recommande vivement cette trilogie au fan de fantaisie et du japon car nous retrouvons ici un bon mélange des deux sans trop tomber dans la complexité.
Avez vous apprécié ce commentaire ? 0

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description personnelle Dans les chronique de Krondor et de la faille, cette trilogie vous plonge dans l'univers des Tsuranis.
On apprend ici tout ce qu'il y a à savoir sur ce peuple:
depuis leur système de castes à leur jeux politiques et de pouvoir le tout au travers de la vision de notre héroïne, Mara, qui se retrouve, bien malgré elle, à devoir sauver son clan de la destruction ce qui la mènera même jusqu'à défier les valeurs les plus fondamentales de l'Empire Tsuranis.
On y croisera brièvement Pug, comme pour nous rappeler que de l'autre côté de la faille il y a aussi des drames qui se déroulent.

Les parallèles entre le mode de vie des Tsunaris et l'époque féodale japonaise sont légion dans cette trilogie. On peut se rendre compte que les auteurs ont bien fait leurs recherches de fonds pour apporter une grande crédibilité à cette univers si distant et pourtant très proche du notre.
Notes des lecteurs
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 0.495250940323 sec.