en ligne: 5 membres, 8 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Le Diable s'habille en Prada

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 14 membre(s)

Les gens aiment aussi :
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
anaelle le 2010-09-01 11:12:40 à écrit : Modifier/Supprimer
j'ai vu le film mais n'ai pas lu le livre malheureusement
le film est désopilant, décapant
meryl streep et anne athaway sont formidables
AbsolutelyMAD le 2010-08-14 17:51:58 à écrit : Modifier/Supprimer
J'ai d'abord vu le film et j'ai adoré. Cependant, je ne m'attendais pas à ça en lisant le livre, car il est complétement différent. Différent, mais toujours aussi bien. A lire!
fanny31 le 2010-08-12 12:13:59 à écrit : Modifier/Supprimer
Un livre sympathique que le film a bien reflété!
magdave le 2010-08-10 17:43:21 à écrit : Modifier/Supprimer
Un bon moment de lecture, à recommander sans hésitation
Océane le 2010-08-06 12:27:50 à écrit : Modifier/Supprimer
Assez Drole :^p
fashionbook le 2010-08-03 18:41:37 à écrit : Modifier/Supprimer
Livre super, bien écrit et plutôt drôle je le préfère au film qui est quand même génial =)
electra le 2010-08-01 13:57:18 à écrit : Modifier/Supprimer
Génial quoi que moi je l'aurais tuée cette patronne!
Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
katou6464 le 2010-07-29 17:30:15 à écrit : Modifier/Supprimer
Ce livre est absolument génial.
Biibette le 2010-07-29 15:33:29 à écrit : Modifier/Supprimer
On compatit très vite à la situation d'Andréa : martyrisé à chaque seconde de sa journée de travail -soit 22 heures sur 24- par sa patronne, accessoirement rédactrice d'une revue de mode. A chaque nouvelles rencontres on se demande quand Miranda va devenir gentille, quand le "tilte" aura lieu. Et quel délice -sadique- de se dire à la fin d'une page "pas encore" !

Tout au long du récit, on se dit "Pauvre Andréa". C'est dire combien la plume de l'auteur est bonne. Elle nous donne vraiment l'impression de vécu derrière ses lignes. C'est très réaliste, ça sent même peu l'autobiographie.

Le style d'écriture est simple et plein d'humour

Un réel plaisir à lire.
Tango le 2010-07-25 20:04:06 à écrit : Modifier/Supprimer
J'ai lu le livre et vu le film, et j'ai aimé les deux surtout le personnage de Miranda car elle me fesait penser à une personne de mon entourage. Celle qu'on adore détester.
fantastic-addict le 2010-07-23 15:25:32 à écrit : Modifier/Supprimer
le livre ou le film, les 2 sont super =)
et les personnage sont hyper bien trouvés...
on est sure de passer un bon moment avec Andréa et son horrible patronne...=D
vivi le 2010-07-21 18:36:05 à écrit : Modifier/Supprimer
Avec le bouquin j ai souri a certains passages mais j ai nettement preferés le film
Marion563 le 2010-07-21 18:12:54 à écrit : Modifier/Supprimer
Je trouve que les avis sur ce livre sont partagés, c’ »est pourquoi, cela me donne envie de le lire pour me faire mon propre avis !
Pandora le 2010-07-18 21:47:49 à écrit : Modifier/Supprimer
je me suis ennuyé tout le long de cette lecture j'ai prefere le film!
Books-love le 2010-07-18 21:18:29 à écrit : Modifier/Supprimer
A aimé le livre comme a aimé le film :)
aciantar le 2010-07-17 12:15:31 à écrit : Modifier/Supprimer
livre assez comique mais aussi touchant!Andrea se rend compte que ce qu'elle trouvait inutile est important, mais aussi qu'a force d'être supercielle, on peut perdre les gens qu'on aime! la moral est pas mal, c'est a dire qu'il faut se méfier des apparences et de la 1er impression sur les gens!
lalila74 le 2010-07-13 20:20:37 à écrit : Modifier/Supprimer
je ne ressent pas le besoin de lire le livre comme j'ai vu le film mais je suis persuader qu'il est génial, le film l'est en tout cas
Avez vous apprécié ce commentaire ? -2
Miss_Bibli le 2010-07-11 15:47:28 à écrit : Modifier/Supprimer
La mode et la presse féminine racontée avec un humour aiguisé comme des talons Louboutin... Une petite merveille^^.
Avez vous apprécié ce commentaire ? +3
Careena le 2010-06-29 20:52:38 à écrit : Modifier/Supprimer
Je n'ai seulement vu que le film mais c'était formidable. Andrea a réussi à survivre à ce démon de Miranda Priestly avec beaucoup d'humour et de classe. C'est à la fois très drôle et captivant.
camillel54 le 2010-06-13 11:03:04 à écrit : Modifier/Supprimer
J'avais regardé d'abord le film et ensuite lu le livre et je n'ai pas été déçue pour une fois ^^
marine.5555 le 2010-05-31 03:59:01 à écrit : Modifier/Supprimer
excellent livre le film est pour une fois à la hauteur
Audy le 2010-05-14 00:26:48 à écrit : Modifier/Supprimer
Titre original: The devil wears Prada
Avez vous apprécié ce commentaire ? -1
Océane le 2010-04-16 12:02:32 à écrit : Modifier/Supprimer
A la hauteur de mes espérance ;D
Magnifique
Elizabeth le 2010-04-15 15:41:29 à écrit : Modifier/Supprimer
Mieux que le film j'aime beaucoup !
ninanina le 2009-06-01 15:58:33 à écrit : Modifier/Supprimer
Andrea n'en revient pas : même avec ses fringues dépareillées, elle l'a décroché, ce job de rêve. La jeune femme de vingt-trois ans va enfin intégrer la rédaction de Runway, prestigieux magazine de mode new-yorkais ! Et devenir l'assistante personnelle de la rédactrice en chef, la papesse du bon goût, la dénommée Miranda Priestly. Une chance inouïe pour Andrea : des milliers d'autres filles se damneraient pour être à sa place ! Mais derrière les strass et les paillettes de cette usine à rêves se cache un enfer peuplé de talons aiguilles et de langues de vipère. Leurs raisons de vivre ? Répondre à TOUTES les angoisses existentielles de la déesse Miranda. Justement, cette dernière vient de trouver une nouvelle victime de la mode : " An-dre-ââ "...

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description personnelle Auteur Américain, pour un premier roman, c'est très bien écrit et cela se lit très bien, on passe un bon moment à la lecture dans l'univers des dessous de la mode et d'une descente en enfer de l'héroïne.
Ajouter/modifier une description de l'éditeur Andrea n'en revient pas : même avec ses fringues dépareillées, elle l'a décroché, ce job de rêve. La jeune femme de vingt-trois ans va enfin intégrer la rédaction de Runway, prestigieux magazine de mode new-yorkais ! Et devenir l'assistante personnelle de la rédactrice en chef, la papesse du bon goût, la dénommée Miranda Priestly. Une chance inouïe pour Andrea : des milliers d'autres filles se damneraient pour être à sa place ! Mais derrière les strass et les paillettes de cette usine à rêves se cache un enfer peuplé de talons aiguilles et de langues de vipère...
Par Audy
THE DEVIL WEARS PRADA

Andrea Sachs, a small-town girl fresh out of college, lands the job "a million girls would die for." Hired as the assistant to Miranda Priestly, the high-profile, fabulously successful editor of Runway magazine, Andrea finds herself in an office that shouts Prada! Armani! Versace! at every turn, a world populated by impossibly thin, heart-wrenchingly stylish women and beautiful men clad in fine-ribbed turtlenecks and tight leather pants that show off their lifelong dedication to the gym. With breathtaking ease, Miranda can turn each and every one of these hip sophisticates into a scared, whimpering child.
Ajouter/modifier un extrait la lumière n'a pas encore officiellement devenu vert à l'intersection de Broadway 17e et devant une armée de trop confiants taxis jaunes rugit-delà de la petite Deathtrap je tentais de naviguer dans les rues de la ville. Clutch, gas, shift (neutral to first? Or first to second?), release clutch, I repeated over and over in my head, the mantra offering little comfort and even less direction amid the screeching midday traffic. D'embrayage, de gaz, shift (neutre à la première? Ou d'abord à la seconde?), Débrayage, je répète encore et encore dans ma tête, l'offre mantra peu de confort et de direction encore moins au milieu du trafic midi crissement. The little car bucked wildly twice before it lurched forward through the intersection. La petite voiture tronçonnés sauvagement deux fois avant de s'ébranla dans l'intersection. My heart flip-flopped in my chest. Mon cœur fait volte-face dans ma poitrine. Without warning, the lurching evened out and I began to pick up speed. Sans avertissement, l'a égalé en titubant et j'ai commencé à prendre de la vitesse. Lots of speed. Beaucoup de vitesse. I glanced down to confirm visually that I was only in second gear, but the rear end of a cab loomed so large in the windshield that I could do nothing but jam my foot on the brake pedal so hard that my heel snapped off. Je jetai un regard vers le bas pour confirmer de visu que j'étais seulement en deuxième vitesse, mais l'arrière d'un taxi semblé aussi grande dans le pare-brise que je ne pouvais rien faire, mais la confiture mon pied sur la pédale de frein si fort que mon talon s'est cassé. Shit! Merde! Another pair of seven-hundred-dollar shoes sacrificed to my complete and utter lack of grace under pressure: this clocked in as my third such breakage this month. Une autre paire de chaussures de sept cents dollars sacrifié à mon manque complet et absolu de la grâce sous la pression: ce pointé comme mon bris de ces tierces ce mois-ci. It was almost a relief when the car stalled (I'd obviously forgotten to press the clutch when attempting to brake for my life). C'était presque un soulagement quand la voiture a calé (je évidemment oublié d'appuyer sur l'embrayage en tentant de frein pour ma vie). I had a few seconds--peaceful seconds if one could overlook the angry honking and varied forms of the word "fuck" being hurled at me from all directions--to pull off my Manolos and toss them into the passenger seat. J'ai eu quelques secondes - secondes pacifique si on pouvait oublier les coups de klaxon en colère et des formes variées du mot «fuck» en me lança de toutes les directions - à retirer mon Manolos et les jettent dans le siège passager. There was nowhere to wipe my sweaty hands except for the suede Gucci pants that hugged my thighs and hips so tightly they'd both begun to tingle within minutes of my securing the final button. Il n'y avait nulle part pour essuyer mes mains moites, sauf pour les pantalons en daim Gucci que embrassé mes cuisses et les hanches si étroitement qu'ils avaient tous deux commencé à frémir quelques minutes de mon garantir la touche finale. My fingers left wet streaks across the supple suede that swathed the tops of my now numb thighs. Mes doigts gauche traînées humides à travers le daim souple qui enveloppé le sommet de mes cuisses maintenant engourdie. Attempting to drive this $84,000 stick-shift convertible through the obstacle-fraught streets of midtown at lunchtime pretty much demanded that I smoke a cigarette. Tenter de faire avancer ce $ 84,000 convertibles bâton changement à travers les rues obstacle lourd de Midtown à midi à peu près exigé que je fume une cigarette. Miranda avait pris l'habitude de nous appeler, Emily et moi, 'Emily', ce qui suggérait, pas entièrement à tort, que nous étions totalement interchangeables. Quelque part au fond de moi ça me vexait, (.. .) maisj'étais vraiment trop crevée pour accorder de l'importance à un détail aussi insignifiant que mon prénom
Notes des lecteurs
Personnages
8.6
Humour
8.2

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 1.87307500839 sec.