| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Le pianiste
(format : AAAA-MM-JJ)
Auteur
Les gens aiment aussi :
La cantatrice chauve ecrit par Eugène Ionesco
Couverture de La cantatrice chauve ecrit par Eugène Ionesco
Bilbo le Hobbit ecrit par John Ronald Reuel Tolkien
Couverture de Bilbo le Hobbit ecrit par John Ronald Reuel Tolkien
La quête d'Ewilan, Tome 3 : L'île du destin ecrit par Pierre Bottero
Couverture de La quête d'Ewilan, Tome 3 : L'île du destin ecrit par Pierre Bottero
La Princesse de Clèves ecrit par Marie-Madeleine Pioche de La Vergne La Fayette
Couverture de La Princesse de Clèves ecrit par Marie-Madeleine Pioche de La Vergne La Fayette
Le songe d'une nuit d'été ecrit par William Shakespeare
Couverture de Le songe d'une nuit d'été ecrit par William Shakespeare
L'illusion comique ecrit par Pierre Corneille
Couverture de L'illusion comique ecrit par Pierre Corneille
Chroniques des temps obscurs : Volume 2, Fils de l'eau ecrit par Michelle Paver
Couverture de Chroniques des temps obscurs : Volume 2, Fils de l'eau ecrit par Michelle Paver
Journal d'un vampire, Tome 4 : Le royaume des ombres ecrit par L.J. Smith
Couverture de Journal d'un vampire, Tome 4 : Le royaume des ombres ecrit par L.J. Smith
Lorsque j'étais une oeuvre d'art ecrit par Eric-Emmanuel Schmitt
Couverture de Lorsque j'étais une oeuvre d'art ecrit par Eric-Emmanuel Schmitt
La fille de pleine lune ecrit par Christian Grenier
Couverture de La fille de pleine lune ecrit par Christian Grenier
Ezoah : Volume 1 ecrit par Bertrand Ferrier
Couverture de Ezoah : Volume 1 ecrit par Bertrand Ferrier
Le Petit Prince ecrit par Antoine de Saint-Exupéry
Couverture de Le Petit Prince ecrit par Antoine de Saint-Exupéry
Couverture de Harry Potter, Tome 7 : Harry Potter et les reliques de la mort ecrit par Joanne Kathleen Rowling Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par chantwal
Septembre 1939. L'invasion de la Pologne, décrétée par Hitler, vient déclencher la Seconde Guerre mondiale. Varsovie est écrasée sous les bombes ; à la radio résonnent les derniers accords d'un nocturne de Chopin. Le pianiste Wladyslaw Szpilman est contraint de rejoindre le ghetto nazi recréé au cœur de la ville. Là, il va subir l'horreur au quotidien, avec la menace permanente de la déportation. Miraculeusement rescapé de l'enfer, grâce à un officier allemand mélomane, le pianiste témoigne au lendemain de la victoire alliée...
Notes des lecteurs
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour
1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||