en ligne: 17 membres, 36 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Les bannis et les proscrits, Tome 3 : La Guerre de la sor'cière

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 6 membre(s)

Les gens aiment aussi :
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
lady le 2010-07-27 16:49:30 à écrit : Modifier/Supprimer
ce livre m'a envie de devorer les 2 suivants
et on est en plein milieu au coeur de l'histoire
super
thea le 2010-07-27 12:53:53 à écrit : Modifier/Supprimer
j'aime toujour autant même si je m'attendais à certain événement
GabyBella le 2010-07-05 08:57:40 à écrit : Modifier/Supprimer
C'est mon préféré sur les trois que j'ai lus. Il y a de l'action et je dois avouer que quand j'ai appris certaines choses, je suis restée choquée. Mais sinon, on voit le début de l'histoire d'amour entre Er'il et Elena (trop mignon!) et j'ai adoré l'histoire de Sy-Wen et de Kast. Il faut absolument le lire pour tous les amateurs de fantaisie.
lady le 2010-06-21 21:33:04 à écrit : Modifier/Supprimer
vivement que le 4 et 5 arrivent !
Myline le 2010-05-20 20:24:58 à écrit : Modifier/Supprimer
Un fantasy ! de mieux en mieux !
Coco-350 le 2010-05-19 09:21:49 à écrit : Modifier/Supprimer
Beh franchement il a l'air super lui aussi !! C'est quoi comme genre ? =)

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description de l'éditeur
Par Ch0u:)
En Anglais :

In her hands, the young wit'ch Elena holds the awesome energies of blood magick, and the destiny of Alasea. For the fate of that fabulous kingdom hinges on her recovery of the Blood Diary. Only by mastering the secrets recorded in its pages can Elena defeat the evil magicks of the Dark Lord. But the Diary lies hidden in A?loa Glen?the fabled city that belongs to Shorkan, chief lieutenant of the Dark Lord, and his fearsome army.

With the help of her allies, including the ocean-dwelling Sy-wen and her great dragon, Elena prepares a desperate invasion of A?loa Glen. At her side stands the one-armed warrior Er?ril, who knows how to unlock the wards that surround the Blood Diary. But unknown to Elena, Er?ril is the brother of the dreaded Shorkan. Will he continue to act as her protector, or will he choose to betray her? La magie sanglante est un pouvoir ravageur. La jeune Elena le tient entre ses mains... et bien plus encore. Car tout dépend du Journal Sanglant, un puissant talisman forgé cinq siècles auparavant. Seuls les secrets contenus dans ses pages permettront à Elena de vaincre le maléfique Seigneur Noir. Malheureusement, le Journal Sanglant est caché à Val'loa, la cité légendaire sur laquelle règne Shorkan, le bras droit du Seigneur Noir. Pour s'en emparer, Elena aura bien besoin de ses compagnons, dont le guerrier manchot Er'ril, le seul homme capable de déverrouiller les protections magiques, ou encore de son dragon Ragnar'k...
Ajouter/modifier un extrait Chapitre 26:
Au coeur de Val'loa, Elena se tenait au centre d'un maelström de pouvoir. La magie brute chantait dans son sang, mais c'était un air qu'elle connaissait. Sans se laisser troubler, elle pliait les filaments d'énergie à sa volonté, projetant des lances de feu glacial dans toutes les directions. Les flammes bleues qui tourbillonnaient autour d'elle formaient un écran assez dissuasif. Personne n'osait l'approcher.
Dès que les skal'tum avaient révélé leur présence, Elena s'était entaillé les deux mains pour attaquer la première. Ses compagnons avaient suivi son exemple. Pendant qu'elle décochait des rafales de feu glacial, figeant et ralentissant les démons, les autres avaient frappé, chacun à sa façon.
Son bâton déjà changé en arme de sang, Joach suivait avec aisance le rythme de sa soeur. Tout skal'tum congelé par Elena se voyait aussitôt fracassé par le talisman du jeune homme. De son côté, Tol'chuck mainait le Try'sil comme une femme de chambre eût manié un balai. Guidé par Flint, il ouvrait une brèche dans les rangs ennemis.
-Il ne faut pas rester ici! hurla Flint en faisant tournoyer son épée.
La nuit n'était pas encore tombée, si bien que les skal'tum demeuraient vulnérables aux armes ordinaires. Mais leur force, leur rapidité et leurs griffes empoisonnées en faisaient tout de même des adversaires redoutables.
Mama Freda dansait dans l'ombre de l'og're. Grâce au pouvoir de son elixir, la frêle vieillarde s'était changée en tourbillon meurtrier. Aidée par la vue perçante de son familier, elle bombardait l'ennemi de fléchettes empoisonnées.
Méric se tenait de l'autre côté d'Elena, faisant pendant à la jeune femme avec son propre maelström de pouvoir. Ses bourrasques empêchaient les skal'tum d'attaquer depuis les airs. De puissantes rafales s'emparaient des créatures ailées et les envoyaient heurter les tours voisines ou s'écraser sur la chaussée de pierre.
Pendant que les autres se battaient, Elena étudiait leurs adversaires depusi sa toile de magie. La fureur de leur assaut initial avait pris les skal'tum par surprise. Même si Elena était certaine qu'on les avait prévenus de se méfier d'eux, ils n'avaient encore jamais eu affaire à quiconque capable de leur donner du fil à retordre. Ils avaient probablement compté sur leur nombre pour intimider les intrus.
Leur arrogance allait leur coûter très cher.
Notes des lecteurs
Personnages
9.7
Humour
7.7

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 0.234430074692 sec.