| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Moloch
(format : AAAA-MM-JJ)
Ad vitam aeternam ecrit par Thierry Jonquet
Couverture de Ad vitam aeternam ecrit par Thierry Jonquet
Ils sont votre épouvante et vous êtes leur crainte ecrit par Thierry Jonquet
Couverture de Ils sont votre épouvante et vous êtes leur crainte ecrit par Thierry Jonquet
Le Manoir des immortelles ecrit par Thierry Jonquet
Couverture de Lapoigne et la fiole mystérieuse ecrit par Thierry Jonquet
Lapoigne à la chasse aux fantômes ecrit par Thierry Jonquet
Couverture de Lapoigne à la chasse aux fantômes ecrit par Thierry Jonquet
Jours tranquilles à Belleville ecrit par Thierry Jonquet
Couverture de Jours tranquilles à Belleville ecrit par Thierry Jonquet Les gens aiment aussi :
Couverture de A livre ouvert : les carnets intimes de Logan Mountstuart ecrit par William Boyd
Les fleurs du mal ecrit par Charles Baudelaire
L'été meurtrier ecrit par Sébastien Japrisot
Couverture de L'été meurtrier ecrit par Sébastien Japrisot
En attendant Godot ecrit par Samuel Beckett
Couverture de En attendant Godot ecrit par Samuel Beckett
Livres ayant des thèmes similaires
Notes des lecteurs
Créativité
Personnages
Humour
Par Lilou
"L'Eternel parla à Moïse et dit : Tu diras aux enfants d'Israël : si un homme des enfants d'Israël ou des étrangers qui séjournent en Israël livre à Moloch l'un de ses enfants, il sera puni de mort... Si le peuple du pays détourne ses regards de cet homme qui livre ses enfants à Moloch et si il le fait pas mourir, je tournerai, moi, ma face contre cet homme et contre sa famille et je le retrancherai du milieu de son peuple avec tous ceux qui se prostituent comme lui en se prostituant à Moloch...". La bible. Lévitique, XX
Mur de commentaires
Ajouter un commentaire ici
1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||