Je ne suis pas encore inscrit !
Je veux ma propre bibliothèque en ligne, découvrir des gens aux goûts similaires, découvrir des suggestions de livres pertinentes !
Cliquez ici
en compagnie de Sasuke et de Sakura, Naruto, le pire garnement de l'école des ninjas du village caché de Konoha, poursuit son apprentissage.
Alors que l'épreuve finale de l'examen de sélection des ninjas de moyenne classe bat son plein, Orochimaru, ancien ninja de Konoha devenu renégat, lance l'assaut sur le village...maitre Hokage se sacrifie pour faire avorter ses plans. Il sera remplacé par Tsunade, qui devient ainsi le cinquième Hokage.
Sasuke séduit par le pouvoir que lui offre Orochimaru, décide alors de quitter Konoha pour suivre les envoyés du village du son. Naruto le rattrape et les deux amis se livrent un combat sans pitié. Hélas, rien ne peut empêcher la défection de Sasuke.
Deux années s'écoulent, durant lesquelles Naruto et ses compagnons poursuivent leur formation. Sous l'égide de Kakashi, Naruto commence alors un entrainement intensif qui vise à lui procurer la force nécessaire afin de ramener définitivement son compagnon au village. Par ailleurs, deux envoyés d'Akatsuki à la recherche des bijû s'introduisent dans le pays du feu. Asuma et ses hommes partent à leur rencontre. La confrontation est inévitable...
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère.
Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" .
(vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !)
Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer !