Lire la suite...
Livres ayant des thèmes similaires
On en parle ici :
Pédagogie 7.7
Créativité 8.3
Personnages 8.6
Humour 7.6

Dans les listes de lecture des booknautes
Liste Lecteurs Age moyen
Mes envies 632 15 ans
Je suis en train de lire 22 15 ans
Je n'ai pas apprécié 24 16 ans
Ma PAL(pile à lire) 304 16 ans
Vos favoris l'ont en bibliothèque

Night world, Tome 3 : Ensorceleuse

Voir plus
Présent dans votre biblio :

Description

Ajouté par Bella57 le 15-04-2010
Blaise à tous les garçons à ses pieds. Sa beauté sombre et incandescente inspire l’envie et la jalousie. Cette cruelle sorcière semble être née pour réduire la gent masculine en esclavage. Alors qu’elle recherche une nouvelle victime à ajouter à son palmarès, elle rencontre Eric Ross. Cet athlète est la proie parfaite. Mais sa cousine Théa qui comprend ses plans machiavéliques la prévient :” Pas touche !”
Or la magie noire de Blaise est puissante. Le seul moyen pour Thea de riposter est d’utiliser sa magie blanche pour ensorceler Eric en premier. Elle se retrouve vite attirée par lui, ressentant des émotions interdites par les lois du Night World : en aucun cas elle ne doit tomber amoureuse d’un humain. Alors qu’arrive Halloween et la nuit des sorcières, Thea pourra-t-elle sauver Eric et elle-même de la vengeance de Blaise ?
Jamais il n’a été aussi dangereux d’aimer.

Extraits

Ajouté par anonyme le 05-03-2012
- Qu'on est et qu'on restera des âmes sœurs, et que je n'y peux rien. Rien de rien.

Envoyer
Spoiler
Max 0/10000 caractères utilisés

Les commentaires les mieux notés

Par Jennifer589 le 2010-05-29 19:07:44 Editer
Jennifer589 Or
Belle histoire et j'espere que dans le prochain livre nous allons retrouver poppy, James, Ash et les autres :) ( je l'ai lu en 1 jour haha)
Par Jordan le 2010-05-30 11:38:13 Editer
Jordan Or
Ce tome-ci est mon préféré de la saga. Ce troisième opus m'a paru bien mieux écrit est beaucoup plus cherché. En deux mots, j'ai adoré !

Les derniers commentaires ajoutés

Par sergerie135 le 2013-06-17 18:49:20 Editer
Le geste que Blaise fait pour sa cousine est très touchant.
Par Poevai le 2013-06-16 09:18:41 Editer
Une belle et autre histoire ! Rien avoir avec des vampires, dans ce tome c'est les sorcières qui sont au premier plan ! Je me suis rendu compte que chaque personnages sont liés entre eux on parle d'eux dans les autres tome mais rarement !
Par trucmuch le 2013-06-12 21:14:20 Editer
trucmuch Or
Agréablement surprise par ce tome, car je ne me l'imaginais pas aussi bien.
On a l'impression d'être dans le corps de Thea car on sent bien à quel point Blaise l'agace.
On est aussi choqué qu'elle ne se soucie pas de ses anciens amants devenus fous.
Son histoire avec un humain est touchante, et à la fin on est soulagés de savoir qu'ils n'oublieront rien.
Blaise finalement tient à sa cousine.
Par chlochlo103 le 2013-06-12 19:47:38 Editer
tout simplement SUPERBE car c'est magique ont est transporter
Par srei-lerp le 2013-05-31 17:01:19 Editer
Tooooooout simplement M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E !!!!! Je crois bien que ce troisième tome est mon préféré! Et l'histoire est...sublime. Je croyais que Blaise n'aimait pas trop Théa mais en suivant l'histoire je vois bien que je me suis complètement trompé:elle l'aime comme une soeur!! Je plains vraiment le sort de Suzanne (je crois qu'elle s'appelle comme ça). Vu ce qui est arrivé à sa famille... Et la magnifique histoire entre Théa et Eric... Elle est...euh comment dire,merveilleuse? Je recommande vraiment ce livre vraiment passionnant.
Par Niinou le 2013-05-21 19:15:19 Editer
J'ai beaucoup aimer ce tome, mon préférer également. Les cousines très différentes et pourtant !
Par CccMmm le 2013-05-20 18:23:05 Editer
CccMmm Or
Pour l'instant, des 3 tomes, c'est mon préféré !
L'histoire est beaucoup + prenante, je l'ai lu en 5h tout juste ^^
A lire rapidement =)
Par Sanglante le 2013-05-10 14:34:43 Editer
Sanglante Or
C'est une belle histoire mais qui pourrit être un peu mieux ... J'adore quand même !
Par Sarahelie le 2013-05-07 22:05:57 Editer
J'ai bien aimé ce livre et je trouve que même si Blaise fait un peu méchante s'est un super personnage!
Par jujubridou le 2013-04-30 13:30:49 Editer
C'est toujours une nouvelle histoire mais c'est toujours super !
Inscrivez vous !
▶ Crééz votre propre bibliothèque virtuelle.
▶ Découvrez des conseils de lecture.
▶ Echangez avec des milliers de passionnés de lecture.