NiNeGorman
avatar de NiNeGorman
Qui suis-je ?
Bloggueuse sur www.ninehank.com, je suis une Geekette de 22 ans. TVshow Addict et grande consommatrice de Livre ! Je suis une fervante partisante d'Harry Potter, je lis principalement du Fantasy, du Fantastique et de la Bit Lit. J'aime les mots et j'aime ecrire, je suis actuellement entrain de rédiger mon premier Roman.
voir plus

Booknaute Templier
mise à jour dans 18 minutes
Initié en fantastiqueInitié en Romance
Votre compatibilité littéraire avec NiNeGorman est #strProxFound#
Livres les plus appréciés en commun :

Insignes

50 jours ou plus de présenceMembre depuis 2012Auteur d'au moins 40 commentaires de plus de dix mots

Livres préférés

Voir plus

Mur personnel de commentaires (13)

katniss_21 a écrit :
17-05
J'adore vraiment tes vidéos ! Elles donnent vraiment envie d'acheter les livres uniquement pour savoir si on pense la même chose que toi à propos d'eux. MERCI !
vanil a écrit :
10-04
Ta vidéo sur les liseuses m'a été très utile ! Et vu ton style de livres je vais continuer à te suivre sur YouTube ;)
eri_pop a écrit :
10-04
superbe ta vidéo sur Youtube
A-Fantasy a écrit :
09-04
Je n'ai pas de compte youtube donc je ne peux m'abonner à ta chaine mais sache que je suivrais tes vidéos! :)
Ewilana a écrit :
09-04
Bonjour,
Je suis allée jeter un coup d’œil à ton blog et j'ai vu que tu avais regardé la série The lying games. Pourrais-tu me dire par quel moyen tu as pu la voir ?
Merci d'avance !
Moi-et-juste-moi a écrit :
09-02
Hey, tu peux passer voir stp ? http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=132873
alanmouchet a écrit :
14-12-2012
Je vois que tu as lu Harry Potter, je fais un petit quizz dessus si sa te dit? voici le lien http://booknode.com/quizz/harry_potter-50083-quizz Merci =)
Gwenn77 a écrit :
05-12-2012
Salut !
Je voulais te présenter mon quiz sur la série Les Anges Déchus si ça t'intéresse... : )
Voici le lien : http://booknode.com/quizz/les_anges_dechus_de_becca_fitzpatrick-45693-quizz
Merci d'avance ! : )
daph a écrit :
04-12-2012
De rien ;) trés bon choix d'avoir fait un blog sur des thèmes divers et variés qui sont en plus trés intéressant et super bien écrit! Non pas de blog, j'adore visiter ceux des autres mais en faire un moi même ça m’intéresse moins!
nono1789 a écrit :
04-12-2012
Coucou , Je voulais te dire que j'ai été sur ton blog et je le trouve vraiment génial :D J'adore !!

daph a écrit :
03-12-2012
Coucou j'ai été visité ton blog et j'ai vraiment adoré :) Tes articles sont très intéressants!!
Bonne continuation
senorita1983 a écrit :
30-11-2012
bonjour, j'ai une page fb et un blog ou je parle de Mes lectures,mes envies, mes passions et mes coup de coeurs.... , si sa vous dis de venir parler de vos lecture avec moi
venez me rejoindre sur : http://une-envie-devasion-littraire.blogspot.fr/
ou sur ma page FB : http://www.facebook.com/pages/Une-envie-d%C3%A9vasion-litt%C3%A9raire/159792800831126?ref=ts&fref=ts
... je vous attend ^^
LaFilleChouette a écrit :
24-09-2012
Merci pour la découverte :) !