| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Où es-tu ?
(format : AAAA-MM-JJ)
Auteur
Sept jours pour une éternité... ecrit par Marc Levy
Couverture de Sept jours pour une éternité... ecrit par Marc Levy
Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites ecrit par Marc Levy
Couverture de Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites ecrit par Marc Levy Les gens aiment aussi :
Peau de pêche ecrit par Jodie-Lynn Anderson
Couverture de Peau de pêche ecrit par Jodie-Lynn Anderson
L'homme aux cercles bleus ecrit par Fred Vargas
Couverture de L'homme aux cercles bleus ecrit par Fred Vargas
Ma vie est tout à fait fascinante ecrit par Pénélope Bagieu
Couverture de Ma vie est tout à fait fascinante ecrit par Pénélope Bagieu
Couverture de Le festin de Babette : Et autres contes ecrit par Karen Blixen
Là où la mer commence ecrit par Dominique Demers
Couverture de Là où la mer commence ecrit par Dominique Demers
Charlie n'est pas rentrée ecrit par Nicci French
Couverture de Charlie n'est pas rentrée ecrit par Nicci French Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
katou6464 le 2010-07-29 20:33:45 à écrit :
Très beau livre très émouvant. Le film était bien aussi
abi19 le 2010-07-22 19:11:56 à écrit :
C'est le premier livre de Marc Levy que j'ai lu et j'ai eu du mal à rentrer dans son univers, mais une fois dedans ce n'est que du bonheur^^
vero le 2010-07-22 10:59:15 à écrit :
super livre et le film est super
aciantar le 2010-07-21 17:54:03 à écrit :
encore et toujours du grand M.L. histoire trop belle, avec le fil de l'histoire trés agréable a lire.
adeadepassionement le 2010-07-20 08:58:50 à écrit :
un livre d amour pour changer avec pleins de chamboullement et une ecriture fluide agreable un bon passe temps avec un mr levy bien prenant
BLISS-5000 le 2010-07-01 17:34:07 à écrit :
J'ai vraiment apprécié ce livre. Une histoire d'amour compliquée qui permet à une autre belle histoire d'amour de voir le jour et de durer malgré l'arrivée inopinée d'une enfant.
Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
virg.barbe le 2010-06-23 13:19:11 à écrit :
Prévisible, ennuyeux !
Avez vous apprécié ce commentaire ? -2
larouch le 2010-06-21 15:20:37 à écrit :
C'est un livre magnifique, très émouvant ...
Il me donne envie de découvrir d'autres livre de Marc Lévy :) Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
marine.5555 le 2010-05-31 03:21:11 à écrit :
livre très emouvant M.L est un as!!!
mabiblio1988 le 2010-04-29 20:30:50 à écrit :
Une magnifique histoire avec certains passages très émouvants. Je suis très contente d'avoir enfin découvert l'univers de Marc Levy.
marce le 2010-04-09 17:43:22 à écrit :
Je l'ai lu jusqu'au bout car c'est un Marc Lévy, mais très décevant à mon gout, j'ai décroché au milieu de l'ouvrage à peu près.
Avez vous apprécié ce commentaire ? -3
Jennifer589 le 2010-04-05 20:53:10 à écrit :
je me suis douter de la fin .. je le trouvais un peut trop prévisible mais bon quand meme.
Avez vous apprécié ce commentaire ? -2
Lilou le 2009-07-14 21:44:18 à écrit :
Début moyen avec cette histoire d'amour impossible entre Philippe aux USA et Suzanne qui part au Honduras pour aider les populations victimes des ouragans. Ca se corse quand sa fille Lisa, apparemment orpheline, vient s'installer dans la vie de Philippe, sa femme Mary et son fils Thomas. Super !
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par L'Editeur
Adolescents, ils se sont jurés de s'aimer pour toujours mais le destin va les séparer. Elle affrontera la violence des ouragans en Amérique centrale, tandis qu'il fera carrière à Manhattan. Philip avait promis à Susan que s'il lui arrivait quoique ce soit, il serait toujours là pour elle. Il ne pouvait savoir que cette promesse allait bouleverser sa vie. --Ce texte fait référence à l'édition Broché .
Par BLISS-5000
Mary recula pour les laisser entrer dans la maison. A leur passage, Thomas se remit immédiatement au garde-à-vous. Mary dévisageait Philip._ J'ai dû rater un épisode, mais tu vas m'en faire le résumé! La gorge serrée, il n'essaya pas de parler. Il lui avait simplement tendu l'enveloppe qu'il tenait à la main,et, sans plus attendre, monta changer l'enfant. Mary les vit disparaître dans le couloir et chercha un début de réponse dans la lettre qu'elle venait de déplier.
Notes des lecteurs
8.6
Personnages
Humour
7.4
1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||