en ligne: 15 membres, 50 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Où es-tu ?

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 10 membre(s)

Les gens aiment aussi :
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
katou6464 le 2010-07-29 20:33:45 à écrit : Modifier/Supprimer
Très beau livre très émouvant. Le film était bien aussi
abi19 le 2010-07-22 19:11:56 à écrit : Modifier/Supprimer
C'est le premier livre de Marc Levy que j'ai lu et j'ai eu du mal à rentrer dans son univers, mais une fois dedans ce n'est que du bonheur^^
vero le 2010-07-22 10:59:15 à écrit : Modifier/Supprimer
super livre et le film est super
aciantar le 2010-07-21 17:54:03 à écrit : Modifier/Supprimer
encore et toujours du grand M.L. histoire trop belle, avec le fil de l'histoire trés agréable a lire.
adeadepassionement le 2010-07-20 08:58:50 à écrit : Modifier/Supprimer
un livre d amour pour changer avec pleins de chamboullement et une ecriture fluide agreable un bon passe temps avec un mr levy bien prenant
BLISS-5000 le 2010-07-01 17:34:07 à écrit : Modifier/Supprimer
J'ai vraiment apprécié ce livre. Une histoire d'amour compliquée qui permet à une autre belle histoire d'amour de voir le jour et de durer malgré l'arrivée inopinée d'une enfant.
Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
virg.barbe le 2010-06-23 13:19:11 à écrit : Modifier/Supprimer
Prévisible, ennuyeux !
Avez vous apprécié ce commentaire ? -2
larouch le 2010-06-21 15:20:37 à écrit : Modifier/Supprimer
C'est un livre magnifique, très émouvant ...
Il me donne envie de découvrir d'autres livre de Marc Lévy :)
Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
marine.5555 le 2010-05-31 03:21:11 à écrit : Modifier/Supprimer
livre très emouvant M.L est un as!!!
mabiblio1988 le 2010-04-29 20:30:50 à écrit : Modifier/Supprimer
Une magnifique histoire avec certains passages très émouvants. Je suis très contente d'avoir enfin découvert l'univers de Marc Levy.
marce le 2010-04-09 17:43:22 à écrit : Modifier/Supprimer
Je l'ai lu jusqu'au bout car c'est un Marc Lévy, mais très décevant à mon gout, j'ai décroché au milieu de l'ouvrage à peu près.
Avez vous apprécié ce commentaire ? -3
Jennifer589 le 2010-04-05 20:53:10 à écrit : Modifier/Supprimer
je me suis douter de la fin .. je le trouvais un peut trop prévisible mais bon quand meme.
Avez vous apprécié ce commentaire ? -2
Lilou le 2009-07-14 21:44:18 à écrit : Modifier/Supprimer
Début moyen avec cette histoire d'amour impossible entre Philippe aux USA et Suzanne qui part au Honduras pour aider les populations victimes des ouragans. Ca se corse quand sa fille Lisa, apparemment orpheline, vient s'installer dans la vie de Philippe, sa femme Mary et son fils Thomas. Super !

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description de l'éditeur Adolescents, ils se sont jurés de s'aimer pour toujours mais le destin va les séparer. Elle affrontera la violence des ouragans en Amérique centrale, tandis qu'il fera carrière à Manhattan. Philip avait promis à Susan que s'il lui arrivait quoique ce soit, il serait toujours là pour elle. Il ne pouvait savoir que cette promesse allait bouleverser sa vie. --Ce texte fait référence à l'édition Broché .
Ajouter/modifier un extrait Mary recula pour les laisser entrer dans la maison. A leur passage, Thomas se remit immédiatement au garde-à-vous. Mary dévisageait Philip.
_ J'ai dû rater un épisode, mais tu vas m'en faire le résumé!
La gorge serrée, il n'essaya pas de parler. Il lui avait simplement tendu l'enveloppe qu'il tenait à la main,et, sans plus attendre, monta changer l'enfant. Mary les vit disparaître dans le couloir et chercha un début de réponse dans la lettre qu'elle venait de déplier.
Notes des lecteurs
8.6
Personnages
Humour
7.4

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 0.541568040848 sec.