en ligne: 16 membres, 47 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Recherche jeune femme aimant danser

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 2 membre(s)

Les gens aiment aussi :
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Sophya.S le 2010-07-27 14:58:37 à écrit : Modifier/Supprimer
J'ai vu aussi le film ! Les deux sont très bien !
vivi le 2010-07-26 22:03:29 à écrit : Modifier/Supprimer
avec mary higgins clark, on n'est jamais decu tant par l intrigue que par les personnages qui peuvent etre attachant.
isa le 2009-07-17 20:32:40 à écrit : Modifier/Supprimer
adaptation cinématographique :
Une réalisation sans faille à la hauteur des romans de Mary Higgins Clark

Pour les besoins de son émission, une jeune productrice de télévision, Darcy, demande à sa meilleure amie Erin de répondre à des petites annonces sur Internet, afin de déterminer les profils des hommes qui utilisent le net comme outil de rencontre. Malheureusement, Erin se fait assassiner et Darcy part à la recherche du meurtrier...

Retrouvez une Patsy Kensit éblouissante (gatsby le magnifique, l'oiseau bleu, l'arme fatale 2...) au service d'un scénario au suspense insoutenable

Perso : je n'ai pas vu le film mais le livre m'a fait frissonner d'horreur et ça se dévore. Du très bon Higgins Clark !

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description personnelle
Par Lilou
description éditeur
Pour aider une de leurs amies, productrice de télévision, à réaliser un reportage sur les journaux de rencontre, Darcy Scott et Erin Kelley répondent à des petites annonces. L'occasion peut-être de trouver le prince charmant ?
Charley, lui aussi, a une passion pour les petites annonces. Il les rédige toutes de la même manière : "Recherche jeune femme aimant danser". Déjà 7 filles sont enterrées dans sa propriété, chacune avec une magnifique chaussure de bal au pied droit. Charley aime terriblement danser...
Mary Higgins Clark confronte dans son nouveau thriller des personnages vrais et émouvants à l'inexorable folie d'un tueur ritualiste : chauchemar affleurant sous le quotidient des situations, lente montée de l'angoisse en effrayante danse de la mort, mécanisme infaillible de l'intrigue qui se referme comme un piège.
Notes des lecteurs
Créativité
Personnages
7.7
Humour

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 0.537755966187 sec.