| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Sex and the City
(format : AAAA-MM-JJ)
Les gens aiment aussi :
Toi et moi à jamais ecrit par Ann Brashares
Couverture de Toi et moi à jamais ecrit par Ann Brashares
Métaphysique des tubes ecrit par Amélie Nothomb
Couverture de Métaphysique des tubes ecrit par Amélie Nothomb
La cité des ténèbres, Tome 3 : Le miroir mortel ecrit par Cassandra Clare
Couverture de La cité des ténèbres, Tome 3 : Le miroir mortel ecrit par Cassandra Clare
La maison de la nuit, tome 2 : Trahie ecrit par P.C. Cast et Kristin Cast
Couverture de La maison de la nuit, tome 2 : Trahie ecrit par P.C. Cast et Kristin Cast
Le Dernier Jour d'un condamné ecrit par Victor Hugo
Couverture de Le Dernier Jour d'un condamné ecrit par Victor Hugo
Les Enchanteurs, tome 1 : 16 lunes ecrit par Margaret Stohl et Kami Garcia
Couverture de Les Enchanteurs, tome 1 : 16 lunes ecrit par Margaret Stohl et Kami Garcia
Couverture de Nuits d'Enfer au Paradis ecrit par Stephenie Meyer et Meg Cabot et Lauren Myracle et Kim Harrison et Michele Jaffe
Les petits secrets d’Emma ecrit par Sophie Kinsella
Couverture de Les petits secrets d’Emma ecrit par Sophie Kinsella
Le baiser de l'ange, Tome 1 : L’accident ecrit par Elizabeth Chandler
Couverture de Le baiser de l'ange, Tome 1 : L’accident ecrit par Elizabeth Chandler
Night World Tome 1 : Le secret du vampire ecrit par L.J. Smith
Couverture de Night World Tome 1 : Le secret du vampire ecrit par L.J. Smith
Parce que je t'aime ecrit par Guillaume Musso
Couverture de Parce que je t'aime ecrit par Guillaume Musso
5150 rue des Ormes ecrit par Patrick Sénécal
Couverture de 5150 rue des Ormes ecrit par Patrick Sénécal Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par bombassou
Elles sont journaliste, marchandes d'art, avocates, responsables des relations publiques. Elles ont out pour plaire : jeunes, jolies, sexy, drôles, indépendantes... Tout, sauf ce qu'elles recherchent désespérement : le partenaire idéal. Dans la jungle new-yorkaise, les places au soleil sont chères.Cette chronique à la fois hilarante et terrifiante des moeurs amoureuses et sexuelles de l'élite vous fera passer de très bons moments de détente et de rire...
Notes des lecteurs
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour
1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||