| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Terreur à Tracadie
(format : AAAA-MM-JJ)
Les gens aiment aussi :
Confessions d'une accro du shopping ecrit par Sophie Kinsella
Couverture de Confessions d'une accro du shopping ecrit par Sophie Kinsella
Saga Fascination - Twilight, Tome 3 : Hésitation ecrit par Stephenie Meyer
Couverture de Saga Fascination - Twilight, Tome 3 : Hésitation ecrit par Stephenie Meyer
Couverture de Le Cercle littéraire des amateurs d'épluchures de patates ecrit par Mary Ann Shaffer et Annie Barrows
Elle s'appelait Sarah ecrit par Tatiana de Rosnay
Couverture de Ma vie pour la tienne ecrit par Jodi Picoult
Que serais-je sans toi ? ecrit par Guillaume Musso
Couverture de Que serais-je sans toi ? ecrit par Guillaume Musso
La communauté du sud, Tome 2 : Disparition à Dallas ecrit par Charlaine Harris
Couverture de La communauté du sud, Tome 2 : Disparition à Dallas ecrit par Charlaine Harris
De l'eau pour les éléphants ecrit par Sara Gruen
Couverture de De l'eau pour les éléphants ecrit par Sara Gruen
L'ombre du vent ecrit par Carlos Ruiz Zafón
Couverture de L'ombre du vent ecrit par Carlos Ruiz Zafón Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Hrader le 2010-07-13 02:07:15 à écrit :
Quel mauvais livre! J'ai entendu beaucoup de bien de Kathy Reich et je me suis risqué à lire un de ces livres mais quelle déception! Les personnages sont clichés, l'histoire prévisible et l'écriture ordinaire. Peut-être suis-je tombé sur un de ces mauvais livre mais j'hésite désormais à en lire un autre.
Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par Lilou
Terreur à Tracadie est le 10e roman de l’auteure best-seller Kathy Reichs. Ce dernier livre est une traduction de la version anglaise Bones to Ashes. Comme avec ses autres romans, Terreur à Tracadie décrit les aventures et les défis de Dre Temperence Brennan alors qu’elle tâche à résoudre des énigmes. Cette fois, Temperence se retrouve avec le squelette d’une adolescente qui soulève plein de questions et la mène sur un voyage en Acadie et vers son enfance... Entretemps, Ryan enquête sur la disparation d’une série d’adolescentes et la découverte de cadavres non-identifiés qui les mènent aussi au Nouveau-Brunswick. Est-ce possible qu’il y ait un lien avec les amies d’enfance de Temperance?
Notes des lecteurs
Pédagogie
Créativité
Personnages
Humour
1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||