Lire la suite...
Livres ayant des thèmes similaires
On en parle ici :
Pédagogie 7.7
Créativité 8.5
Personnages 8.7
Humour 8.6

Dans les listes de lecture des booknautes
Liste Lecteurs Age moyen
Mes envies 73 14 ans
Je suis en train de lire 0
Je n'ai pas apprécié 1
Ma PAL(pile à lire) 37 16 ans
Vos favoris l'ont en bibliothèque

The Mediator : volume 4 ,La fiancée des ténèbres

Editions

Présent dans votre biblio :

Description

Ajouté par enora44 le 04-04-2012
Pas de vacances pour Susannah! Baby-sitter dans un grand hotel californien, elle doit s'occuper d'un apprenti mediator, déjouer les assauts de deux spectres(dont l'ex-fiancée de Jesse) qui s'attaquent à sa famille...et veulent exorciser le fantôme de son coeur !
Pour sauver Jesse, devra-t-elle aussi faire le voyage jusqu'au pays de la morts ?

Extraits

Ajouté par enora44 le 04-04-2012
Jesse a posé paillasson par terre, puis il s'est levé. Qu'est-ce qu'il fabriquait ? J'ai pris une profonde respiration.
-J'avais l'atention..., ai-je poursuivi alors qu'il s'approchait de moi, j'avais l'intention d'appeler Sissi pour aller à la plage ou un truc dans le genre, parce que j'ai...j'ai besoin d'un vrai jour de vacances.
Il s'est approché. Il était juste devant moi, maintenant.
-J'ai surtout besoin, ai-je ajouté en levant les yeux vers les siens, d'une journée de silence. C'est pour ça que ces vacances sont nécessaires. Je parle trop.
-Entendu, a-t-il dit.
Il a pris mon visage entre ses deux mains avant d'ajouter:
-Inutile de parler.
Et il m'a embrasser.
Sur les lèvres

Envoyer
Spoiler
Max 0/10000 caractères utilisés

Les commentaires les mieux notés

Par lu' le 2010-04-29 11:43:36 Editer
Le mystère du passé de Jesse s'éclaircit enfin, de nouveaux personnages pleins de mystères apparaissent et une nouvelle intrigue se dessine. A lire!
Par Evalia le 2010-10-09 15:32:16 Editer
Evalia Or
Whaou! J'adore! Personnellement, c'est mon tome préférée de cette série (qui est je le précise fantastiques). J'ai aimé en apprendre plus sur le passé de Jesse, et l'apparition de nouveau personnage, ça rajoute du piment à l'histoire!
Spoiler(cliquez pour révéler)
J'ai aussi beaucoup aimé la fin... Quand Jesse embrasse (enfin!) Susannah!

Et puis je me demande ce qui va se passer avec Paul dans le tome suivant...
Que de questions! =)
Je recommande ce livre!

Les derniers commentaires ajoutés

Par Sakura-Rei le 2013-05-07 22:10:08 Editer
Sakura-Rei Or
c'est le tome ayant le plus de rebondissement émotionnel. Je trouve un peu dommage que Suze pleure une grande partie de la première moitié du livre mais elle s'est bien rattraper par la suite. Et finalement, il a eut un grand avancement dans la relation entre Suze et Jesse! Du coup j'attaque directement le 5eme tome.
Par jane88 le 2013-04-14 21:28:19 Editer
jane88 Or
Ce livre est super. C'est vraiment bien car on découvre enfin le passé de Jesse. J'ai vraiment adoré.
Par lumierelfique le 2013-03-27 15:09:04 Editer
J'ai adoré ce tome et j'ai super hâte que le prochain sorte. Quelqu'un aurait des informations à ce sujet ?
Spoiler(cliquez pour révéler)
J'aurais par contre aimé que le baiser de la fin soit un peu détaillé pour savoir ce qu'elle ressent vu le temps qu'elle a attendu pour qu'il se décide enfin
Par cipounette le 2013-03-15 19:32:35 Editer
L'histoire évolue, le passé de Jesse s'éclaircit et Susannah est toujours aussi sympa! Vivement la suite!!
Par LylyMomo le 2013-02-25 19:10:47 Editer
LylyMomo Or
J'ai adoré ce quatrième tome! Je trouve l'histoire plus intéressante!
Par Lela13 le 2013-02-20 14:16:00 Editer
Lela13 Or
Très bien comme les autres tomes de la série. J'adore doc
Par Anabelle499 le 2013-02-14 00:39:33 Editer
But something happened
For the very first time with you
My heart melts into the ground
Found something true
And everyone's looking round
Thinking I'm going crazy

But I don't care what they say
I'm in love with you
They try to pull me away
But they don't know the truth
My heart's crippled by the vein
That I keep on closing
You cut me open and I

But nothing's greater than the rush that comes with your embrace
And in this world of loneliness
I see your face
Yet everyone around me
Thinks that I'm going crazy, maybe, maybe

Ses paroles me font penser à l'histoire, entre Suze et Jesse, c'est un peu cela qui arrive... :)
Par Camille5 le 2013-02-09 12:56:41 Editer
Camille5 Or
Bon, bah je pense que tous le monde a remarquer pour la couverture.
Autrement, cette série est toujours aussi bien, et j'aime de plus en plus Suzannah.
Et aussi: je remercie enora44 de sa délicatesse d'avoir laissé les personne qui n'ont pas encore lu ce bouquin de connaitre cette magnifique fin par eux-même.
Bon bah c'est tous ce que j'avais à dire.
A si: vivement la suite!=D
Par Jenna95 le 2013-01-25 17:25:03 Editer
Cette fois l'histoire est directement liée à Jesse, et à son ex Maria, et tout ça dont on se pose des questions depuis le début, du coup, je pensais que ce serait probablement le meilleur tome de la série, mais je ne sais pas je trouve que ça commence à perdre de son souffle.
Le scénario commençait bien, et on a pas mal de nouveaux éléments, ceci-dit, il y a des choses que j'ai trouvé tirées par les cheveux
Spoiler(cliquez pour révéler)
notamment l'exorcisme de Suze à la fin pour aller récupérer Jesse. Je trouve ça déjà bizarre, mais même le coup de Paul, ou d'autre chose, j'y croyais pas trop. Jusqu'ici, l'histoire était assez simple, mais à vouloir ajouter de nouveaux mediators à l'histoire, le gamin et son frère, j'ai trouvé que c'était pas une excellente idée.

Il y a des passages où je me suis ennuyée, et surtout, il y a une scène qui m'a en quelque sorte choquée c'est quand
Spoiler(cliquez pour révéler)
Suze est attaquée par Maria et Felix, qui veulent visiblement lui faire la peau, et tout ce qu'elle trouve à faire, c'est de les provoquer ? Pas de la manière la plus classe soit dit en passant. Enfin y'a plein de passages comme ça où je me demandais où est-ce qu'on allait encore partir comme ça...
Par Roose le 2013-01-18 18:35:12 Editer
Roose Or
Alors lui, je l'ai mais adorée ! :)