Lire la suite...
  • 20-05 ajouté par x-Key (Ma PAL(pile à lire))
  • 19-05 ajouté par mae95 (Mes envies)
  • 17-05 ajouté par missbouding (Liste de diamant)
  • 13-05 ajouté par DoDo-Mino (J'ai lu aussi)
  • 10-05 ajouté par Aymeric (Liste d'Or)
  • 10-05 ajouté par bluenenett05 (Liste de diamant)
  • 05-05 ajouté par Atraxiify (Mes envies)
  • 02-05 ajouté par Marshoo (Liste de bronze)
Livres ayant des thèmes similaires
On en parle ici :
Pédagogie 7.8
Créativité 8.4
Personnages 8.6
Humour 5.5

Dans les listes de lecture des booknautes
Liste Lecteurs Age moyen
Mes envies 22 16 ans
Je suis en train de lire 0
Je n'ai pas apprécié 0
Ma PAL(pile à lire) 10 22 ans
Vos favoris l'ont en bibliothèque

Walking Dead, Tome 11 : Les Chasseurs

Voir plus
Présent dans votre biblio :

Description

Ajouté par saltanis le 13-08-2010
Rick et ses compagnons, rejoints par le trio de l'ex-sergent Abraham, tentent de rallier Washington, le lieu où, selon Eugène Porter, tout aurait commencé. Sur la route, le groupe se sent épié, et ce n'est pas la rencontre fortuite d'un révérend qui va les rassurer. Réfugiés dans une église, la paranoïa s'installe. Pire que les zombies, les cannibales... Cette odyssée de la survie atteint un nouveau stade dans l'horreur. Cernés de toutes parts, les survivants devront sacrifier une partie de leur humanité pour survivre. Oeuvre fondatrice du genre en bande dessinée, Walking Dead s'impose par sa qualité d'écriture et son attention portée aux relations entre les personnages de cette incroyable aventure humaine. A partir de ce tome, Robert Kirkman renvoie son héros Rick à sa condition de survivant, seul face à un monde hostile et affamé. Vous étiez prévenus, plus rien ne sera jamais comme avant !

Extraits

Ajouté par Caroline le 21-01
"Rick : Les enculés. Ils vont se sentir bien cons quand ils vont comprendre.
Abraham : Comprendre quoi ?
Rick : Qu’ils ont pas joué avec les bonnes personnes".

Envoyer
Spoiler
Max 0/10000 caractères utilisés

Les commentaires les mieux notés

Les derniers commentaires ajoutés

Par Ajcerise le 2013-03-22 10:59:22 Editer
Ajcerise Or
Un tome dérangeant au vu de certains passages, mais très bon scénario et suspense !
La suite semble comme toujours très prometteuse.
Par bellajessica le 2012-08-31 07:05:03 Editer
Comme pour tout les autres tome très bon :)
Par Lacie le 2012-02-29 14:30:00 Editer
Lacie Or
Dans ce tome, la force psychologique des survivants est mise à rude épreuve. Ce tome est plutôt dérangeant. Une fois de plus, la perspective d'un avenir est assombrie. Un onzième tome intéressant, à la hauteur des autres.
Par celinekurama le 2012-01-22 15:31:38 Editer
encore un tome très intéressant !!!
Par Pitakali le 2011-10-20 20:13:29 Editer
Pitakali Or
Onzieme tome de walking dead. avec ce qui arrive dans ce tome, on sait que Kirkman peut nous en écrire encore beaucoup. Un tome qui nous parle des extrémtités auxquel l'homme peut faire face pour survivre.
Par cab38 le 2011-05-08 07:57:51 Editer
Le onzième tome de Walking Dead de Robert Kirkman (scénario) et Charlie Adlard (dessin) s’appelle « Les chasseurs ». Je le trouve à la hauteur des précédents volumes et le scénario est toujours aussi passionnant. Je suis contente d’avoir retrouvé Morgan, ce fut le premier humain que Rick avait rencontré à son réveil dans le premier tome. Un an a passé depuis leur rencontre et depuis Duane, le fils de Morgan est devenu un mort-vivant, maintenu en captivité par son père plongé en plein délire. J’espère que ça va s’arranger pour Morgan maintenant qu’il est avec le groupe de Rick… gloups !
Après avoir lu dix tomes de cette série, je m’attends toujours au pire lorsque je commence un nouveau volume… et pourtant je suis toujours surprise. J’avoue que le groupe de cannibales, je ne l’ai pas vu arriver ! … franchement, je ne sais pas où Robert Kirkman va s’arrêter !
Je suis toujours aussi pressée de lire la suite mais hélas, il ne me reste plus que deux tomes à me mettre sous la dent avant de devoir attendre que les tomes suivants soient édités chez Delcourt.
Par saltanis le 2010-08-16 12:18:39 Editer
Un tome très dérangent au niveau psychologique, de la santé mentale des personnages après tant d'épreuves. C'est assez horrible, surtout sur le fait que les enfants ne sont pas épargnés. Tous les personnages sont plus ou moins "dérangés". En tout cas j'aime bien les nouveaux personnages. Pour la première fois le groupe rencontre des humains
Spoiler(cliquez pour révéler)
cannibales
. C'est très flippant. L'avenir s'annonce bien sombre. Mais peut importe, l'équipe est toujours en route vers Washington ! Le tome 12 sort en septembre je vais donc patienter jusque là....