Liens importants
Aidez gratuitement booknode
info ⇢
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Amazon.fr
Priceminister
Fnac.com
Amazon.ca
Amazon.com
Qui suis-je ?
Salut, quelques mots à propos de moi ?
Eh bien je suis actuellement étudiante en graphisme et animation 2D et 3D.
J'aime donc beaucoup dessiner. Et à peu près tous les domaines artistiques en fait. Je suis une touche à tout, avide de découvertes. J'ai besoin de toujours faire et apprendre de nouvelles choses. Peinture, sculpture, musique, cinéma (et les séries aussi), photographie, make-up FX ...
Pour ce qui est de la musique que j'écoute c'est très varié, j'aime écouter de tous les styles. Même si je dois reconnaître que j'ai un penchant pour la K-pop (Je suis une ARMY fan du groupe BTS). Beaucoup d'artistes, de groupes et de genres musicaux différents, ainsi que des visuels à couper le souffle.
J'aime aussi vraiment beaucoup lire et écrire. Sinon je ne serai pas ici j'ai envie de dire.
J'aime tellement les livres qu'une fois un ami m'a demandé : ''Si tu dois choisir un jour entre, ne plus jamais voir tes amis et ta famille ou ne plus jamais lire de livres tu choisirai quoi ?''
J'ai répondu que je garderai les livres... XD
J'écris aussi pas mal parce que ''écrire c'est ranger le bordel qu'on a dans la tête''
Sinon que dire d'autre ? Je suis une vraie geek, jeux vidéo, PC gamer, JDR, fan de web séries et de cosplay. Et je suis également une fille assez sportive. J'ai d'ailleurs eu la chance de pouvoir allier ma passion pour les arts et le sport en pratiquant les arts du cirque pendant 5 ans.
Bon je pense avoir fait le tour voilà vous en savez un peu plus sur moi.
Vous pouvez faire apparaître ici un petit "qui suis je" depuis votre interface de personnalisation :
cliquez ici
voir plus
A propos des livres
A propos de tout
Cette section affiche vos membres favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"

ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres membres.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.