A Business Proposal, Tome 3

Description ajoutée par Dorine83 2024-02-01T18:10:39+01:00

Mistakes were made. At the company dinner, Hari has one drink too many and wakes up the next morning with no memory of the previous night...except for a vague lingering sensation on her lips. Meanwhile, Yeongsuh also wakes up from a night of drinking, but unlike her best friend, she instantly realizes that something went very, very wrong...

Le tome 3 poursuite sur sa lancée entre quiproquos et maladresses. C’est frais et divertissant même si ça ne révolutionne pas le genre. J’aime beaucoup que le couple Sunghoon/Yeongsuh soit autant mis en valeur que le couple principal. Il ne leur sert pas uniquement de faire-valoir. Eux aussi affrontent leurs tempêtes et leurs difficultés.

Commentaire ajouté par Jo-34 2025-01-12T20:56:59+01:00

🌏 Univers/Contexte

A Business Proposal, créé par Narak, Perilla et Haehwa, publié chez Kotoon, est une vraie bouffée d'air frais ! Ce webtoon mélange avec brio romance et comédie, tout en reprenant des tropes qu’on adore : relation boss-employé, secrets bien gardés, et désir de mariage. Avec une atmosphère familiale et réconfortante, l’univers est léger et immersif.

🪶 La Plume

Les dialogues drôles et touchants se marient parfaitement avec un graphisme expressif. Chaque case déborde d’émotions, grâce à des jeux de regard et des expressions faciales incroyablement bien travaillés. Tout cela donne une vraie profondeur à l’histoire.

✨ Suspense/Originalité

Même s’il joue avec des clichés, The Business Proposal les revisite avec une fraîcheur et un humour qui le rendent unique. Ce troisième tome est marqué par les hésitations et les quiproquos adorables des personnages, rendant leur découverte de l’amour à la fois universelle et émouvante.

😍 Les Personnages

Les personnages sont ultra attachants ! Leur sincérité et leur maladresse face à l’amour nous touchent en plein cœur. Voir des adultes redécouvrir l’amour avec une candeur quasi enfantine est tout simplement irrésistible.

En bref

Un tome 3 léger, drôle et émouvant, qui mêle des graphismes expressifs, des personnages maladroits mais touchants, et une intrigue captivante. Une pépite de romance et de comédie parfaite pour se réconforter !

Commentaire ajouté par Ameliemarmo 2024-11-30T23:23:21+01:00

Mais comment j’adore ce webtoon. Déjà, les dessins sont juste sublimes. Ensuite, l’histoire est à la fois belle et hilarante. Dans ce tome, on entre vraiment dans les bons gros quiproquos entre les quatre personnages. Et je dois dire que certaines scènes m’ont vraiment émue et touchée car on sait le point de vue de l’autre et c’est à la fois beau et triste (et aussi rageant). J’ai vraiment ressentie plein d’émotions dans ce tome et il me faut absolument la suite. Bref, je vous recommande car l’histoire est magnifique, hyper romantique et pleines de malentendus.

"A Business Proposal, Tome 3" est sorti 2024-11-21T03:25:52+01:00 en version poche
background Layer 1 21 Novembre

A Business Proposal, Tome 3

• France : 2024-11-21 - Poche (Français)
  • USA : 2023-11-14 (English)

29th-a l'ajoute dans sa biblio or
2025-05-18T08:24:34+02:00
Nefiri le place en liste or
2025-02-06T20:33:33+01:00
Anami le place en liste or
2024-12-26T13:28:33+01:00