À contre-sens, Tome 2 : Nick

Description ajoutée par Aur31 2018-09-15T21:35:04+02:00

Quand Noah a débarqué chez moi, ma vie a basculé.

Cette fille est insaisissable : tantôt sensible et bien sage, tantôt impérieuse et craquante.

Elle a beau être capable de me mettre hors de moi, elle m’attire comme un aimant.

Pourtant, j’en suis convaincu : elle aussi cache de lourds secrets.

D’où viennent ses peurs que rien ne semble apaiser ?

Et son talent pour les courses de voiture ?

Je voudrais qu’elle me fasse confiance et donne une chance à notre relation, même si personne ne la verra d’un bon œil…

Mais comment y parvenir quand tout nous oppose, et que, avec ma colère, je risque de tout envoyer valser ?

Extrait ajouté par Raynna 2018-11-05T19:44:54+01:00

Ses lèvres embrassèrent les miennes, avec délicatesse mais avec tout l’amour qui, je le savais, avait surgi entre nous. Cette sorte d’amour qui n’arrive qu’une fois dans la vie, celui qui nous touche au cœur et dure toute la vie, cet amour qu’on compare avec tout, qu’on recherche, qu’on hait même parfois… cet amour qui fait qu’on se sent vivant, indispensable, et qui fait devenir le seul être sans qui l’autre est incapable de vivre.

Commentaire ajouté par Kayellie 2024-12-05T04:49:32+01:00

Livre dans la continuité du premier. Rien de mauvais rien de folichon non plus. J'ai eu beaucoup de mal à retourner dans l'histoire (apparemment le 1 m'avais pas laissé un souvenir indélébile pour que la transition soit fluide)

Ce qui m'a le plus dérangé c'est que malgré de grandes déclarations d'amour je ressens rien de plus entre ces deux personnages que de l'attirance sexuelle, rien de vraiment romantique.

Je me demande comment une suite de 4 tomes est possible alors que l'histoire semble belle et bien terminée.

Commentaire ajouté par chloe-18592 2024-11-20T19:52:19+01:00

J’adore ce livre ❤️

Je n'ai pas aimé cette saga malgré que j'aie adoré le film. Elle n'est pour moi que sans intérêt.

Commentaire ajouté par Juliiiia 2024-11-02T17:33:11+01:00

Malheureusement je l’ai trouvé répétitif dans la relation entre Nick et Noah…

Je te fuis tu me fuis, etc.

Commentaire ajouté par CHRISB04 2024-10-23T18:48:01+02:00

J'ai adoré le film 1😍😍 et du coup j'ai lui tout les livres ....une saga qui m'a bcq plu 🥰donc super contente que le livre avec la couverture film sorte ! Hâte de l'acheter !

Commentaire ajouté par Charlotte_13 2024-10-21T16:53:55+02:00

Ce livre est incroyable, j'attends avec impatience le film qui sort au cinéma le 27 décembre 2024 !!!!!!!

Commentaire ajouté par Catetlune 2024-10-20T15:30:51+02:00

Très bon tome j’ai apprécié

Commentaire ajouté par Catetlune 2024-10-20T15:30:17+02:00

Très bon tome j’ai très

Commentaire ajouté par dessy-127150 2024-10-11T23:01:23+02:00

Miam miam miam miam miam miam miam

Commentaire ajouté par ce-ce-44 2024-10-09T17:38:32+02:00

Un peu plus déçue de ce 2eme tome.

Le 1er démarrait très bien avec beaucoup de ralentissements

Ici le rythme ralentit avec moins de rebondissements.

Spoiler(cliquez pour révéler)la relation avec les parents est "trop" facile à mon goût cest surtout ça qui m'a gêné. De plus tout le monde est au courant et les parents sont les derniers mis au courant ? Un scandale dans ce monde là est bien plus hite répandu

Bémol : j'ai largement préféré la fin du film à celle du livre (trop rapidement passée d'ailleurs)

Voilà ce qui vaut la liste d'or au lieu de la place en diamant !

À contre-sens, Tome 2 : Nick

• France : 2018-10-31 (Français)
  • France : 2021-06-02 - Poche (Français)

Yaya3 l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-01T13:06:02+01:00
Tricxy l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-29T09:03:45+01:00

• Culpables #2 Your Fault - Anglais