À contre-sens, Tome 3 : Jalousie

Description ajoutée par Aur31 2018-12-29T11:01:43+01:00

Quand Noah est tombée amoureuse de Nick, elle savait que rien ne serait facile : leur relation est aussi interdite qu’incendiaire.

S’ils ont réussi à mettre de côté leur orgueil pour s’avouer leurs sentiments, de nombreux obstacles continuent de se dresser sur leur route. Nick est jaloux quand Noah découvre les fêtes universitaires et replonge dans ses dangereux travers. Noah, quant à elle, se laisse de nouveau happée par ses cauchemars. Jamais leurs sentiments n’ont été mis à si rude épreuve. Peuvent-ils réussir à surmonter leurs peurs, dépasser leurs passés et se faire confiance ?

Extrait ajouté par diane3mills 2019-06-29T21:31:23+02:00

La femme qui nous renseignait, attendant patiemment que nous choisissions une couleur pour la chambre de Maddie, décida qu'il était temps d'intervenir.

- Le vert est très à la mode. Mais, si vous n'êtes pas encore sûrs... Vous en êtes à combien de mois? demanda-t-elle ensuite en regardant mon ventre avec un sourire.

Je mis quelques instants à comprendre ce qu'elle voulait dire.

- Quoi? Non, non.

Près de moi, Nicholas devint brusquement sérieux et lui lança un regard noir.

- Je croyais... commença-t-elle, son regard passant de Nick à mon ventre.

Cette femme avait cru que j'étais enceinte et que nous étions en train de choisir une couleur pour la chambre de notre bébé. Notre bébé... Mon Dieu. J'en eus l'estomac noué.

Commentaire ajouté par emmacnx 2023-12-03T19:05:47+01:00

Ce livre est clairement addictif est toujours aussi bien que les deux premiers.

Toujours sympa mais la fin... Je ne vais pas en dire plus mais bon. J'ai quand même très bien fait de lire ce livre que j'ai adoré.

Ce troisième tome, je ne l’ai pas particulièrement aimé, j’ai trouver à des moments que les personnages étaient contradictoires.

Noah se qualifie comme femme mais se laisse encore contrôler par sa mère. On voit qu’elle veut prendre son envol mais qu’au fond d’elle, elle a peur et qu’elle a toujours besoin de sa mère. Ce qui est normal, je trouve, avec tout les traumatismes qu’elle a vécues et qui l’a hanté encore.

Nick on voit qu’il a changer au début. Il est devenue un homme avec un boulot, un appartement et qu’il a arrêter toutes ses conneries. Mais quand vient le moment où il va devoir aider Lion pour une affaire. Tout va changer.

Pour parler du couple Noah et Nick, ils m’ont énervée car ils arrêtent pas de se cacher des choses. Alors forcément, parfois, ça va exploser et il ne faudra pas être choquer.

Pour parler des personnages secondaires, ils m’ont eux aussi énerver. Lion qui s’en prend à Nick alors que c’est lui qui s’est créer des problèmes. Jenna qui n’arrête pas de rabaisser Nick. Même si parfois il fait des erreurs, elle n’a pas a parlé de lui comme elle le fait. Et, qu’elle prend Noah pour une imbécile.

Conclusion : une bonne lecture mais avec pas mal de points négatifs.

Note : 3,5⭐️

✨Résumé :

👀 Mon avis :

Wahhhh, plus j’avance dans la saga, plus les livres sont de mieux en mieux. 😍

Nick… il me surprends de chapitre en chapitre, sont côté jaloux, surproducteur et Noah, sa naïveté, sa gentillesse. Le combo des deux est parfait ! 💋

Après avoir fini le tome 2, je m’étais dis « que vont-ils devenir, la suite va t’elle être à la hauteur. » et bien OUI ! Leurs relations est remplis de passion, de chaleur, de nouveauté, de dispute, de réconciliation. Leurs parents vont tout mettre en œuvre pour séparer leurs couples, vont-il finir par craquer ? 🫠

Je suis aller de surprise en surprise, je m’étais encore une fois dis que l’histoire était prévisible (suite au film) mais pas du tout. Je suis agréablement étonnée par ce tome 3, le meilleur selon moi. 🥰

Sur c’est quelques mots, je me lance dans la lecture du tome 4 sans tarder. 📖

Et toi? N’a tu pas envie de débuter cette saga ? 🔥

#saga #couple #demifrère #oupas #romance #newromance #course #sombres #peur #cauchemars

Commentaire ajouté par Sansan91 2023-11-01T20:59:04+01:00

J'ai beaucoup aimé ce 3eme tome !! Une suite très bien écrite et ces 2 personnages sont à tombé.

J'ai hâte de lire la suite

Un peu surprise de ce 3e tome, le prologue annonçait une séparation pourtant, il semble que ce soit juste une préparation d'un prochain tome. Une chose est sûre, c'est que cela nous tient en haleine.

Et surtout, qu'est il écrit dans cette fichue lettre????

Je plonge vers le 4e tome de ce pas !

Commentaire ajouté par bbarbara 2023-10-11T21:02:11+02:00

Bah écoutez, je n’ai qu’une chose à vous dire foncé ! Le suspense est vraiment incroyable, j’ai vraiment hâte de regarder le film 2 & 3 pour voir si cela correspond au livres.

Commentaire ajouté par prune30 2023-10-03T11:43:26+02:00

Je n'ai pas lu les tomes 1 et 2 car j'ai vu le film. Mais ce tome est très bien écrit, les pages défilent, on voit un couple très amoureux où ils ont besoin l'un de l'autre pour avancer. J'ai hâte de voir la réaction de la mère de Noah et de connaître la mère de Nick et ses projets à venir.

Commentaire ajouté par JenB 2023-10-01T08:06:27+02:00

Dans ce 3e tome, nous retrouvons nos deux tourtereaux plus amoureux que jamais. Et quel bonheur de voir un couplé aussi passionné, aussi épanoui. Mais... il y a toujours un mais.

En lisant ce livre, on se rend compte que Nick et Noah sont dépendants affectifs et ont besoin l'un de l'autre pour exister, pour se sentir bien.

Ce livre correspond un peu à l'étape que chaque couple doit passer. Est-ce qu'on peut réussir à vivre sans l'autre à nos côtés.

Pour nos deux personnages, la réponse sera vite trouvée mais quelles épreuves vont-ils devoir traverser pour rester ensemble?

J’attends de finir la saga pour me faire un avis. Il y a quelques longueurs mais on a quand même envie de lire les autres tomes. A suivre..

À contre-sens, Tome 3 : Jalousie

• France : 2019-02-20 (Français)
  • France : 2022-02-09 - Poche (Français)

• Culpa tuya - Espagnol