À contre-sens, Tome 4 : Confiance

Description ajoutée par nanague 2019-05-10T21:29:06+02:00

Malgré ses promesses, Nick est retombé dans son vice :

les courses de voitures illégales.

alors qu’elle couvrait leur fuite, leur amie Jenna est arrêtée.

Au même moment, Nick reçoit une proposition d’embauche dans un prestigieux cabinet d’avocats, qui pourrait régler nombre de soucis.

Mais qui va surtout l’envoyer loin de Noah.

Alors que, pour lutter contre ses démons intérieurs,

Noah a plus que jamais besoin du soutien de Nick, cette promotion inattendue va-t-elle signer la fin de leur histoire d’amour ?

Date de parution : 26/06/2019

Extrait ajouté par diane3mills 2019-06-30T21:57:13+02:00

Moi je n'aurais plus jamais ça, après tout ce qui c'était passé. A présent, en voyant ce que j'avais perdu, je comprenais à quel point j'avais été stupide. La peur qu'on ne me fasse du mal avait empêché qu'on m'aime vraiment, parce que Nick m'avait aimée de toute son âme et que je l'avais écarté encore et encore jusqu'à finir par le faire plonger avec moi dans ce puits d'obscurité où je me trouvais quasiment en permanence.

C'était cela qui me faisais le plus de mal, parce que moi, j'étais habituée à la douleur. Bien que j'en aie peur et que j'essaie d'y échapper du mieux possible, quand je la ressentais, je pouvais la supporter. Ce qui était insupportable était de faire face à la sienne.

Toutes les fois où il m'avait dit qu'il m'aimait, toutes les fois où nous nous étions disputés pour des sottises, tous les baisers volés, ces caresses, cet amour qu'il ne ressentait que pour moi… Tout avait fini par devenir son cauchemar.

✨Résumé :

Malgré ses promesses, Nick est retombé dans son vice : les courses de voitures illégales.

Il a beau aimer Noah plus que tout, la soif de danger et de vitesse finit toujours par le rattraper. Même si, grâce à Noah, Nick échappe de justesse à la police, son délit n’est pas sans conséquences : alors qu’elle couvrait leur fuite, leur amie Jenna est arrêtée.

👀 Mon avis :

Mon cœur saigne ! La lecture de ce tome a été tellement intense. J’ai pris mon cœur et je l’ai serrer tellement fort à chaque fois que je tourner une page. ❤️‍🩹

J’ai terminé ce tome, n’ayant pas la suite et j’me suis dis « comment je vais dormir après ça. » 🫠 je n’aurais jamais imaginé être autant épris de cette histoire. C’est pourquoi, le lendemain midi, le tome 5 et 6 été acheté. 🙄

J’en veut tellement à Nick pour son comportement, mais j’en veut tellement à Noah d’être aussi gamine dans ses agissements. Ils se sont brisés, ils se sont détruit et aller t-il pouvoir se reconstruire ensemble ? Ou séparément..🫣

J’attaque le tome 5 et j’attends avec impatience le moment où Nick va dire le fameux « et puis merde. » car je suis tellement triste de tout les rebondissements qui sont arrivé. Ce livre, cette saga me fait passer par toute les émotions possible. 🔥

Qu’attendez-vous pour débuter cette lecture ?

#saga #acontresens #tome4 #triste #émotions #amour #détruit #coeurbrisé💔 #suite #livre #books #bookstagram

Et voilà, le contenu de la lettre est enfin dévoilée.

Tome qui raconte les difficultés dans le couple Noah/Nick.

A suivre donc...

Comment vous dire, je l’es dévore mais cela me rappelle vraiment trop after avec les je t’aime, les promesses d’amour et au final les séparations puis sûrement les réconciliations.

En tout cas, le titre du quatrième tome résume bien tout ce qui se dit dans le livre « Confiance » et oui c’est le lien primordial pour un couple.

Dans se tome, on a encore pas mal de révélations concernant Nick et un personnage qui vient d’arriver, Noah mais aussi des parents entre la mère de Noah et le père de Nick, on est vraiment pas au bout de nos peines.

J’ai bien aimé que Noah se prenne en main et qu’elle aille voir quelqu’un pour parler.

On se rend de plus en plus compte de la maturité des personnes au fur et à mesure des tomes.

Malgré tout, je pense finir la saga pour pas rester sur une mauvaise note quand même.

Commentaire ajouté par prune30 2023-10-05T07:42:16+02:00

Un livre plein de rebondissements, les démons de Nick et Noah n'ont pas fini de les hanter et la pression de leurs parents non plus. Noah doit faire un choix difficile sous la pression de sa mère et de ses sentiments. La fin est triste, mais après l'orage le soleil....

Commentaire ajouté par JenB 2023-10-01T08:05:24+02:00

Ce tome a été un choc pour moi.

Célibataire depuis peu, j'ai considéré leur couple comme étant un couple parfait, fusionnel et qui ne rêve pas de ce genre de relation?

Oui mais voilà, petit à petit, on commence à voir des failles dans ce couple. Une distance, un manque de communication s'installent.

Des vérités éclatent au grand jour et l'irréparable se produit.

Comment Noah et Nick vont-ils s'en sortir? Comment vivre à nouveau quand tout s'écroule ?

J’avais peur des longueurs et de m’ennuyer (un peu à la after, avec des je t’aime moi non plus qui s’éternisent et on est tous les deux des relous de la vie…) mais cette fin de tome est génial ! Fin pas pour nos protagonistes ^^’ mais a lire c’est captivant et on a envie de dévorer la suite ! Je suis agréablement surprise de tous ses rebondissements.

Commentaire ajouté par CharlyB 2023-09-10T09:05:58+02:00

Dans ce quatrième tome, Noah et Nick vont passer par des périodes difficiles. Les doutes, la jalousie et le mensonge vont détériorer peu à peu leur relation, et l'arrivée de nouveaux protagonistes va envenimer les choses.

L'amour qu'ils ressentent l'un pour l'autre va les aider à tenir le coup, mais vont ils surmonter tous leurs problèmes ?

Rien n'est sûr.

Car des fantômes de leur passé ressurgissent et Noah ne parvient pas à dépasser tout cela.

Ce volet se termine de manière bouleversante et on a mal pour ce couple qu'on adore.

Une lecture toujours aussi addictive 🧡

Hâte de vous parler de la suite 😍

Commentaire ajouté par Hinawa 2023-09-03T23:51:06+02:00

Dans ce tome on continue d'en apprendre plus sur les personnages. On a aussi les personnages secondaires Jenna et Lion qui sont pas mal exploité c'est intéressant. Nick et Noah n'ont vraiment pas eu un passé évident et des brides de leur passé impacte leur présent... Mais par contre la fin, les deux bombes qui arrivent whaou... Faut vite lire la suite pour voir comment tout ça va se dégoupiller ça ne va pas être de tout repos, le pardon va être dur à arriver

Point négatif :

🌸La fin

🌸Certain personnages (je ne les aiment pas 😂)

Point positif :

🌸L’histoire

Comme les autres j’adore cette série de livre, même si celui ci je l’aime moins vu la fin.

Heureusement que j’ai déjà la suite sinon ça serait long pour connaître la suite de leur aventure.

J'ai moins aimé ce tome à cause de la distance qui s'instaure entre Noah et Nick et je n'aime pas comment ça tourne, je suis trop fleur bleue parfois.

À contre-sens, Tome 4 : Confiance

• France : 2019-06-26 (Français)
  • France : 2022-06-29 - Poche (Français)