A.L.F.A., Tome 2 : Frank

Description ajoutée par Gkone 2019-02-01T07:05:26+01:00

Leur nom ? L'Agence des Ligues Fédérales d'Alphas.

Leur mission ? Servir et protéger l'humanité.

Leurs hommes ? Pas tout à fait humains...

Amarella Capone est la petite-nièce du célèbre Al Capone, et gare à celui qui l'oubliera. Mais lorsqu'elle se retrouve mêlée à une sordide affaire familiale contre son gré, Amarella devient le témoin-clé d'un procès important. L'A.L.F.A. confie alors sa protection à l'agent Frank Dubois, un métamorphe puma à qui elle a déjà eu affaire par le passé. Les secrets entre eux pourraient bien se révéler plus dangereux que les balles perdues...

« Une nouvelle romance paranormale avec des personnages à l'histoire fascinante. Bien joué, Milly Taiden ! » - RT Book Reviews

« À recommander sans hésiter ! Drôle, sexy et captivant ! » - Rockin' Book Review

« On peut toujours compter sur Milly Taiden pour une romance à la fois, drôle, tendre et sexy. » - Angel's Guilty Pleasures

Description VO :

Duty, loyalty, and pure animal attraction collide in this sizzling A.L.F.A. paranormal romance from the New York Times bestselling author of Elemental Mating.

Amerella Capone is the great-grandniece of the infamous Al Capone, and she won't let anyone in the Las Vegas Mafia forget it. But when Amerella unintentionally stumbles upon bad family business that she wants no part of, she becomes a star witness for a high-profile government case. One good deed and now her life is on the line…

Sworn to protect humanity in exchange for autonomy, the Alpha League Federal Agency is called in to keep Amerella safe from the Mafia. But cougar-shifter Agent François "Frank" Dubois has history with his charge, and the secrets between them might do more damage than any gun pointed at his head. Still, he takes her to the one safe place he knows she’ll never be discovered—home

Extrait ajouté par AnG_L 2024-04-23T22:40:26+02:00

La jeune femme loucha sur la tenue de son interlocutrice : robe de chambre et tongs. Maman Dubois rougit légèrement.

- Oh ! ne fais pas attention à cette vieille chose, dit-elle en désignant sa robe de chambre. J'étais sortie courir dans les bois. La matinée est superbe.

- Courir ? rebondit Annie. En tongs ?

Maman Dubois resta quelques secondes à regarder ses pieds sans mot dire puis releva la tête.

- Je file me changer. Trouve-toi quelque chose pour le petit-déjeuner, j'en ai pour une minute.

Annie la regarda s'éloigner en se posant des questions. Courir dans les bois... en tongs ? Elle-même avait du mal à marcher avec ces trucs sans se prendre les pieds dedans ! Elle chassa cette préoccupation en mettant ça sur le compte du mode de vie rural et obliqua vers le frigo. Elle avait la dalle.

Commentaire ajouté par mdolo90 2024-02-25T12:51:45+01:00

Alors que dire ...

J'ai moins aimé que le tome 1 mais cela reste une bonne lecture

J'aurais aimé plus d'interactions avec le groupe A.L.F.A

Amarella , a un fils de 3 ans Francis, elle est descendante de la famille d Al Capone et va devoir être mise sous protection

C'est Franck qui va assurer sa protection et en même temps retrouver son âme sœur ...

Petit rappel attention Franck devient des fois François dans le roman

Commentaire ajouté par LSGI 2023-05-18T01:50:47+02:00

Pour moi, incontestablement meilleur que le premier tome. L’histoire ne partait pas trop en vrille, même si à un moment j’ai eu peur, ça s’est arrangé. L’intrigue était simple mais efficace, on est sur une fille dont la vie est en danger, donc un « garde du corps » est envoyé pour la protéger. Cependant, ce n’est pas n’importe quel garde du corps, c’est un métamorphe qu’elle a connu il y a plusieurs années, avec lequel elle a entretenu une relation. C’est un point qui m’a vraiment plu car ainsi leurs échanges semblaient plus naturels. On n’avait pas la création d’une relation nouvelle mais deux personnes qui se retrouvent après une longue absence. J’ai donc trouvé leur histoire plutôt sympathique, ils avaient une bonne entente et les comportements n’étaient pas étranges, pas d’impression de « trop rapide ».

Toutefois, je dois dire que je ne trouve pas les personnages extrêmement attachants. Je les trouve un peu creux, même s’ils ont un passé, il n’est pas tellement développé et leur caractère est un peu banal. Enfin, surtout du côté de Franck. Je dois avouer qu’Amie sort un peu du lot… du moins, au début. Je n’ai d’ailleurs pas vraiment apprécié son caractère à ce moment-là, mais au moins elle était singulière.

Après, je pense vraiment que je n’adhère pas à l’écriture de l’autrice, je la trouve parfois décalée, sans que je sois réellement capable de l'expliquer. C'est une question de goût. De plus, certains passages m'ont un peu moins convaincue, notamment quand la ville entière s’attache à une fille présente depuis trois jours, une fille qui miraculeusement fait pleurer tout le monde, redonne confiance à tout le monde… Ok, je veux bien que ce soit un patelin paumé et une fille à la mode, mais ça m’a semblé un peu trop idyllique pour être cohérent dans le livre. Toutefois, ça reste un petit livre sympa à lire une fois, pour un public averti puisqu’il contient quelques scènes érotiques – que je n’ai pas nécessairement trouvé bien placées, comme si elles n’étaient parfois là que pour dire que les personnages couchaient ensemble mais sans apporter grand-chose au récit.

Commentaire ajouté par THTH 2022-05-11T09:35:32+02:00

Un tome tout en finesse.

Comme pour le premier, la romance est douce, naturelle, passionnée. Les personnages sont valeureux et humains. Le lien d'âme-sœur est placé au-dessus du reste, ce qui donne lieu a un amour puissant et légitime.

Le couple de ce tome est particulier. En effet, ils se connaissaient déjà à la fac avant qu'Amie ne doive le quitter. De plus, lorsque qu'Amie est partie elle était enceinte. Leurs retrouvailles sont certes attendues, elles ne sont pas non plus larmoyantes. Certains non-dits empêchent le couple d'avancer. Néanmoins les choses évoluent vite pour le mieux au cours du roman. Amie semble enfin trouver sa place.

Ma note : 16.5/20.

À la prochaine, TH.

Commentaire ajouté par Melodie-26 2021-09-26T03:09:03+02:00

Suivez-moi sur La Passionnée pour de superbes chroniques, sur Facebook : @LaPassionDesLivres

Alfa– Milly Taiden

Une romance pleine de péripéties, d’amour et d’action. Alfa est l’une de ses séries que plus on apprend à connaître, plus on veut en apprendre davantage. Un parfait entre-deux.

Chaque tome est différent. Cette romance est intéressante, entraînante. Les personnages sont attachants, l’univers et les événements très bien décrits, mais tout se passe très rapidement, comme un film en accéléré.

Il y a un petit « mais »… Je trouve que les couvertures ne représentent pas bien la série. En regardant la couverture, je me voyais me plonger dans un monde de métamorphes, sauvage et brûlant… Mais ce ne fût pas le cas. Loin de là.

Petit conseil de ma part : une personne qui voudrait lire cette série devrait attendre qu’elle soit en entière afin de les lire les uns après les autres, afin de suivre les intrigues et péripéties en même temps.

Une romance adorable avec une touche d’humour, d’amour et de passion. Une lecture agréable, avec une plume fluide, tendre et addictive.

Commentaire ajouté par Jo-36 2021-04-01T22:43:15+02:00

Je préfère ce tome ci pour le moment. Histoire qui se lit rapidement.

Commentaire ajouté par Luna-31 2021-02-19T12:06:14+01:00

Premier point à noter et pas des moindres : j'ail lu un Tome 2! Il faut bien se dire que c'est assez inédit mais J'ai mis dans mes résolution que je continuerais un peu plus de saga (j'ai pas dit que j'en commencerais moins par contre car c'est vraiment fabuleux, selon moi, de découvrir de nouveaux univers).

Mais que dire de ce tome 2? Je le dis et je le pense, il n'est pas merveilleux mais après avoir lu le premier tome je me suis dit que je garderais la suite quand j'aurais envie de lire une romance fantastique qui se lit assez vite (être 2 pavés c'est assez pratique je trouve ^^') et qui soit assez léger.

Il répondait à tous ces critères comme le premier et surement que je lirai le 3 une autres fois ou j'aurais besoin de me vider la tête et / ou d'une lecture simple qui permet de s'évader de notre monde.

Commentaire ajouté par tamimou83 2021-01-27T20:06:33+01:00

J'ai bien aimé ce tome deux. Amie est drôle mais elle a des réactions étranges, notamment sur le fait que son fils puisse transformer tout ou partie de son corps en félin sans que ça la choque plus que ça... mais en dehors de ça, pour passer le temps, c'est parfait.

Commentaire ajouté par apracht19 2021-01-24T10:02:48+01:00

J'ais adoré le tome mais un petit peu dessus sur le fait que on ne parle pas assez de l'enfant

Commentaire ajouté par kerryda 2020-12-27T15:42:08+01:00

Spoiler(cliquez pour révéler) De très bon personnages, beaucoup d'humour qui fait que je n'ai pas détestée ce tome, malheureusement on devine vite : la fin, qui est le père de l'enfant. J'ai donnée une seconde chance à cette série mais elle m'a très déçu. C'est dommage car elle était très prometteuse.

Commentaire ajouté par Snaga78 2020-09-17T07:58:09+02:00

Un second tome meilleur que le premier, notamment au niveau de la romance car il y a déjà une base. L'intrigue est simple mais efficace.

A lire pour se divertir

A.L.F.A., Tome 2 : Frank

• France : 2019-08-21 - Poche (Français)
  • USA : 2017-10-17 (English)

Clemdy l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-24T18:56:58+02:00

• Mating Needs (A.L.F.A. #2) - Anglais