Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Miel-2 2022-05-15T22:36:51+02:00

Cet avis est à chaud !!!

J’ai fini ´À l’encre de mon obsession’ de Manon et Totaime ! Une dark romance haute en couleur qui sort du lot ! J’ai eu un énorme coup de cœur !! Je suis devenue une vraie accro, impossible de lâcher ce bouquin jusqu’au mot fin ! J’ai ressenti des émotions intenses !! J’ai tellement eu la rage 😱🤬

Mes nerfs étaient mis à rude épreuve !! Une envie de hurler de haine 😂😂 des tonnes de stress aussi !!! La relation de Ash et Aya est tellement brute , torride , possessive ,malsaine !! Qu’ils se connaissent d’avant a rendu le tout EXPLOSIF. J’ai été COMBLÉE niveau sexe 😍😮

Les auteures nous emmènent dans un monde sombre , injuste avec des thèmes durs, une intrigue et des retournements de situation qui décoiffent !! Si vous saviez !! J’aime tellement me poser 1000 questions quand je lis ! Me faire 1000 suppositions et surtout être surprise car j’avais tort 😏

Et leur plume !! Assemblées toutes les deux, c’était un délice !

Je suis encore toute bouillonnante de plaisir, c’était Waaaahouuuuuuuuu

Alors si tu aimes les dark romances , si tu aimes souffrir , si tu aimes la romance brute , si tu veux ressentir des émotions puissantes , si tu en marre et veux de l’originalité, si tu veux connaître la définition de PLS, fonce !

Il sort vendredi

Merci encore totaime et Manon !!! Votre façon de faire était particulière, alors j’espère de tout cœur que votre mariage va pas s’arrêter là

Et maintenant JE LIS QUOI après cette bombe??

Commentaire ajouté par Nerysr8 2022-05-21T14:45:06+02:00

Je n'ai pas du tout réussi à m'immerger dans l'histoire. Pourtant l'histoire me tentait vraiment. Dommage.

Je me suis lancée dans l’aventure sans vraiment savoir où j’allais. Et je ne regrette rien ! J’ai beaucoup, beaucoup aimé ce 4 mains.

Une dark romance, assez soft à mon goût, qui vous accroche dès le départ et ce jusqu’à la fin !

Le récit est percutant, palpitant et entraînant avec une association de plumes parfaite et addictive à souhait. À aucun moment on ne s’ennuie, pas le temps ! La palette d’émotion est variée avec une priorité pour le stress et l’angoisse.

Les personnages aux caractères en acier trempé sont tout de même attachants, et certaines réactions excessives cachent une fragilité à peine perceptible.

Toutefois, je ne valide pas de coup de cœur, et j’en suis la première surprise ; je le suis d’autant plus que je ne saurais expliquer pourquoi, mais j’ai fermé mon livre avec le sentiment bizarre qu’il me manquait quelque chose, un goût d’inachevé… faut pas chercher des fois 🙄.

Mais il est à lire absolument !

Je tiens à informer que ce roman est une dark romance, qui est, vraiment très sombre et très dur à lire. Dès le début, nous sommes plongés dans cet univers qui se veut oppressent, malsain. J’ai eu du mal à m’adapter aux tropes du roman, elles étaient beaucoup trop malsaines et oppressantes pour moi. Je n’ai pas réussi à adhérer aux thèmes et donc, il a été difficile pour moi d’apprécier ce roman. On y rencontre Ash et Aya, deux protagonistes qui étaient amoureux quand ils étaient jeunes. Ils se retrouvent dans une situation délicate, Aya est kidnappée pour un trafic et Ash est le « dirigeant ». Le point fort : Aya, cette jeune femme qui est combative, qui a du caractère, du répondant. Elle ne se laisse pas faire et elle ne cesse de croire en elle, elle ne baisse pas les bras. Ash, quant à lui, m’a agacé. Ses pensées tournaient en rond et, je n’ai pas vu de grande évolution avec son personnage. Je n’ai pas réussi à ressentir d’amour entre nos deux protagonistes et c’est ce qui m’a énormément dérangé, j’aurai aimé en voir plus. L’histoire en elle-même est bien écrite, cependant on peut ressentir quelques longueurs et voir quelques incohérences. On ressent aussi le fait que ça soit un roman quatre mains.

Les révélations et les rebondissements sont grandioses, j’ai beaucoup aimé la fin du roman. Elle est explicite et, elle est surtout explosive ainsi que surprenante.

Pour conclure, je tiens à rappeler que cet avis n’engage que moi et que bien évidemment, je vous invite à le lire pour vous faire votre avis !

Commentaire ajouté par EloTurn 2022-10-16T19:40:30+02:00

C'est à chaud que je viens vous parler de ma dernière lecture. Enfin à chaud... Il m'a fallut quand même un petit moment pour faire redescendre toute la pression emmagasinée sur la fin de cette Dark Romance.

Si sur la première partie de l'histoire j'ai cru à une dark classique toute sympathique, la deuxième partie m'a fait comprendre que je me fourvoyais à 1000%.

Chères lectrices, ici, nous sommes aussi malmenées que les héros. Les auteures sont d'un sadisme sans nom. Et est-ce qu'on en redemande? Mais OF CURSE !

Bon tout d'abord parlons de Aya, cette belle égyptienne au caractère bien trempé. C'est une tigresse, que dis-je, un T-rex. Elle possède une force de caractère phénoménale. Et quand on croit qu'elle va craquer... PAF! Elle nous montre qu'elle a encore de la ressource.

Et Ash! Alors lui... Il nous en fait également voir de toutes les couleurs. Déjà parce qu'on imagine l'enveloppe hein...mais aussi son comportement. Je l'ai autant aimé que détesté, mais après tout c'est ce qu'on désire, non?

Alors imaginez ces deux-là ensembles. Ça ne peut donner que des étincelles. Vraiment ? Non c'est Hiroshima plutôt! En plus, à ça, s'ajoute des personnages secondaires détestables...

Mais ce qui m'a achevé dans ce roman, c'est la fin! Les derniers chapitres sont des montagnes russes vertigineuses. On a le cerveau en vrac, on pense tout comprendre mais enfaîte non. Ça surchauffe !

Bon et alors, est-ce que j'ai kiffé détruire un peu plus ma santé mentale avec cette lecture ? Je crois que la réponse est évidente...

Livre qui vous fait passer par plusieurs émotions colère, peine et pour ma part beaucoup de haine concernant plusieurs personnages

Cette histoire est en deux parties la première nous avons le point de vue de Aya durant sa captivité. Des moments forts, elle va devoir faire preuve d'un courage hors norme

La deuxième partie concerne Ash et je peux vous dire qu' il faut s accrocher pour le cerner, à vrai dire j ai finie ma lecture et je ne sais pas si je l ai apprécié ou non

J ai beaucoup aimé le dénouement

Je conseille, écriture addictive et surtout une histoire au Top

Waouh !!! Un coup de cœur, mais aussi un coup de nerfs du début jusqu’à la fin. On a les nerfs qui sont mis à rudes épreuves. On est pleins de doutes, de questions, d’amour, mais aussi de haine.

L’association des deux plumes est juste extraordinaire. Les auteures nous font vibrer, elles nous entrainent dans leur histoire sombre, dérangeante. Quand on croit que l’héroïne ne peut pas vivre pire, les auteures l’enfoncent encore plus dans la mouise. Du début à la fin, on est dans le doute, dans la peur, on se doute bien que le caractère de la miss va lui jouer des mauvais tours, mais on ne se doute pas jusqu’à quel point certaines personnes peuvent être pervers, retors et que la haine, la jalousie peuvent les emmener loin.

Parlons un peu des personnages. Nous avons Aya, une nana belle comme tout, avec un corps qui fait fantasmer tous les hommes, mais quand elle ouvre la bouche, attention à son bagou, elle n’a pas sa langue dans la poche et sait taper là où ça fait mal. La peur, elle ne connait plus, elle a été à la bonne école, les coups, elle en a tellement subis, qu’elle a appris à gérer la douleur. Elle a une force de caractère et un mental qu’on ne brise pas facilement, même si des fois, elle craque, elle ne le monte pas et je vous assure, elle aurait de quoi craquer.

Ash est froid, intransigeant. Il a été jeté dans ce milieu. On va l’aimer, le détester, mais au fur et à mesure, on va ouvrir les yeux, comprendre des choses qui font qu’on l’aime encore plus, mais ses paroles, ses actions nous donnent de gros coups de nerfs contre lui.

J’ai dévoré ce livre. Une fois commencé, j’ai eu beaucoup  de mal à le lâcher. J’ai lu jusque tard dans la nuit car je voulais savoir. J’ai souffert tout au long de ma lecture pour Aya, pour ce qu’elle subit, ce qu’elle ressent, mais aussi pour Ash car mine de rien, lui aussi souffre et subit. Il y a des personnes de ce livre qu’on déteste du début à la fin, mais je peux vous dire à un moment donné, j’ai jubilé, un truc de dingue, à faire une danse de la joie dans mon salon. On va avoir le cœur déchiré, on va douter, on va pester tout au long de notre lecture, on va se dire « mais non ce n’est pas vrai, impossible », on va s’arracher les cheveux car ce livre est une pépite, captivante, prenante. L’histoire est juste entre dérangeante et malsaine, mais qu’est-ce que j’adore.

Vous l’avez compris ce livre est un très gros coup de cœur, un grand merci aux auteures de nous l’avoir écrit, de nous faire découvrir cette pépite. Qu’est-ce que j’aimerais un spin off sur un certain couple avec la miss qui me parait avoir un sacre caractère aussi et qui je pense peut être intense et avoir de moments drôles quand une vérité sera dévoilée.

Commentaire ajouté par AuSoGi 2022-05-24T14:00:38+02:00

Ça commence fort. Dès le premier chapitre, j’étais en tension. Mais qu’est-ce qu’il va se passer 😨? Oui, je suis le genre de fille qui regarde un film d’horreur avec la couette jusque sous les yeux, juste au cas où 😂 Mais bon, rassurez-vous j’ai survécu 😜 Ce roman est divisé en deux parties. La première est vraiment axée dark. Mais j’ai quand même trouvé que c’était accessible (il faut aimer être dérangé). Elle m’a totalement embarquée. J’attendais la deuxième partie avec beaucoup d’impatience, pour découvrir le point de vue de Ash. Et finalement, ce n’est pas ce que j’ai préféré, mais on va y revenir.

Aya est une femme de caractère. Je l’ai adoré. Jamais, à aucun moment, elle ne baisse les bras. Elle veut s’en sortir. Elle ne veut pas être brisée. Ça lui joue de mauvais tours aussi 😅

Ash est un salopard. Pardon mais il est pas facile facile à aimer quand même. J’ai beaucoup aimé le découvrir davantage dans la deuxième partie. Mais j’ai trouvé qu’il restait toujours dans le même cercle de pensées, ce qui a créé une petite lassitude. Et j’ai ressenti quelques incohérences également.

La romance est compliquée, c’est le moins qu’on puisse dire. Mais ils sont inexplicablement toujours liés l’un à l’autre. Ils sont incapables de prendre leur distance trop longtemps. Il s’aimantent quand toutes les forces les enjoignent à se repousser.

L’intrigue est parfaite. Il est difficile, voire impossible, de prévoir ce qu’il va se passer. Et cette fin 😱 je l’ai adoré !!! Franchement c’est du grand art pour moi. C’est exactement ce que je recherche dans mes lectures : être surprise. Mission accomplie !

En bref, j’ai passé un très bon moment de lecture qui m’a fait ressentir beaucoup d’émotions. J’ai vibré (j’entends déjà les esprits mal tournés 🙄), j’ai eu peur et j’ai été surprise. Et vous, allez-vous vous laisser tenter ?

Commentaire ajouté par merlin63 2022-05-30T20:46:11+02:00

Alors comment dire ce livre est une tuerieeeeeee !!!!!

Une dark romance dont je suis tombée amoureuse pourtant je suis passée par toutes les émotions dans ce livre (colère, pleure, peur, tristesse mais aussi fou rire, joie ...), impossible de lâcher ce bouquin jusqu’à la fin !

L'histoire parle d' Ash, ce ténébreux aux nombreux tatouages et aux nombreux secrets et d'Aya, cette jeune femme malencontreusement pas au bon endroit au bon moment, mais qui va se battre et ne jamais se laisser abattre !! Leur relation est explosive, j'en ai encore la chair de poule ! Ce livre n'est pas à mettre dans n'importe quel mains, très très hot pour le plaisir de mon mari !!

Je déteste Mina, j'aurais pu lui arracher les yeux ! J'adore Enzo, il est juste et fidèle !

Et l'épilogue est à mourir de rire !

Ces auteures sont des bombes, elles ont écrit un livre de fou !

Commentaire ajouté par Nadicted 2022-06-01T15:39:43+02:00

Addictif!

Plongée dès les premières pages dans l'action, j'ai eu beaucoup de mal à déposer ce roman.