A Sign of Affection, Tome 11

Description ajoutée par aure_lit 2025-01-09T13:04:10+01:00

Depuis qu’il a discuté avec Shin, Ôshi est déterminé à renouer avec Yuki. De son côté, la jeune fille entame une nouvelle étape de sa vie de couple avec Itsuomi. Habitant à présent sous le même toit, les deux amoureux apprennent à se connaître dans les situations du quotidien comme à l’occasion d’événements plus… surprenants. Itsuomi va-t-il enfin dévoiler son lourd passé ?

A Sign of Affection décrit avec pudeur et simplicité l'histoire d'amour entre une jeune femme sourde et un grand voyageur. À n'en pas douter, les personnages de ce manga ne manqueront pas de vous émouvoir !

Extrait ajouté par Hanayu 2025-01-10T00:20:35+01:00

- Et moi, qu'est-ce que je peux faire pour aider ?

- Continue de t'éduquer ! Quand la situation l'exige il faut pouvoir se protéger. Et l'éducation, le savoir, c'est ce qui nous permet de ne pas être vulnérables !

Commentaire ajouté par noemie-1440 2025-01-19T11:08:40+01:00

Toujours aussi bien et adorable !🥰

On en apprend plus sur itsumi et oushi dans ce tome. J'ai tellement hâte de lire la suite !!🤗

Que dire... Que dire...

J'adore ce tome et j'ai tellement hâte de lire la suite!

Commentaire ajouté par Hanayu 2025-01-10T00:28:31+01:00

Un volume mélancolique. Bien que trouvant Itsuomi parfait pour Yuki...force est de constater à quel point Ôshi a loupé le coche. C'était triste...qu'il n'ait pas osé...ses amis sont topissimes. 💜

Tellement bon d'avoir le point de vue d'Itsuomi !!

Et ayez...il se confie ! Sa façon de faire est aussi claire que floue par contre.^^'

Mais le plus beau est la déclaration.

Ce tome gagne vraiment en profondeur. On ne doutait pas des valeurs de notre globe-trotter. Son projet est impressionnant...et sa révélation, une piqûre de rappel nécessaire.

A Sign of Affection, Tome 11 - Suu Morishita

7.5/10

Encore une fois un tome trop mimi, ou on en apprend plus sur Itsuomi car faut se l'avouer on ne sait presque rien sur lui.

C'est toujours mignon, c'est toujours drôle, c'est toujours attachant, c'est toujours prenant, mais c'est aussi toujours trop court.

Commentaire ajouté par MllePond 2025-01-08T10:44:23+01:00

Un tome plus ennuyant que les autres, notamment la partie sur le passé de trucmuche, le bénévolat etc.... J'ai soufflé plusieurs fois. J'ai vraiment de la peine pour Oshi, pas un coup de cœur ce tome. çà partira peut être en revente bientôt.

Commentaire ajouté par Marie1807 2025-01-06T09:48:08+01:00

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte de lire la suite et je conseille vivement de lire

Commentaire ajouté par Ameliemarmo 2025-01-05T19:56:13+01:00

Ce tome-ci était incroyablement touchant. Tout d’abord, j’ai été particulièrement ému par le personnage de Ôshi, qui aborde les raisons derrière son comportement envers Yuki, puis enfin, on a Itsuomi qui nous parle de son passé. Et son récit est à la fois triste et beau.

En plus, Yuki est toujours aussi mignonne. Son personnage est tellement pure, j’adore.

Le seul bémol de ce tome est que j’aurais aimé voir les autres personnages secondaires.

Commentaire ajouté par FLO29 2025-01-05T17:31:32+01:00

Un tome centré sur Itsuomi. C'est un grand tournant dans son passé.

Pas de grande évolution de l'histoire.

C'est plutôt gentil mais ça n'a plus l'élan des premiers tomes. Celui-ci est peut-être moins longuet que le précédent mais l'histoire stagne.

Donc c'est sympathique mais beaucoup moins que le début de la série.

"A Sign of Affection, Tome 11" est sorti 2025-01-02T00:35:29+01:00
background Layer 1 02 Janvier

A Sign of Affection, Tome 11

• France : 2025-01-02 (Français)

mochie l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-15T11:27:03+01:00
Melkjg le place en liste or
2025-01-04T18:43:15+01:00