Accords malsains, Tome 2 : Pactes malsains

Description ajoutée par Pegh 2021-12-03T19:26:52+01:00

Jordan :

L'été. C'est le temps que m’accorde mon père pour m'amuser, avant de participer à la destruction du monde auprès de la confrérie démoniaque qu'il dirige. Avec mes deux frères, j'ai donc décidé de profiter au maximum de ce délai pour assouvir mes désirs les plus malsains.

Ma proie est rapidement repérée durant mes vacances : Cindy, une jeune femme religieuse que je vais tourmenter comme je le souhaite.

Ah, j'oubliais...

Mon père m'a appris à partager, je suis donc quelqu'un de très généreux, et Cindy va vite découvrir à quel point.

Cindy :

Issue d'une famille traquant les démons, je n'ai cependant pas vocation à suivre cette voie.

Même si la religion est au cœur de ma vie, mon destin est sur le point de s’assombrir lorsque je croise Jordan sur mon lieu de vacances. Très intimidant, il dégage une aura dangereuse et sinistre qui me hurle de prendre mes distances, car j'ai l'intime conviction que cet homme causera ma perte...

Mes rétines brulent au contact de l'un d'eux, le plus grand du trio, le plus imposant, et surtout, le plus lugubre. Sa peau mate, comme s'il avait déjà bénéficié des bienfaits du soleil, fait ressortir chaque aspect de son expression sinistre. Il me fixe en me détaillant sans vergogne, créant un soupçon de confusion en moi.

Franchement la naïveté des femmes dans le précédent et ce roman est affligeant.

Quand même moins dur que le tome 1 ! Ce que j’aime c’est que le personnage principal reste un con tout du long, il passe pas d’un mec dépourvu de sentiments à un type niais, non il reste toujours le même type, même si une petite forme de tendresse se développe ! En tout cas j’irais en enfer après tous les bouquins tordus que je lis ! 😅

Hop je reviens après avoir écrit un commentaire, il y a neuf mois, j’ai décidé de relire ce livre pour me faire une réelle idée mais je quand même déçue. Alors les histoires où la fille est naïve, me plaisent, pas trop, mais quand elle est prude + + c’est vraiment un massacre à lire. Elle était tellement coincée que je me demandais si l’histoire allait avancer un jour quand Jordan avait dit qu’il voulait la transformer en ch*enne en manque. Je me suis dit let’s go elle va finir comme Chloé dans le premier tome, sauf que non il s’est rien passé, je me suis arrêtée à la 300e page. Spoiler(cliquez pour révéler) Déjà avec le viol qui a eu à la piscine, Elle avait pratiquement kiffé, mais elle était toujours réticente, après y avait un autre moment où il l’avait encore pénétrer cette fois avec son ami, ou juste avant que Mélissa arrive elle était en trans, mais elle était toujours en train de dire que elle ne voulait pas ça, enfin, sa gâchait, tout contrairement au premier tome ou au début, Chloé était réticente, mais à la fin elle devenait en manque Ensuite Spoiler(cliquez pour révéler) un autre truc dans les romances que j’aime pas bizarrement la fille elle tombe enceinte donc il y a une suite où le gars elle apprend, il dit qu’il va devenir perdu du monde et à la fin ils font une famille heureuse ça, j’en ai horreur. Ça montre juste que tu sais pas comment finir ta fin, alors nous pond une histoire comme ça pour qu’ils soient forcément obligé de se retrouver. Spoiler(cliquez pour révéler) Aussi dans l’histoire il y avait un bail comme quoi Cindy devait devenir le messi pour je sais pas quoi et quand elle mourra son corps deviendra sain, mais je me suis dit qu’est-ce que l’auteur a fumé encore. Déjà les bails de démon tout ça c’est pas trop mon kif, mais quand je vois l’histoire, je me dis wtf

je n'avais déjà pas apprécié le premier Tome, le second a été un supplice a lire pour moi, beaucoup trop d'incohérence...

Je l'ai trouvé beaucoup plus soft par rapport au premier tome donc j'avoue avoir été légèrement déçue car je m'attendais à avoir la même "violence".

La fin, je rejoins quelques personnes disant que c'était vite bâclés après comme Shay l'a dit elle même, peut être un tome trois ou un spin off en vue hehe

Après avoir adorer le premier tome, j'ai sauté sur le tome deux où les enfants de Chloé et de Rayan rentrent en jeux.

Jordan passe son dernier été avant de détruire le monde. Cindy, enfant de traqueurs de démon croise la route de Jordan.

J'ai été beaucoup déçu de ce second opus. Contrairement au tome premier, peu de scène de dark romance, un langage moins cru. On reste toujours autant dans l'univers du gamin. Les personnages restent tout aussi attachant. De plus, je n'es pas compris la fin. Elle c'est vite résumé en deux pages.

⚠ ⚠️ Ce livre est pour un public majeur et averti il y a beaucoup de trigger warning !

Donc comme le premier de la série "Accords malsains" je n'ai pas aimé du tout.

Pas pour les textes crus etc mais juste pour un livre avec une histoire sans fond, je n'ai pas accroché du tout à cette saga.

Je préfère d'autres livre de cette autrice.

Bref je ne le conseille pas 🥲

Je n'avais pas particulièrement apprécié le tome 1 dans lequel l'héroïne était fade et j'appréhendais de lire ce tome 2. Finalement j'ai eu une bonne surprise Cindy, une jeune fille très croyante rencontre les trois fils de Ryann et Chloé (personnages principaux du tome 1). Évidemment la jeune et pure Cindy ne peut qu'attirer Jordan, l'aîné. Ce tome aurait pu être une pâle copie du premier mais finalement Cindy malgré sa naïveté et sa jeunesse fait preuve d'une volonté de fer et Jordan est plus attachant que son père. Ce tome comporte moins de violence l'histoire est riche et comprend de.bons rebondissements. Finalement c'est une bonne surprise.

Non la franchement.... 500 pages pour rien. Un ennui mortel.. Et je suis allée jusqu'au bout.

Pourquoi faire cette suite. Le tome 1 allait très bien même s'il était pas parfait.

Cindy fait trop la prude... Abusé.

Ce fut un calvaire de lire ce roman. Rien ne va.

La fin avec le plot aurait pu être pépite.... Il aurait fallut Travailler la dessus au lieu de mettre du blabla inutile avant. Certains chapitres n'était que des mots pour faire des pages.

Bof c’est la même chose que l’autre en moins violent mais j’ai pas trouvé sa terrible 😞 j’ai du me motiver pour le finir

Alors que dire...? J'estime que je suis quand même une lectrice bon public, j'aime à peu près tout ce que je lis. Mais malheureusement ça ne la pas fait pour moi.

J'avais déjà eu du mal avec le premier tome, mais comme je n'aime pas laisser une série sans la finir, je me suis donc lancée dans cette lecture...

Du coup on prend les même et on recommence, ah non pardon, on change les noms, on rajoute une meilleure amie exécrable, et on reprend l'histoire du tome 1. Je n'ai vu presque aucunes différences entre les 2 tomes.

Je m'attendais à de la nouveauté, mais ça suit le même schéma narratif. On suit Jordan, le fils de nos précèdent protagonistes, et ses 2 frères (donc encore un trio masculin) qui va faire la rencontre de Cindy, une jeune fille peu sure d'elle et surtout très croyante. Sans oublié sa meilleure amie Melissa qui est un red flag ambulant... Bref certaine scènes ressemble trait pour trait au tome 1 (Le v**l en trio, le diner avec les parents, les collègues de travail lourds, Spoiler(cliquez pour révéler)le bébé et bien évidemment la mort de Cindy et son changement en démon)

Alors si comme moi vous n'avez pas accroché au 1er, ne vous embêter pas avec celui ci.

Tout comme dans Accords Malsain il faut être ouvert d’esprit ! C’est une dark romance pour un public adulte et averti ! Tout comme le premier tome il as eu mon cœur ! Les passages avec Melissa sont plutôt cool, et je suis vraiment contente d’avoir eu un chapitre avec Rayan 😘 mais j’aurais bien voulu un avec Chloé. Je vous le recommande les yeux fermés mais gardez l’esprit ouvert ⚠️

Accords malsains, Tome 2 : Pactes malsains

• France : 2022-01-17 (Français)

kjhgfd l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-25T14:38:15+01:00