Je ne suis pas encore inscrit !
Je veux ma propre bibliothèque en ligne, découvrir des gens aux goûts similaires, découvrir des suggestions de livres pertinentes !
Cliquez ici
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Je suis boulimique des livres, et le fait que je travaille dans une librairie/papeterie n'arrange pas mes affaires..
Vous pouvez faire apparaître ici un petit "qui suis je" depuis votre interface de personnalisation : cliquez ici
Cette section affiche vos Booknautes(lecteurs) favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien " ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres utilisateurs.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Ici seront affichés vos 6 livres préférés, cliquez sur le bouton "Ajouter un livre" pour commencer à créer votre bibliothèque, et cette section se construira automatiquement !
Je viens de finir nos étoiles contraires. Je l'ai bouffé aujourd'hui...! J'ai beaucoup aimé :)
Je voulais faire une pause de non-réaliste pour retrouver du possible, mais là je crois que je vais repartir dans le non-réaliste... J'ai eu une bonne dose là lol ^^
Le site est pas mal, et super pratique pour découvrir de nouveaux bouquins et auteurs. J'aime beaucoup ! :)
Salut salut :) :)
J'ai fini Phaenix et Salmacis, comme tu me les avais conseillés. Et j'ai adoré Phaenix:) J'ai bien aimé le tome 1 de Salmacis, mais j'ai trouvé le T2 longuet et pas ouf... J'étais un peu déçue du coup ^^ Et là, je sais pas quoi commencer de neuf... :)
L'école des mauvais méchants de Stéphanie S. Sanders ! je vois que tu l as lu! je me tate pour l acheter! divergent j aime bien ;-) mais m attendait a encore mieux( pour le tome 1 ) a suivre... héhéhhé
Bonjour, j'ai vu que tu avais lu les âmes vagabonde. Si tu veux j'ai fais un quizz, je te donne l'adresse.
Laisse-moi un commentaire sur mon mur, pour le donner ton avis. Merci.
Salut,
j'écris une histoire, si ça te dis de passer voir, ça s'appelle The way of love
Et voici le liens (désolée pour la pub ^^)
Quand tu liras l eveil de macchabs n hesite pas a me faire un ptit mess de ce que tu en as pensé moi j ai adoré sauf vers la fin j ai trouvé un peu trop "classique" sinon c est top!
Slt ^^
Nous lançons une pétition pour la publication de starcrossed en français je vous en serait très reconnaissant si vous y participiez voici la page http://www.petitions24.net/on_veut_starcrossed_tome_2_en_francais
Coucou, voilà je suis nouvelle sur le blogosphère et je voulais savoir si tu pouvais faire un petit tour sur mon blog littéraire (il y a aussi une rubrique musique, série TV et cinéma), donc voilà l'adresse : irresistiblycrazy.weebly.com
Voilà voilà merci beaucoup !!
PS : désolée pour la pub...
Ahhhhh que oui je l ai adoré! de ma vie il est le deuxieme livre que j aime! J en reviens pas de l histoire, les personnages le contexte le monde etc etc etc mon dieu qu il est bien, c etait au rayon jeunesse je l avais vu plusieurs fois mais la couverture etait tres enfantine je trouvais...quel idiotie hein pfff lol je sais que ce livre là sera dans mes achats d anniv noel et autre, il efra le plaisir de celui qui el lit ;) t en as pas d autres des livres que t as adoré car nos profils de cerveaux se correspondent mdr
je vois que tu es en train de lire les vivants! J ai hâte de lire ton ressenti...j ai été déçu car je m attendais a quelque chose d autre que le résumé! :(
RACHEL MORGAN TOME 6
voici une pétition pour faire changer d'avis Milady. Signez si vous souhaitez lire ce tome en VF. Ce n'est pas grand chose mais peu être qu'en réunissant suffisamment de signature nous parviendrons à pousser Milady ou Bragelonne à l’éditer.
je ne sais pas si tu l as deja fait mais je me suis permie de t envoyer ce commentaire... desol pour le derangement...
on en est a environ 242 signatures sur 5000
bonjour je suis Blackmoon3 et j'ai vu que tu avais lu le premier tome de "Le baiser de l'ange " et j'ai lu les 3 tomes . Je les ai adorés et je te les conseilles si tu es une fan de fantastique ( et d'anges !!! ) . Si tu veux me recontacter , tu sais ou me trouver ;)
Bonjour,
j'écris une histoire depuis près de trois ans. J'aimerais donc te l'a faire partager en espérant qu'elle te plaise, n'hésite pas a me donner ton avis (c'est ce que je recherche).
voici le lien : http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=96822
Bonjour
a ce que j'ai vu tu as aimé la saga Fascination de Stephenie Meyer. Alors je te conseille fortement de lire la Saga de La Maison De La Nuit. Je suis sur que tu vas aimé si taime les histoire de vampire avec un peu de romance. Si tu veux en savoir plus sur cette saga : va sur le site suivant tu y trouveras toutes les informations que tu voudras :
Au revoir
PS : au faite c'est moi l'administratrice du blog (pseudo : mimifi12)
j'ai bien l'intention de les lire ils ont l'air géniaux! merci =D
à moi... oulah... le ciel est partout, la déclaration, toi et moi à jamais, Envoûtement, cette chanson là, je ne sais plus pourquoi je t'aime, le combat d'hiver (écrit par un français! =D), le roman d'une princesse (regarde le titre est nul mais l'histoire magique), rendez-vous chez Tiffany, l'herbe bleue et pour finir la forêt des damnés je crois que c'est déja beaucoup ^^
ce sont ceux qui m'ont le plus touché et pour une raison (la plupart du temps) différentes =D
si d'autres te reviennes je suis là =D
je vois que tu as lu pas mal de livres de guillaume musso!!
je suis en train de lire "la fille de papier" et je ne suis pas déçu de le lire.
j'ai vu t'as bibliothèque et je peux peut être de conseiller un livre pour le peu original :"louve alpha"de floriane desbois
Salut,
Je viens de voir un de tes com sur le tome 3 de rivage mortel et j'adore ton avatar! il est magnifique! =D
et maintenant je viens de voir ta bibli est elle est génial ;P
si tu as des conseils de lecture à me donner (ou si tu en veux) c'est quand tu veux! =D
Bonjour,
Comme vous suivez "Le coeur de rose", je viens vous annoncer, qu'il est possible, dès à présent, de le commander chez tous les libraires.
Dès la semaine prochaine, il sera référencé sur les sites :
- amazon.fr
- Fnac.fr
- alpage.com
- éditions persée
D'ici quelques jours, j'ouvrirai une discussion sur ma page auteure FB pour que tous les lecteurs puissent y déposer leurs critiques [ positives :) comme négatives :( ]... Voici le lien de cette page :
J'espère de tout coeur que ce premier tome vous plaira, et de pouvoir vous rencontrer un jour prochain.
Bonne lecture,
cl<3.