Adopted Love, Tome 1

Description ajoutée par Steph-Anie 2017-05-15T18:42:31+02:00

Bad boy écorché par la vie, la justice le rattrape à l’aube de ses 18 ans. La sentence ? Un an de conditionnelle durant lequel il devra se tenir à carreau s’il ne veut pas finir en prison.

Il ne lui reste qu’une chance de se remettre dans le droit chemin et c’est dans une ultime famille d’accueil qu’elle va se jouer. Mais la rencontre avec Elena, la fille aînée de la famille risque de compliquer les choses.

Extrait ajouté par lilielaqueen 2017-10-06T20:15:27+02:00

Je retrouve ma lionne qui me tend une chemise bleu clair.

- Pour aller avec tes yeux, me dit-elle.

J'en lâche un rire. Quelle connerie ! Elle se marre aussi.

- Blanc alors? ajoute-t-elle.

Pour aller avec quoi ? Mes dents ?

Je me suis tout de suite prise d'affection pour Teagan, surtout le Teagan enfant.

Une histoire magnifique j'attends impatiemment le 2

Alors que dire ?

Tout d’abord c’est Un livre qui m’a beaucoup touché, qui abordent plusieurs sujet difficile et délicat.

Je l’ai trouvé assez addictif car il y a certains mystères sur les comportements d’Elena ainsi que sur le passe de Teagan. On a envie d’en savoir davantage tous le temps.

Quand les révélations commencent, elles ne s´arretent plus.. toutes plus tristes les unes que les autres.

Une fin horrible qui nous force à commencer le 2eme tome directement!!

Commentaire ajouté par Eleynaaa 2023-12-03T14:54:03+01:00

Dès les premières pages j'ai été directement intriguée! Et ce sont des livres avec des intrigues attrayantes dès le départ que je recherche! La fin m'a vraiment surprise.. sacrés rebondissements.. Enormément d'humour dû aux caractères volcaniques de nos deux protagonistes! J'ai adoré tout le long! Même si les dernières pages m'ont fait chavirer les tripes et le coeur. J'en suis au tome 2! Pour le moment l'un des meilleur roman que j'ai lu jusqu'à présent!

Commentaire ajouté par Gla56 2023-11-23T15:25:19+01:00

Bon livre accroche vous bien car c est intense et triste 😢

Commentaire ajouté par mlles007 2023-11-13T19:22:42+01:00

Ce qui m’a manqué dans ce premier tome c’est le point de vu d’Elena, je n’ai pas l’habitude d’être uniquement dans la tête du personnage masculin. Teagan et Elena sont tous les deux des personnes en souffrance et chacun le gère à sa façon c’est ce qui est intéressant même si souvent ils ont un comportement complètement gamin (on va dire que c’est parce qu’il sont jeunes) leur douleur est omniprésente.

Ce que j’ai à reprocher à l’écriture c’est le langage un peu trop familier mais surtout la répétition à outrance de certains mots.

Quand à la fin, quel suspens, le second tome n’annonce pas que du bon.

Commentaire ajouté par Bo0m-Books 2023-11-12T17:53:49+01:00

📖 Ce premier tome est un avant-goût de ce que vous allez avoir par la suite. Pour avoir lu d'autres romans de Gaia Alexia, je suis mitigée pour cette lecture. J’ai bien aimé, écrit il y a quelques années, faisant partie de ses premiers romans. On se doute que la plume à quelques défauts et peut déranger certains.

📖 Taegan Doe est un jeune homme rebelle, muet depuis son plus jeune âge. Traumatisé par son enfance, il va devoir apprendre à vivre avec une famille qui est différente de ce qu’il a eu jusqu’à maintenant. Il est paumé, difficile, silencieux et sur la défensive. Ce personnage est cliché mais attachant et touchant aussi, sensible et manque de repère, j’ai beaucoup aimé Taeg.

📖 Nous sommes sur le point de vue de Taegan uniquement sur ce tome et c’est assez cool d’être dans sa tête tout le long de l’histoire. Connaître son passé par des flash-backs, voir à quel point il a souffert et souffre encore aujourd’hui en grandissant. L’évolution de sa vie personnelle avec la jeune Elena, la tension entre les deux adolescents et leurs sentiments interdits. Le côté rebelle de Taegan est assez drôle quand il tente de rendre chèvre le père d’Elena.

📖 Ce roman est émouvant et doux, cependant, il a cet aspect violent avec des révélations, des rebondissements. Puis, il y a ce dernier chapitre où on se doute qu’il ne finira pas en happy end car on sait qu’il y a deux autres romans qui nous attendent. Cette fin est juste horrible, mais nous permet de rester accrochés à la saga.

Commentaire ajouté par In_my_little_bulle 2023-11-07T07:18:07+01:00

Teagan Doe, est un jeune orphelin rebelle de bientôt 17 ans. Abandonné par ses parents dès son plus jeune âge, Teagan ne connait que l'orphelinat, les familles d'accueil, les petits trafics...mais cette fois, c'est sa dernière chance.

Sa dernière famille d' accueil avant la case prison. Il n'a plus le choix...il faut se qu'il se tienne à carreaux.

La rencontre avec Elena, la fille de la famille, pourrait bien tout compliqué... D'autant plus qu'Elena est exactement comme lui : un tempérament impulsif, et qui traîne un lourd et inavouable secret.

Commentaire ajouté par choupinounnette 2023-10-28T14:14:29+02:00

Alors pour commencer, je suis complètement tombé sous le charme de Teagan. J’ai adoré suivre ces quelques mois de son point de vue, c’était terriblement touchant ! J’ai été profondément bouleversé par sa fragilité, ses mystères, son mutisme, ses larmes et ses peurs… Et très attendri par son formidable coup de crayon qu’il n’utilise pas pour les meilleures causes.

Les relations tissées entre les personnages sont magnifiques, voire même magiques quand on découvre à quel point une rencontre peut changer une vie ! Solis, Elena, Daniel… sont tous des personnages très complexes, qu’on apprécie découvre au fil des pages. Et jusqu’où est-on capable d’aller pour des personnes qu’on aime ?

Et je me suis aussi bien marré ! On évolue tout de même dans la vie d’un gamin de 16 ans, qui a finalement le rire plus facile. Et il faut reconnaitre qu’Elena sait lancer des réparties bien placées !

Et enfin, ce roman m’a vraiment fait ressentir tout un tas d’émotions hypers fortes. L’autrice est très douée pour cela. Mais qu’est-ce-que ce roman est frustrant !!! Ah oui, on la sent bien la frustration sexuelle mais aussi celle de l’incapacité d’aider l’autre ou même de communiquer. Et le pire, cette FIN tout en tension ! Heureusement que j’avais le tome 2 sous la main pour enchainer directement !

Commentaire ajouté par Lendan 2023-10-27T17:19:01+02:00

Orphelin, Teagan erre depuis son plus jeune âge de foyers en familles d’accueil. Bad boy écorché par la vie, la justice le rattrape à l’aube de ses 18 ans.

La sentence ?

Commentaire ajouté par 31nola 2023-10-25T18:13:40+02:00

C'était trop bien. Ennemy to lover de qualité. Je recommande.

Commentaire ajouté par Lalouu 2023-10-22T21:26:48+02:00

Un 1er tome que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire. La psychologie des personnages est bien ficeler que ce soit les personnage principaux ou secondaire. Les personnages sont attachants et j'aime beaucoup comment l'auteur a construit les relations du livre ! De plus je trouve que la façon qu'a choisi l'auteur d'aborder les différents thèmes de la vie pointé ici est originale et instructive. J'ai hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par Kaina-2 2023-10-19T18:13:33+02:00

soyez patient pour votre lecture

Adopted Love, Tome 1

• France : 2017-10-12 - Poche (Français)
  • Canada : 2017-11-30 - Poche (Français)

tigre16 l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-02T16:36:18+01:00