Agence événementielle pour surnaturels, Tome 3 : Loups, cookies et catastrophes

Après "Loups, Cupcakes et Catastrophes", puis "Loups, Chantilly et Catastrophes", Luna, la dynamique organisatrice d'événements surnaturels, est de retour pour une nouvelle aventure mouvementée dans "Loups, Cookies et Catastrophes" !

Entre les loups-garous, les vampires et même les magiciens, Luna ne sait plus où donner de la tête !

Accroche-toi, car cette suite promet encore plus de rebondissements, de romance et de délicieuses surprises surnaturelles !

Tu sais, peu importe la durée d'une relation. Quand on aime vraiment, je crois que le temps n'a pas d'importance. Les sentiments sont là, ancrés en nous, ils sont bien réels. Qu'ils durent vingt minutes, vingt jours ou vingt ans... il n'y a que la somme de nos souvenirs qui change.

Un dernier tome parfait pour conclure la série. Comme toujours, la plume légère et pleine d'humour de Jupiter Phaeton m'a conquise.

J'ai enchaîné les tomes de cette saga sans m'en rendre compte, tellement prise dans l'histoire.

Les personnages sont drôles et attachants, chacun avec un identité propre. L'héroïne est parfaite, ce que j'ai particulièrement apprécié c'est Spoiler(cliquez pour révéler)qu'elle n'est pas une énième "élue" ou l'on se rends compte qu'elle possède tous les pouvoirs, qu'elle est magicienne ou je ne sais quoi, que le destin du monde dépends d'elle. Non, Luna côtoie des surnaturels, mais elle reste une humaine, avec des réactions humaines et les capacités qui vont avec et je dois dire que c'est rafraîchissant !

Merci a l'auteure pour cette saga, pour ce brin de folie et d'air frais qu'elle nous apporte au travers de ses écrits !

ce troisième tome est toujours aussi drôle et rempli de bonne surprise.

Je suis tellement triste !!! Triste que cette super aventure se termine car je m'étais attachée à pratiquement tous les personnages, à l'exception de la mère de Luna. Elle a beau se repentir, on ne change pas une mégère en deux-deux, et on peut compter sur elle pour distiller quelques "complinsultes" (des insultes faussement déguisées en compliments) dont elle a le secret 🙄😂

Quel plaisir de retrouver Séraphin, Tiffany et Matthew. J'adore la joyeuse bande pour leur complicité 😍Même le père de Luna semble s'être racheté une virilité. Il faut dire qu'aux États-Unis, la population se retrouve sous le joug de ce que les médias appellent une "crise de remords" et qui pourrait bien trouver sa source en la personne de Philie, la demi-sœur de Luna.

Ce n'est pas avec ce genre d'actualités que les surnaturels vont avoir la côte. Loin de là. Après tout, les gens ont toujours eu peur de l'autre, considéré comme une menace parce qu'il est différent. Des émeutes éclatent tandis que la chasse aux sorcières prend de l'ampleur. Notre héroïne va-t-elle pouvoir protéger les loups, les vampires et les magiciens de cette guerre civile insensée ?

Tout ça en gérant ses problèmes de famille et de couple ? Car oui, malheureusement, il y a de l'eau dans le gaz avec Aston. Vont-ils parvenir à surmonter ces épreuves, ensemble ?

Pour le savoir, les amis, plongez-vous dans cette lecture qui décoiffe et clôt avec brio une saga qui m'aura fait sourire et mit du baume au cœur.

Comme pour les tomes précédents, j'ai adoré ma lecture ! C'est toujours autant additive.

C'est le tome le plus mouvementé des 3, car on a un affrontement entre humains et surnaturels. La famille de Luna est également plus présente dans ce tome, et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'elle a une sacré famille 😂. Mais elle a la chance d'avoir des amis formidable sur qui compter 😊. Et ❤️ sur Atson 🐺.

Voici donc le tome 3 de la saga de Jupi “ Agence événementielle pour surnaturels “.

Et c'est une saga vraiment génial.

🐺

Je vais faire attention à ne pas spoiler 😆

Je peux vous dire qu'il y a de l'humour,  beaucoup 🤣, de l'action car Luna enchaîné les catastrophes,  comme le titre l'indique,  et tout ça avec de l'amitié et surtout une touche d'amour 🥰

🍪

Dans ce tome la pression monte, on se pose pleins de questions, on stress parce que clairement Jupi aime bien nous malmené un peu voir beaucoup😆

Plus d'une fois je me suis retrouvé un pousser un petit cri ou à sursauté pendant ma lecture 🤣

🐺

Les personnages sont toujours aussi attachant voir plus🥰

La petite romance des 2 vampires ( je ne mettrai pas de nom pour éviter de spoil) est vraiment trop chou, et la manière qu'ils prennent la défense de l'autre trop mignon ☺️

Les 2 meilleurs amis de Luna sont juste géniaux, toujours présent,  pour l'aider ou pour raconter des bêtises 😆🤨mais surtout Mathew 🤣

🍪

J'ai eu envies de mettre des coups de poêles ! ( la meilleure arme au monde 😆)

Non mais franchement yen a qui mérite hein 🫣

Et j'ai vraiment cru qu'il n'y aura pas de happy ending à un moment,  parce que juste Jupi 🤣

🐺

Je vais pas en dire plus , je peux juste vous dire qu'elle mérite d'être lu, et que je serais bien reparti dans quelque tome supplémentaire 😍

J’ai trouvé ce tome un peu plus sombre, on sort du boulot de l’événementiel, là les circonstances es et les conséquences sont autrement plus importantes.

Même si l’humour reste présent, il l’est un peu moins. J’ai un peu moins apprécié ce tome, sûrement parce qu’on sort presque du coté fantasy pour se retrouver avec beaucoup de problèmes de notre monde, même si ils sont reportés sur les être surnaturels.

Spoiler(cliquez pour révéler)En plus, j’avoue que j’aurai préféré qu’Aston assume et ne joue pas au silencieux.

Mais cette série reste un délice et j’ai hâte de lire d’autres livres de cette auteure.

Ce fut une super lecture, et même si j’ai beaucoup aimé tous les tomes, je crois que c’est celui que j’ai trouvé le plus palpitant. J’avais hâte de replonger dans cet univers, c'est toujours une lecture très agréable et que je prends vraiment plaisir à lire.

Les catastrophes vont atteindre des sommets ici puisque c’est le monde entier qui va se retrouver dans le chaos et notre chère Luna aura à cœur de venir en aide aux surnaturels qui vont se retrouver dans la ligne de mire des humains.

Luna sera d’autant plus concernée par les évènements car sa sœur y jouera malheursement un rôle. J’ai trouvé l’histoire de famille de Luna touchante. La jeune femme est très loin d’avoir eu une vie parfaite avec une mère comme la sienne, mais malgré tout elle leurs vient toujours en aide. Voir une petite évolution dans la relation de Luna avec ses parents m'a mis du baume au cœur.

En ce qui concerne la romance, j’ai eu peur pour mon petit cœur ou plutôt celui de Luna mais j’ai adoré le dénouement de l’histoire de Luna et Aston. Ca change tellement de ce qu’on peut lire d’habitude par rapport aux loups-garous et c’était tout simplement génial. Ils sont trop mignons tous les deux ensembles.

Je suis toujours fan de Séraphin et de son amitié avec Luna, c’est vraiment un personnage qui me captive totalement et j’ai adoré l’humour entre Luna, Matthew et Tiffany même dans les pires situations.

On aura le droit à de l’action et la solidarité qui va se créer entre les surnaturels est vraiment belle, et j’ai adoré le côté comme quoi ce ne sont pas forcément les « créatures » qui sont les plus mauvaises personnes.

L’histoire se finira sur une note positive, qui donne de l’espoir pour l’avenir des personnages, mais cela n’empêche que je n’avais pas envie de les quitter.

dernier tome de la serie , j'ai eu mon happy end.

l'auteur se maintient dans son envie de tout faire partir dans tous les sens, mais ca la demange....

le livre reste des plus lisible et l'ecriture est tonique. on ne s'ennuie pas.

j'ai trouvé le revirement de son amoureux un peu trop facile, un peu plus d'explications auraient ete bien.

Un 3eme tome pour continuer a s eclater en lisant.

Parce que oui vraiment on s amuse de la situation, des retournelents, des comportements de chacun des membres de la famille, avec un pincement au coeur pour ce beau loup si distant.

Une plume legere, un scenario tres travaiile et un suspens jusqu au bout. Ne pas hesiter faut ouvrir le livre

Bof, pas de quoi se relever la nuit pour finir sa lecture. Des romans plutôt ado quoi.

Agence événementielle pour surnaturels, Tome 3 : Loups, cookies et catastrophes

• France : 2023-08-25 (Français)