Agent of my Heart, Tome 3

Description ajoutée par Auralice 2021-09-24T15:36:21+02:00

Chitose a convié des femmes à la fête d'anniversaire de Sena en pensant lui faire plaisir… Mais voilà que l'acteur, furieux, débarque chez elle pour lui avouer son amour avant de l'embrasser ! Sous le choc, Chitose refuse de croire à sa déclaration. Cependant, lorsqu'elle découvre plus tard une nouvelle facette de lui, ses sentiments à son égard évoluent… Retrouvez également en bonus, Chiwa et Hokuto de Happy Marriage ?!

Extrait ajouté par TheDarkness 2023-05-20T01:16:31+02:00

Où s’arrête le mensonge et où commence la vérité ? Comment cerner « Sô » ?

Commentaire ajouté par Hanayu 2025-05-07T20:14:29+02:00

Un bon tome. En plus la mangaka ayant retrouvé la santé il y a plus de contenu sur Sô et Chi, et moins de Bonus d'autres séries (là pour combler le manque de pages). ^^

J'ai apprécié les flash-back qui permettent au lien entre les deux personnages de gagner en profondeur (autant que possible sur une série qui ne compte que 4 volumes XD).

On monte toujours crescendo. La conclusion a intérêt à être choupi !

Commentaire ajouté par la_louctrice 2023-02-15T16:35:56+01:00

Ca faisait longtemps que je n'avais pas lu de manga et je suis très contente de m'y être remise avec cette saga de 4 épisodes. J'ai vraiment bien aimé, même s'il y avait des problèmes inutiles selon moi et quelques fautes. Ca m'a changé des romans, je vais essayer de trouver d'autres mangas en peu d'épisodes comme celui-ci. C'est agréable de voir des dessins aussi beaux et une histoire aussi mignonne avec les réactions drôles des personnages.

Commentaire ajouté par mimine181 2022-05-06T08:28:15+02:00

J'ai beaucoup aimé ce tome, pour le moment c'est celui que j'ai préféré car il est un peu plus profond que les autres. On commence à apprécier les personnages et à comprendre leur situation.

Je ne pensais pas aime autant ce manga au vu des deux tomes précédent, j'en attend beaucoup du dernier !

Commentaire ajouté par Alaka 2022-04-30T15:27:10+02:00

Pas mal d’événements dans ce tome mais j’ai du mal avec les émotions des personnages

Il ne reste qu’un tome, j’ai peur que la fin soit trop précipitée

Commentaire ajouté par lois21 2022-03-11T12:05:08+01:00

Un tome 3 qui relève beaucoup le niveau du deuxième qui m'avait clairement laissé sur ma faim. L'histoire entre nos deux personnages se développe enfin, avec quelques indices sur leur passé respectif. C'est mignon et les dessins toujours réussi mais cela reste tout de même le manga que j'ai le moins apprécié de cette mangaka.

Commentaire ajouté par Mangastra 2021-12-20T01:51:22+01:00

☼ Mon avis ☼

Avant de commencer ma chronique, je voulais remercier les Éditions Kaze qui m'ont envoyé le troisième tome du manga " Agent of My Heart ".

C'est avec plaisir que je continue de lire ce Josei en seulement quatre tomes.

On arrive déjà vers la fin de la série et pour tout vous dire, je suis tellement contente de pouvoir lire une autre œuvre de Maki Enjoji qui est l'une de mes mangakas préférés.

Dans ce troisième tome, on découvre des passages sur le passé de Chitose quand elle était plus jeune.

On remarque qu'elle a eu de très beau moment en compagnie de Sena, malheureusement son comportement a évolué du jour au lendemain et Chitose à subit par la suite beaucoup d'harcèlement.

Avec ce nouveau tome l'histoire et surtout la relation entre ces deux personnages avance d'un grand pas en même temps c'est logique vue qu'il reste plus qu'un seul tome à découvrir.

Je trouve tout de même que l'histoire évolue beaucoup trop rapidement et que l'ensemble est un peu survolé à mon gout.

J'aurais aimé voir plus en profondeur le fort caractère de Chitose car j'ai l'impression qu'au fil des tomes elle devient de plus en plus terne et moins intéressante à suivre .

Il faut savoir tout de même qu'elle a voulu à plusieurs reprises s'éloigner des sentiments que commençait à avoir Sena et que ça position ne lui permettait pas de se mettre avec.

Mais malgré ses quelques réticences ça ne change que tout s'enchaine trop rapidement.

C'est une petite histoire rapide à lire et qui reste sympathique mais je n'ai pas été touché plus que ça part cette lecture.

Pour conclure, j'ai tout de même envie de voir ce qui va se passer pour ce duo dans le prochain tome même s'il y a des chances que la fin de l'histoire se termine comme je le pense.

Commentaire ajouté par DarkAthena59 2021-12-13T18:42:20+01:00

Déjà l'avant dernier tome de cette petite série bien sympathique, qui aurait mérité d'être un peu plus développée.

On en apprend un peu plus sur ce tome 3, sur l'enfance de Sena et comment il en est arrivé là, et on découvre aussi le secret de Chitose.

Un tome qui accélère un peu les choses et on regrette déjà d'arriver à la fin. Mais les séries de la mangaka sont toujours un plaisir à lire.

Commentaire ajouté par harumina 2021-11-29T19:38:43+01:00

Chitose se souvient de son enfance avec Sena le début de leurs amitiés, a la haine face aux brimades de celui-ci à l'époque puis de ce qu'elle a vécu loin de lui avant de se prendre en main. Pourtant, malgré tout, elle lui a pardonné même si elle a du mal à faire face aux révélations de celui-ci. Toujours perdu dans ces sentiments, Chitose va soutenir Sena qui vit un moment très difficile, grâce à ça, elle va mieux le comprendre.

Un tome touchant pour Senna, lui et Chitose se rapproche dans ce tome et pour la première fois elle doit se dévoiler vraiment.

Commentaire ajouté par GamesOfBooks 2021-11-19T09:20:21+01:00

J’aime beaucoup cette série et je suis triste de me dire que c’est déjà l’avant-dernier tome ! Il faudrait que la mangaka nous propose des séries plus longues !

Plein de rebondissements sont au programme de cet opus et je dois avouer que je suis toujours aussi fan du style de Maki Enjoji plein d’humour et ici on a en plus une héroïne Chitose assez forte qui ne se laisse pas impressionner par Sena malgré le fait que ce soit un acteur et qu’il soit célèbre.

On voit l’évolution des sentiments des personnages entre leur passé et le présent et je trouve que c’est présenté de manière plutôt cohérente.

Je suis aussi ravie d’avoir retrouvé Hokuto et Chiwa car j’avais adoré Happy Marriage ?! et même le temps d’un chapitre, cela fait toujours plaisir !

Le quatrième et dernier tome est prévu pour le 8 décembre et je peux vous dire que je le lirai dès que je l’aurai en ma possession car je suis impatiente de connaître la fin de l’histoire ! ♥

Commentaire ajouté par Soah 2021-11-07T08:00:51+01:00

On découvre un peu plus So dans ce tome ainsi que les douleurs de Chi.

Agent of my Heart, Tome 3

• France : 2021-10-20 (Français)

Pris81 l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-08T21:59:21+01:00