Ai Suru Hito, Tome 1

Description ajoutée par witch31 2010-11-17T23:08:42+01:00

Mille fois déjà, Sakiko a fait une déclaration d'amour au professeur Chifuyu et mille fois, celui-ci l'a envoyée promener ! Mais loin de se laisser abattre, elle continue de foncer tête baissée. Jusqu'au soir fatidique où sa mère s'enfuit pour échapper à ses créanciers, la laissant seule et à la rue !! Prête à tout pour continuer à payer ses frais de scolarité, et ce afin de pouvoir un jour vivre le grand amour avec le beau Chituyu, Sakiko décide de vendre son corps... Jusqu'où une femme peut-elle aller pour celui qu'elle aime ? Une comédie sexy et pleine d'humour !

Extrait ajouté par harumina 2022-01-23T08:34:14+01:00

Il n'y a que les nases pour se montrer pingres avec la fille qu'ils veulent sauter.

Commentaire ajouté par harumina 2022-01-23T16:13:09+01:00

Sakiko est folle amoureuse de son professeur qui la rejette jour après jour, mais son destin prend une autre direction quand obliger de fuir, sa mère la laisse à la rue et sans le sou. Bien décidé à ne pas quitter la fac Sakiko est prête a tout notamment se prostituer, dans cette optique elle se déguise en lycéenne et offre son corps au plus offrant. Repéré par un camarade de fac, il lui propose d'éponger sa dette !

Un premier tome complétement fou, Sakiko est une vrai dingo quand il s'agit de Chifuyu et est prête a tout pour l'attirer dans ces filés.

Commentaire ajouté par dididoune 2019-02-27T20:23:13+01:00

On retrouve là la patte de l'auteur avec ce mélange de sexy et d'humour bien décalé. J'adore =D

Commentaire ajouté par Mirevosi 2018-11-21T20:07:21+01:00

Une histoire qui paraît complétement loufoque mais qui me fait bien rire.

Commentaire ajouté par Pegh 2018-10-04T07:48:00+02:00

C'est tordant ! Sakiko est une jeune fille assez improbable qui veut tout faire pour obtenir les faveurs de son professeur.

L'ensemble des personnages est plutôt cool, déclamant haut et fort tous les clichés : le tombeur, l'ami gay, la copine froide, et le beau prof ténébreux qui ne s'en laisse pas conter.

Je suis déjà déçue que ça ne dure que 4 tomes, mais j'ai hâte de connaître la suite !

Commentaire ajouté par Jiro-Reru 2016-07-27T18:57:42+02:00

C'est le tout premier manga "pour adulte" que j'ai lu et qu'est-ce que j'ai ri !

Cette série est complètement ridicule, abracadabrante et à mourir de rire ! Et c'est joli, en plus !

Commentaire ajouté par Elinaewen 2014-05-28T23:40:22+02:00

par akissej (Voir ses avis) le 07/10/2009

On s'attache facilement au personnage principale qu'est Sakiko qui s'apparente plus à un animal de compagnie qu'à un être humain!

Le graphisme est agréable et typiquement shôjo avec ces beaux garçons aux corps longilignes et aux traits fins,mais que l'on ne s'y trompe pas! Les femmes ont un corps avantageux et des atouts qui ne peuvent laisser ses messieurs indifférents!

Attention ce manga n'est pas à mettre entre toutes les mains ,je dirais que certaines situations sont limites hentaï et donc cet ouvrage convient mieux aux jeunes adultes !

En tout cas c'est un bon titre qui a le mérite de ne pas tourner autour du pot en ce qui concerne l'héroïne et son professeur!

Un manga indispensable ,si vous aimez les situations burlesque et scabreuse car il faut le dire ce manga tourne beaucoup en dessous de la ceinture ,alors ce titre est fait pour vous!

Commentaire ajouté par antilope973 2012-05-16T17:21:56+02:00

tres drole, l'heroine est completement fofolle et un peu obsedée mais c'est tellement drole ! et les dessins sont sympa

Commentaire ajouté par smgbuffyliliy 2011-02-21T21:18:07+01:00

Certes l'héroïne est assez... cinglée et perverse ! Mais j'ai bien aimé !!!

Ai Suru Hito, Tome 1

• France : 2005-02-10 - Poche (Français)

Pegh le place en liste or
2018-10-05T14:35:55+02:00
Chou-2 l'ajoute dans sa biblio or