Aime-moi... et tu le regretteras, Tome 1

Description ajoutée par TerverChante57 2022-01-07T17:54:01+01:00

Quand amour rime avec danger

Pour s’éloigner de son ex qui lui a tant fait mal, Ella part vivre chez sa grand-mère à Hawaii. Elle se fait rapidement une nouvelle amie, qui la met en garde : elle doit rester loin de Damon Wilson si elle veut éviter les ennuis. Mais Damon a jeté son dévolu sur la jeune femme, et il a bien l’intention de la séduire. Cœur solitaire, Damon tente de sortir sa famille des ennuis dans lesquels elle est plongée, et joue malgré lui les pères de substitution auprès de sa petite sœur. Pour lui, les femmes ne sont qu’un moyen de distraction. Jusqu’à ce qu’il rencontre Ella… entre secrets, dangers et désirs irrépressibles, leur rencontre va faire des étincelles.

Je ne retire pas mes lunettes de soleil, elles font partie intégrante de mon visage. Ceux qui ont les yeux clairs comprendront parfaitement de quoi je parle.

Une lecture mitigée..

Ce roman raconte l'histoire d'Ella qui, suite à une rupture amoureuse, décide de venir vivre chez sa grand-mère à Hawaï afin de se reconstruire. Elle va ainsi faire la rencontre d'une bande d'amis dont fait partie Damon, ce jeune homme solitaire, froid, insaisissable et qui ne croit nullement en l'amour, préférant enchaîner les coups d'un soir. Dès leur première rencontre, ils sont tout deux indéniablement attirés l'un par l'autre.

Moi qui aime les slows burn, j'avais peur que tout aille beaucoup trop vite et heureusement ça n'a pas été le cas. Au contraire, Ella ne cesse de repousser les avances de Damon quitte à se montrer parfois brusque et mauvaise avec lui pendant une bonne partie du roman. Leur relation va prendre le temps d'évoluer et ainsi donner davantage de crédibilité à leur attirance et leurs sentiments mutuels.

Même si la plume de l'auteure se lit facilement, j'ai parfois eu envie d'arrêter ma lecture tant l'histoire trainait sur la longueur. J'avais l'impression que les chapitres se répétaient et seule l'intrigue autour de Damon et de sa famille m'a permis de réussir à poursuivre ma lecture. Je me suis vraiment posée beaucoup de questions sur sa mère, sa soeur et j'avais vraiment hâte de savoir ce qui allait se passer à leur sujet. Même si j'ai aimé la romance, ce n'est pas forcément ce qui a su me tenir en haleine tout au long du roman, du moins jusqu'à la fin de celui-ci où les choses s'accélèrent et où les différentes péripéties ont su rendre l'histoire davantage addictive. Bien que je ne sois pas parvenue à m'attacher aux personnages, la fin me donne tout de même très envie de lire le tome 2 pour découvrir ce qu'il va advenir d'eux !

En achetant ce livre, je ne savais pas trop de quoi il allait parler, je me suis laissé tenter parce qu'il était écrit par Ellen Stuart... Et comme pour Cœurs Coupables, j'ai payé les frais du sadisme de l'auteure.

Pour commencer, j'apprécie particulièrement la plume de l'auteure, elle parvient toujours à me plonger dans ses histoires sans grand effort et à me tenir en haleine jusqu'à la fin. J'ai trouvé tous les personnages de ce roman super bien construit et exploiter – très sympa à rencontrer en plus. Damon et Ella ne sont pas parfaits, comme tout le monde, alors il m'est arrivé de les détester face à certains de leur choix, après chaque décision se discute. Tout comme Ella, j'avais vraiment du mal à supporter Damon au début, mais j'ai fini par kiffer les voir ensemble pat la suite (vaut mieux ne pas parler de la fin du tome, d'ailleurs). En ce qui concerne le « danger à Hawaï », j'avoue que je suis curieuse de découvrir ce qu'il va se passer pour la famille de Damon et pour Ella en particulier – vu le résumé du tome 2...

En conclusion, si vous aimez les histoires où le danger règne à chaque instant, où la seule priorité du personnage est sa famille (au début) et les relations ennemis to lovers avec des sentiments qui prennent leur temps à arriver, alors cette duologie est faite pour vous !

J’ai plongé dans ce roman sans savoir réellement à quoi m’attendre. J’aime me lancer des petits défis comme ça ou je ne lis pas la 4ème de couverture.

Le prologue m’a desuite conquise. J’avais exactement besoin de ce genre d’histoires: Ella débarque à Hawaii chez sa grand-mère avec une seule idée en tête, oublier sa récente rupture… Rapidement elle est mise en garde face au bad boy ténébreux du coin, qui se prénomme Damon (deja ça devrait vous convaincre).

Évidemment comme on peut s’y attendre, Ella va avoir du mal à résister à l’attraction qu’exerce Damon sur elle. Mais elle ne va pas tomber si facilement dans ses bras et c’est ce que j’ai adoré. Elle a du caractère et ne se laisse pas faire, elle est parfaite pour tenir tête à Damon.

Damon de son côté, cache bien des secrets et ses demons (vous avez capté le jeu de mots? 🙈) lui collent à la peau.

Alors oui c’est du déjà-vu mais ça fonctionne à merveille grâce au charisme des personnages!

J’ai été happée par cette romance et j’ai eu du mal à decrocher! La plume d’Ellen Stuart est fluide et addictive et j’ai eu beaucoup de plaisir à la retrouver.

La fin comporte une dose de dramas que je n’ai pas vu venir pour mon plus grand plaisir!

Maintenant j’ai trop hâte le tome 2!

J'ai vraiment adoré ce premier tome ! Les personnages sont bien développé, avec leurs passés tumultueux et on prend plaisir à suivre leur histoire.

J'ai vraiment apprécié ma lecture ! Je ne m'attendais pas à trouver un personnage masculin aussi touchant et courageux même si le résumé m'avait beaucoup emballée. Il y a beaucoup de tension érotique entre les deux personnages principaux et leurs échanges sont tour à tour drôles et brûlants ! J'ai bien aimé le caractère de l'héroïne et son passé qui en fait quelqu'un de très original dans le milieu assez étriqué de la romance MF, j'ai bien aimé ce changement ! Il faut de la diversité dans les histoires pour représenter au mieux la société et pas seulement une partie ou on peut, sans le faire exprès, exclure des personnes. Une belle romance complexe, du développement psychologique, des rebondissements et du suspens : Bref, je lirai la suite avec plaisir !

Aime-moi... et tu le regretteras, Tome 1

• France : 2022-03-22 (Français)