Air Gear, Tome 37

Description ajoutée par anonyme 2013-06-26T00:35:02+02:00

Ikki et Sora s'affrontent en combat singulier, pendant que Rika et Ringo cherchent chacune de leur côté à atteindre le sol, le but de leur bataille. Mais Sora, agacé par les parades et contre-attaques d'Ikki joue son va-tout et opte pour le sacrifice de sa co-équipière... Ringo laissera-t-elle sa soeur aux mains du Roi du Vent ? Ikki parviendra-t-il à maîtriser assez la puissance de la tempête pour en finir avec lui… ?

Extrait ajouté par Marinou-Morgounou 2016-11-29T08:21:11+01:00

Plutôt que de mettre en jeu une vie vide de sens et mourir comme un foutu ver de terre, je préfère me cramponner à mon rêve et survivre, même si j’ai l’air ridicule.

Commentaire ajouté par Zinthia 2022-03-16T12:41:56+01:00

Cette série n'aura été finalement été pour moi qu'une sacrée déception.

J'avais découvert l'anime il y a bien des années. Bien sympa, mais comme la plupart des séries animées, il n'adaptait qu'une partie du manga d'origine. Je l'ai donc lu pour découvrir la conclusion de ces aventures. La lecture fut laborieuse, bourrée de fan service aussi inutile que foisonnant. Les derniers tomes, je les ai lus en diagonale tant les combats et les objectifs des personnages n'avaient plus de sens.

Je garderai un bon souvenir de l'adaptation animée, avec sa bande-son très chouette, mais le manga, je compte bien l'oublier au plus vite.

Commentaire ajouté par Midine 2020-01-22T08:49:57+01:00

C'est la fin d'une série que je n'ai pas particulièrement aimé.

Je salue l'idée des Air Treck mais je n'ai pas été le côté guerre de gang qu'a pris le manga, et plus l'histoire avançait plus les pouvoirs des trecks devenaient surréaliste (faire du roller sur des avions ou créer des trous noirs c'est poussé le bouchon un peu trop loin Oh! Great). A cela s'ajoute tout le fan service ecchi totalement gratuit (après cela apparait dès le premier tome donc on sait à quoi s'attendre) que je n'aime pas...

Certains apprécieront sûrement, mais je trouve que le manga a tiré en longueur et s'est perdu en cours de route, et il était temps pour moi que Oh! Great le finisse... Pour moi cet auteur est un bon dessinateur mais il a besoin de quelqu'un pour faire le scénario.

Commentaire ajouté par BloodShed 2018-01-28T20:28:45+01:00

Et voila cette série intense est terminée! Elle m'a tenu en haleine depuis le début et malgré certains passages compliqués à comprendre, j'ai adoré la lire et je la relirais du début bientôt!

Commentaire ajouté par Vincenzo 2017-12-09T17:34:09+01:00

J'ai trouvé cette fin un peu surprenante surtout pour la dernière partie.

Mais j'ai vraiment apprécié ce tome.

Commentaire ajouté par lilou3310 2013-04-13T13:37:03+02:00

dernier tome est hors norme il est génial entre les combats, les leçons de morales, les remises en question et un futur possible il est trop bien ^^

Air Gear, Tome 37

• France : 2013-04-03 - Poche (Français)

BOOX007 l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-25T22:36:45+02:00