Air Gear, Tome 9

Description ajoutée par sapho 2010-10-25T12:17:15+02:00

Le combat contre les Behemoth touche à sa fin. Ikki finit par trouver la faille du Cyclope et le met à terre. De son côté, Akira donne du fil à retordre à Agito. Ikki et lui finissent par s’unir pour s’opposer au chef des Behemoth. La Route du Vent a finalement raison des Crocs de la Route du Sang. Le quartier tremble, le G-men est annoncé... La peur s’installe dans Air Gear.

Extrait ajouté par Midine 2019-04-10T19:33:16+02:00

J'aime l'air treck ! Je veux voler dans le ciel... et avoir des ailes !

Commentaire ajouté par Midine 2019-04-10T19:47:44+02:00

Un tome vraiment prenant avec la suite et fin du combat entre Ikki et Agito contre Mitsuru et Akira !

On découvre le lien qui unit Akira et Agito ainsi que leur passé commun qui amenera Akira a arracher le regalia des crocs à Agito.

C'est donc un tome riche en actions avec un combat dantesque où chacun se surpasse, et la fin nous laisse apercevoir que les autres rois ne sont pas loin et peut-être feront bientôt leur apparition.

Commentaire ajouté par Vincenzo 2016-10-01T12:43:12+02:00

J'adore ce manga!

Des dessins impressionnant des graphismes également (quand je le lit je me demande combien de temps il doivent y passer!)

Commentaire ajouté par Nightroad 2014-03-24T08:05:26+01:00

Fiiooouuuu, alors c'est ça la puissance d'un régalia ?! Eh ben, et il y en a d'autres encore, ça promet, franchement.

Un tome qui achève le parts war de l'under colisée, et qui est remplie de promesses vis-à-vis de la suite.

Un très bonne série, à lire.

Nyark nyark à tous les booknautes.

Commentaire ajouté par manaaa 2012-02-11T20:32:30+01:00

De très beaux combats tout au long de ce tome et des mystèrs un peu élucidés!!

Commentaire ajouté par Katlan34 2011-11-26T14:55:00+01:00

Combat magnifique avec des retournement inattendu de situation, ce tome nous livre le passé de certain personnage !

Commentaire ajouté par Lawlende 2011-03-31T13:04:28+02:00

Un tome très émouvant ! Très bon tome, le suspens est à son comble grâce aux nombreux retournements de situation et les combats sont justes MAGNIFIQUE ♥

Air Gear, Tome 9

• France : 2008-04-09 (Français)

BOOX007 l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-25T22:34:59+02:00
Lyamna l'ajoute dans sa biblio or
2020-11-23T19:52:51+01:00

On en parle ici