Akuma To Love Song, Tome 5

Description ajoutée par lag123 2013-06-11T21:55:05+02:00

Maria s'est retrouvée seule sur scène lors du concours de chorales. Son chant, porté par ses sentiments, a touché le coeur du public, et un cercle d'amis a commencé à se former autour d'elle. Sur ces entrefaites, Anna Môri, l'unique amie qu'avait Maria à Sainte-Catholia, vient lui rendre une visite. C'est le début d'une histoire de choc !

Extrait ajouté par SherCam 2018-06-30T14:14:55+02:00

- Tu es M, Kawai !

- Le S me convient mieux !

- Mais de quoi parlez-vous toutes les deux ?

Commentaire ajouté par Marie1807 2022-09-20T15:50:41+02:00

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte de lire la suite et je conseille vivement de le lire

Commentaire ajouté par Hanayu 2021-08-28T19:18:41+02:00

Décidément...Megu et Maria ont du mal à se synchroniser. ^^'

On rencontre surtout un personnage du passé dans ce tome. Les éclaircissements vont être douloureux...aoutch !! Niveau amitié...on peut dire que Kawai n'a pas été gâtée !! Oo

Bon les ficelles habituelles sont calées = le même élu du cœur pour deux rivales (tentative de triangle amoureux). Heureusement qu'il n'y a pas de faiblesse masculine exploitable. Ça va fighter.

Les mots sont toujours aussi durs à dire et entendre...mais ne laissent de ce fait aucune place aux quiproquos potentiels. ;P

Série rafraîchissante donc.

Commentaire ajouté par Adnap 2021-01-04T18:30:48+01:00

J'ai beaucoup apprécié ce manga, que se soit au niveau des personnages, du scénario, de l'intrigue et surtout des dessins.

Encore maintenant je me rappel de l'histoire bouleversante qui (je l'avoue) m'a fait tirer une petite larmichette.

Commentaire ajouté par Swein 2018-01-05T21:16:03+01:00

C'était tellement sûr qu'à un moment son amie qui l'avait trahie revienne pour ennuyer tout le monde! Elle m'ennuie moi-même! Et comme par hasard, elle freine la relation entre Megu et Maria! Youhou! Allez disons que dans 3 tomes encore cette histoire va durer (comme pour le spectacle) avant d'avoir un autre cliché pour maintenir la série en vie! Tant d'originalité...

Commentaire ajouté par koneko22 2016-06-01T22:52:22+02:00

J'adore de plus en plus ce manga, je m'attache et apprécie énormément ces personnages aux personnalités complexes. L'histoire est constamment renouvelée et cela permet au lecteur de ne pas s'ennuyer. Mon petit bémol c'est ce professeur détestable, borné et obtus, mais ça ce n'est qu'un point de vue personnel.

Commentaire ajouté par KuroYume 2014-09-04T21:22:16+02:00

De plus en plus touchant u.u

Les choses changent de plus en plus au contact de Kawai =3

J'aime beaucoup cette série =)

Commentaire ajouté par yolene23 2014-01-29T18:03:24+01:00

un tome extrêmement touchant, mais toujours aussi fantastique !

Commentaire ajouté par Midorii 2013-11-26T09:28:38+01:00

Les couverture de ce manga sont plutot mignonne je trouve !

Commentaire ajouté par loana585 2013-07-27T20:25:18+02:00

Un tome plutôt émouvant .

Spoiler(cliquez pour révéler)Anna est une vrai g****, dès le début je ne l'ai pas senti. Pfff pourquoi accuser quelqu'un d'être responsable de sa souffrance, cela ne rime à rien !Surtout dans son cas. (mais je peux comprendre que cela puisse être dur.

Commentaire ajouté par Snake 2013-03-07T22:26:44+01:00

La couverture fait déjà penser que il va y avoir beaucoup de choses qui vont se passer et effectivement il se passe beaucoup de choses. Les personnages toujours aussi géniaux et c'est une suite vraiment bien !

Akuma To Love Song, Tome 5

• France : 2012-05-04 (Français)

elflea l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-08T20:28:18+01:00
Emiry l'ajoute dans sa biblio or
2022-10-14T08:32:24+02:00
Hiwashi l'ajoute dans sa biblio or
2022-06-28T13:03:23+02:00
Vivien1 l'ajoute dans sa biblio or
2021-06-16T19:09:05+02:00
LeaComo l'ajoute dans sa biblio or
2020-03-10T16:01:38+01:00