Liens importants
Aidez gratuitement booknode
info ⇢
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Amazon.fr
Priceminister
Fnac.com
Amazon.ca
Amazon.com
Qui suis-je ?
Un corps articulé possédant deux jambes aptes à marcher et à courir (un peu), deux bras dans un état correct, et également une tête. Des fois. Les jambes se terminent par des pieds, et les bras par des mains de gosse, le tout se terminant à son tour par des doigts de différentes tailles. Mammifère en son genre, le corps, couvert de peau, est muni de poils dont la couleur est nuancée. Aussi sur l’enveloppe corporelle se dessinent plusieurs courbes bleutées, notamment au niveau des poignets : à l’intérieur se déroule la valse grouillante du sang, animée par un cœur prouvant incontestablement l’état de vie de ce corps. En remontant un peu son regard, on peut apercevoir sur l’épaule gauche un grain de beauté à la douce forme d’un rêve d’enfant. Mais il n’a sans doute que peu d’importance, puisque personne ne le regarde. Ce que l’on regarde généralement, en levant les yeux, ce sont plutôt les mèches brunes vagabondes qui réchauffent la tête à configuration imprécise (car à l’intérieur, les pensées sont de mêmes genres : vagabondes et imprécises). Et si l’on ne les regarde pas, c’est certainement parce que quelque chose dans ce visage a attiré l’œil : peut-être est-ce cette bouche, ces joues colorées ou encore ces yeux sombres, d’un banal imparfait. Peu importe.
C’est un corps humain qui ressemble et se diffère des autres, qui a vu s’écouler dix-huit printemps et qui a subi dix-sept hivers, qui a évolué, changé. Il porte sur lui les marques d’un passé plus ou moins proche : des bleus, qui ne sont jamais bleus, et des cicatrices. Indélébiles.
Et voilà : ce corps, c’est le mien.
Vous pouvez faire apparaître ici un petit "qui suis je" depuis votre interface de personnalisation :
cliquez ici
voir plus
A propos des livres
A propos de tout
Cette section affiche vos Booknautes(lecteurs) favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"

ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres utilisateurs.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.