Mon blog : http://imanbooks.blogspot.fr/
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Cœur de flammes, Tome 2 : L'Héritier -
Les Chroniques lunaires, Tome 1 : Cinder -
Ella et Micha, tome 1 : Jamais sans toi -
L'Épreuve, Tome 1 : Le Labyrinthe -
L'Ange de la nuit, Tome 2 : Le Choix des ombres -
Tower of God, Tome 1
Mur personnel de commentaires (6)
Pour commencer, je suis désolée pour la pub... Mais après avoir vu les livres dans ta bibliothèque, je me permets de te proposer mon roman Fantastique/Romantique qui sortira le 16 novembre et qui est déjà en précommande pour le format numérique sur Amazon.
Je te laisse le lien booknode, au cas où ta curiosité prendrait le dessus :)
En te souhaitant une excellente journée !
Audrey
J'ai vu que tu aimais le fantastique et la romance, je me permet de te conseiller : Au-delà des limbes.
Belle soirée,
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras un tas de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, et tu soutiendras des associations !
Comment ? Avec un simple don ou un partage du projet !
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Ou visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à un don de 5€, tu recevrais les premiers chapitres des romans publiés, chaque mois. Au delà, les contreparties sont encore plus importantes !
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français, dont la prose mérite une chance !
Antone
Merci de m'avoir lue et d'avoir donné leur chance à Mélie, Naru et leur Livreur!
J'ai du relire mon roman aussi et;.. il sera réécrit, parce que comme toi, je l'ai trouvé un peu court, un peu superfciel et naïf. Je pense que Mélie et Naru méritent mieux.
Plein des bisous! Et surtout, je te souhaite plein de joliesl ectures :)
C'est toujours sympa de voir des gens qui apprécient ToG ^^.