Âme obscure, Tome 1

Description ajoutée par Velandra 2018-07-29T03:34:58+02:00

Stefano Marino est un homme accompli, un chef de la mafia de la côte ouest, heureux en mariage, qui voyage vers l’est pour attendre la mort du patriarche de la famille. Tous les anciens hommes de main se sont rassemblés – évidemment, les requins s’attroupent lorsqu’il y a du sang dans l’eau –, mais c’est un nouvel homme de main qui attire l’attention de Stefano.

Silvio « le Barracuda » Spadaro est le protégé et l’héritier du consigliere retraité Gianbattista Falchi, et un homme accompli lui aussi. Être gay est un crime capital dans la famille de la pègre, mais le tueur hypersexuel – et pansexuel – ne s’est jamais vraiment préoccupé des règles. Les seuls ordres qu’il suit sont ceux de Battista, que ce soit sur le champ de bataille ou sur ses genoux, se soumettant avidement à ses pieds.

Mais Silvio a des besoins que Battista ne peut pas combler, et il pose son regard noir sur Stefano. Un faux cambriolage, une attaque tout aussi fausse, et Silvio est exactement là où il veut être : à la merci de Stefano, attisant les pulsions du mafieux plus âgé que ce dernier a passé toute sa vie à réprimer. Stefano résiste, mais lorsque la mafia russe envahit son territoire et le force à chercher de l’aide, le prix de Gianbattista met à nouveau Stefano face à face avec Silvio – et ses désirs les plus sombres.

Source : Kobo.fr

Extrait ajouté par Idole 2023-07-12T16:57:46+02:00

— Depuis combien de temps en as-tu envie ?

— Depuis le premier soir où je t’ai vu.

Silvio se pencha et pressa son nez contre l’aine de Stefano, juste à côté de son sexe. Il prit une profonde inspiration et une vague de désir traversa Stefano. Bon sang, tout ce que faisait Silvio l’excitait follement.

— Quand tu m’as attaché, je voulais que tu me baises et que tu m’obliges à te sucer.

— Moi aussi, j’en avais envie.

Les lèvres de Silvio se fendirent en un sourire.

— Je le sais.

Commentaire ajouté par Idole 2023-07-12T16:44:20+02:00

J'ai beaucoup aimé l'ambiance de ce livre et l'attirance entre Silvio et Stefano. C'est épais et palpable et pourtant d'une certaine façon assez tendre, presque émouvant. Une lecture captivante dont la fin arrive trop vite.

Commentaire ajouté par Cissou33 2020-06-03T01:56:49+02:00

Alors là, ça envoie du lourd. C'est court mais ça balance sévère. C'est sombre, intense, violent, complètement tordu mais aussi complètement addictif.

Commentaire ajouté par Velandra 2019-07-15T11:15:57+02:00

Un livre dur, qui montre toute la violence du monde dans lequel les personnages évoluent. Ce premier tome est intense mais vraiment addictif.

Attention toutefois aux âmes sensibles ce livre montre le système mafieux sans fioriture et l’histoire d’amour naissante est assez cruelle dans la vérité qu’elle montre d’un univers si loin de nos principes, convictions et sens du bien et du mal.

Je lirais la suite avec grand plaisir.

Commentaire ajouté par LiliEhlm 2019-04-01T06:24:09+02:00

J'ai eu un peu de mal à m'accrocher aux personnages, à m'investir dans leurs histoires. Finalement, ce n'est arrivé à la fin, quand tout s'enchaîne, quand on voit un peu plus les caractères de chacun. Je vais lire la suite avec plaisir, j'ai bien envie de savoir ce qui va se passer désormais!

Commentaire ajouté par ByMeliMelo 2018-09-29T14:05:18+02:00

On fait la connaissance de Stefano Marino un chef mafia de la côte ouest. Un homme accompli marié au une magnifique femme, il part sur la côte est pour attendre la mort du patriarche. C'est la qu'il va le rencontre lui un homme de main, ce jeune homme est aussi terrifiant que séduisant Silvio Spadaro surnommé le barracuda est l'héritier du consigliere retraite Gianbattista Falchi ! Il est un tueur froid et calculateur! Et qui inspire la peur à tous !

Gianbattista Falchi, et un homme accompli lui aussi. Être gay dans la mafia n'es pas bien vu mais lui il s'en fiche et partage une relation avec Silvio mais quand Stefano Marino entre dans sa vie tout est remis en question pour ce vieux mafieux ! Stefano n'hésite pas une seule seconde à lui demande de l'aide pour pouvoir se débarrasser de russes qui empiètent sur son territoire !

Mais ce qu'il n'avait pas prévu c est qu'il lui envoie son héritier Silvio cet homme qui révèle en lui sa partie d'ombre !

Stefano est un homme perdu qui ne sait pas si il doit accepter les avances de Silvio ! Mais reste tout de même attachant finalement !

Quant à Silvio c est un homme brisé par son enfance ! Qui m'intrigue du coup énormément !

J'ai vraiment apprécié ce livre une romance mm dans la mafia m'intriguait énormément ! Et je n'ai pas du tout été déçue. J'aurai aimé que ça dure plus longtemps et j ai hâte de pouvoir lire la suite ! Après c'est un roman dominateur et soumis mais je ne vous en dis pas plus pour pas vous gâcher votre lecture.

je remercie Maïwenn des éditions Juno Publishing pour sa confiance et ce service presse.

Commentaire ajouté par LittlexHeart 2018-08-17T17:10:28+02:00

J'ai beaucoup aimé ce tome.

En toute honnêteté tout va très vite, l'environnement est survolé et pourtant la plume de l'auteur nous transporte à travers l'attraction de ses personnages.

Je lirais la suite avec joie par contre je redoute un MMF et je dois dire que si c'est le cas je vais sans aucun doute pleurer de déception.

Premier volume des aventures de Stefano et Silvio, Âme Obscure est un livre qui porte extrêmement bien son nom tant il est sombre et violent. Avec sa couverture intrigante et son résumé qui donne le ton, on sait immédiatement où l’on met les pieds et autant vous dire que l’auteur ne va pas vous ménager.

Rien que le contexte dans lequel évoluent les personnages transpire la dangerosité. En effet quoi de plus risqué que le milieu de la mafia avec ses règlements de compte et ses tueurs de sang-froid ? En commençant ce roman, j’ai d’ailleurs eu l’impression de faire partie d’un nouveau tournage du Parrain et j’ai adoré ça.

Stefano est un homme qui ne m’a pas tout de suite interpellée, car il ne dégage à mon sens pas la même aura que Silvio. Je le sais tout aussi redoutable, mais il n’a pas la prestance et l’assurance de ce dernier. De ce fait, j’ai aimé entrer dans son esprit et voir à quel point il luttait contre ce désir interdit et cette attirance sombre dont il n’arrive pas à se défaire. Il a beau savoir que la situation n’est pas du tout propice à un rapprochement physique, il a beau comprendre que les circonstances sont désastreuses, il n’en reste pas moins qu’il ne peut contrôler ses sens en présence du sicario.

C’est une relation complexe qui se noue entre les deux hommes et j’aime le fait qu’Aleksandr Voinov ait réussi à jouer sur leur alchimie sans perdre de vue les risques qu’ils encourent. Certaines scènes sont d’ailleurs assez dures à lire, mais restent cohérentes avec l’univers décrit. Avertissement donc : ne pas s’engager si l’on n’est pas prêt à subir ce qu’il s’y passe.

Le final arrive très vite, trop vite à mon goût puisque j’étais totalement immergée dans les pages de ce livre et que j’en aurai voulu bien plus. Un avant-goût donc des plus intéressant pour qui recherche une histoire périlleuse, délicate et mortelle à souhait.

Âme obscure, Tome 1

• France : 2018-08-02 (Français)

Idole le place en liste or
2023-07-12T16:42:40+02:00

• Dark Soul Vol. 1 - Anglais