Angel Sanctuary Deluxe, Tome 1

Description ajoutée par anonyme 2013-01-06T13:59:20+01:00

Bien que frère et soeur, Setsuna et Sara s'aiment d'un amour profond. Mais le monde entier semble s'opposer à leur romance. Tandis qu'ils sont en fuite, l'univers de Setsuna bascule quand un être surgissant de nul part tue sa bien-aimée. Sa colère explose et au milieu d'un Tokyo en ruine, il découvre qu'il est la réincarnation d'un ange déchu. Avec ses pouvoirs, il décide de se rendre au royaume des morts pour ramener l'âme de Sara...

Extrait ajouté par AstridJavert 2018-01-06T20:19:47+01:00

" J'ai toujours voulu coucher avec ma propre sœur...C'est anormal, parfaitement!! "

Commentaire ajouté par Sekish 2021-03-29T21:19:32+02:00

une version sublime pour une magnifique histoire pleine de fantastique, de mythes et aux dessins très réussis.

Cette édition Deluxe est juste sublime. A l'image de ce manga, le premier que j'ai lu et possédé, et qui gardera à jamais une place particulière dans mon cœur.

Une histoire dure et intense, bien loin des classiques Shojo. Âmes sensibles s'abstenir. De l'inceste, des anges, de nombreux morts, le tout mené par des dessins incroyables. Kaori Yuki est un génie, et son oeuvre reste sûrement l'une des plus aboutie de sa carrière.

Je le conseille fortement, à condition de s'accrocher pour ne pas perdre le fil.

Commentaire ajouté par AstridJavert 2018-01-06T20:21:03+01:00

C'est spécial, un thème où un frère et une sœur sont amoureux l'un l'autre avec des anges et des démons. Spécial.

Commentaire ajouté par tek 2017-03-23T07:14:29+01:00

Un excellent manga original et très fourni. Le monde est très construit, bien que pas entièrement original. Les dessins sont particuliers et splendides, sortant des mangas classiques. L'ambiance est très sombre et peu parfois être assez dur pour le moral, donc il faut s'accrocher.

Je le conseille vraiment.

Commentaire ajouté par ANGEL66 2017-01-21T20:58:44+01:00

Angel Sanctuary Deluxe 💎💎💎💎

Ma série manga par excellence.

J'aime tous les tomes et les personnages sont sublimes .

L'histoire est superbe moi je suis accro .

Pour les personnes qui ne connaissent pas et bien.

Il faut vous lancer ses vraiment un manga sublime par ses personnages bon ou mauvais.

On s'attache à Sara et Sétsuna Mudo pour leur amour impossible il y a de tous des anges des démons.

Un chefs-d'œuvre pour moi.

Vraiment à lire et la collection en livre collector WHAOU un petit bijou vraiment sublime .

Il y a quelques images dans chaque tome superbe.

Kaori Yuki nous offre une version améliorée du manga.

Une version livre superbe avec une couverture très belle.

Le duel entre le bien et le mal où les anges ne sont pas tous des anges et les démons très sympathiques .

Un manga dont on ne se lasse pas.

À lire sans modération .

Et pour moi autant de fois que mon ❤️ le désirera .

Commentaire ajouté par Elise78 2015-10-23T14:11:12+02:00

Un scénario assez compliqué pour une histoire finalement peu intéressante.

Les personnages sont relativement bien travaillés, ce qui rend la lecture intéressante si l'on souhaite suivre ces personnages. Le scénario en revanche pêche un peu. Je pense qu'il aurait été intéressant d'expliquer plus en détail le "support" de l'auteur, autrement dit le monde dans lequel il souhaite nous emmener.

A côté de ça, les dessins sont assez spéciaux, mais je ne peux pas nier que les effets des différentes scènes importantes sont vraiment très bien effectués.

En clair, je vais tout de même poursuivre sur le second tome pour voir si l'histoire est mieux détaillée et un peu plus intéressante. Malheureusement je n'ai pas vraiment accroché à ce premier tome.

Commentaire ajouté par mavie95 2015-08-31T22:01:21+02:00

J'ai complètement craqué pour le manga : l'édition Deluxe est juste sublime, hyper bien travaillé, bref je n'ai pas pu résisté à l'acheter.

Ce manga n'est pas resté ouvert dans mes mains très longtemps puisque je l'ai dévoré ! Le graphisme m'a énormément, c'est un style ancien, et puis l'histoire... j'ai succombé à ce récit sur les anges et les démons, l'amour incestueux entre le frère et la sœur, les amis, les meurtres, bref, l'auteur a su créer une ambiance de suspens et macabre autour de Setsuna et Sara.

Un manga à ne pas rater, une belle découverte.

Super manga que je suis contente d'avoir commencé à lire! :)

Commentaire ajouté par ComteHislec 2013-10-20T11:11:56+02:00

Une édition retraduite pour une meilleure compréhension, des dessins magnifiques, une histoire au top, que demander de plus ? Superbe !

Commentaire ajouté par Elvyra 2013-05-19T14:58:30+02:00

Cette collection deluxe est magnifique.La taille du livre est sympa.

j'aime bien le contenu avec les cartes couleurs.

Angel Sanctuary Deluxe, Tome 1

• France : 2007-10-24 - Poche (Français)

Kanon l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-12T17:17:57+01:00
Plutonj l'ajoute dans sa biblio or
2021-11-13T09:33:02+01:00