Angel, Tome 1 : The Next Player

Description ajoutée par GamesOfBooks 2024-01-19T10:00:52+01:00

Angel Valrez, le bad boy arrogant qui hante mes pensées, est le pire colocataire qu'on puisse imaginer : prétentieux, provocateur, avec un ego démesuré.

Lorsque je me retrouve contrainte d'intégrer la prestigieuse Old Meyer University, je suis assignée à une mission inattendue : dompter Angel, le nouveau quarterback rebelle de l'équipe de football américain des Jaguars.

Angel prenant un malin plaisir à me pousser dans mes retranchements, notre cohabitation tourne rapidement au pugilat.

Pourtant, derrière cette animosité ostensible, une tension électrique s'installe entre nous. Bien que je m'obstine à résister au charme ravageur d'Angel, une soirée tragique fait voler nos masques en éclats, révélant nos vulnérabilités.

Si nous n’y prenons pas garde, le jeu du chat et de la souris qui s'engage entre nous risque bien de nous entraîner dans une romance passionnée et tumultueuse, aux conséquences imprévisibles.

Parviendrai-je à apprivoiser cette créature rebelle et sauvage qu'est Angel, malgré ses provocations incessantes ?

Estelle Every nous offre une nouvelle bombe. Une lecture terriblement irrésistible, addictive et haletante.

Toujours le même décor, l’OMU et ses étudiants, dont ses fameux joueurs de football, Les Jaguars. On y retrouve quelques personnages des précédents tomes donnant ainsi une continuité à cette saga qui perdure depuis plusieurs tomes.

Angel Valrez et son jumeau débarquent dans cette université après un transfert douteux. Le jeune homme n’aime pas particulièrement et va vite le faire savoir. Tête brûlée, entêté, arrogant, possédant une confiance en lui qui dépasse l’ego d’une bonne centaine de gars, prétentieux, pédant… .Un type au caractère exécrable qui franchement repousse au lieu d’attirer. Mais sa position de quarterback et sa plastique de rêve sont un vrai piège à nénettes. Si son talent est nécessaire aux Jaguars, son maintien est sur la corde raide. Ses résultats scolaires doivent atteindre un certain niveau, sinon, c’est next. Comme l’OMU a toujours un plan d’avance, Santana qui débarque ici par un hasard incongru et sombre, se voit attribuer une place particulière, celle de nounou et tuteur tout en suivant des cours. L’avenir d’Angel ne tient qu’à ce petit bout de femme au caractère coriace et qui n’a franchement, même, pas peur de l’homme qui se tient devant elle.

Santana est l’ainée d’une grande fratrie. Gérer les conflits et se faire respecter, c’est son dada. Cette mission, aussi surprenante est elle, est loin d’être irréalisable. Patience et force mentale sont son mantra, elle ne renoncera pas.

Une colocation forcée, une première approche énergique et catastrophique, mais Santana a vite cerné la bête. Son objectif : l’aidé sans tomber sous son charme sauvage. Une mince affaire !

Estelle Every signe une nouvelle romance aussi fougueuse et attendrissante (contre toute attente). Une histoire impossible à lâcher et envoûtante. Une romance qui joue avec nos émotions. L’électricité crépite, parfois explose et arrive à se calmer, mais cette alchimie est euphorisante. Elle y amène une touche atypique qui rend notre héros insupportable, touchant. Ce premier tome est surprenant tant sur le plan du couple (qui danse difficilement), que sur l’intrigue plus générale. J’ai adoré l’énergie que se dégage de la plume de l’auteure. Une romance de campus couplée avec une colocation forcée et un ennemies to lovers portée par une plume entraînante : le combo parfait pour passer un super moment de lecture.

Vivement, la suite et elle arrive début avril.

C'est avec plaisir que je retrouve la plume de l'auteure... Elle se lit tellement bien.

Je retourne donc au OMU ou le destin d'Angel et Santana ça être liée contre leur grès....

Et oui monsieur le doyen qui vient de conclure un achat pour l'équipe de football 🏈 veut Angel sur les rails. Et rien de mieux que de lui mettre Santana comme tutrice. Celle-ci prend sont rôle très au sérieux car pour elle c'est une chance inavouée que d'être dans cette université. Et pour y rentrer c'était la condition...

Avec beaucoup de mal et de persévérance elle va réussir à creuser et se frayer une place à côté de notre quarterback. En même temps il n'est pas aussi terrible qu'il veut le faire croire et ça Santana l'a bien compris. De fil en aiguille ils deviennent amis et plus et affinités, mais comme toujours a trop jouer on peut se brûler les ailes

J'ai beaucoup aimé le personnage d'Angel. Il cache un secret bien gardé quant au fait qu'il n'étudie pas. J'ai aimé voir ces fêlures à côté de son côté arrogant et sur de lui. Santana est forte elle sait ce qu'elle veut et avec cette chance elle va s'en donner les moyens. Mais parfois résister à Angel n'est pas évident.

On va voir leur rapprochement, leur éloignement, leur cris leur douleur....

Reste à savoir si le destin était vraiment avec eux ou pas une fois que tous les secrets vont éclater au grand jour. Merci à Estelle pour cette lecture et cette frustration 😂

Comme à chaque parution d’Estelle, je suis toujours impatiente de découvrir ses nouveaux personnages !

Angel Valrez est le quarterback de la nouvelle équipe de football américain de la Old Meyer University, il sait qu’il est doué et ne se gêne pas pour être arrogant avec les autres. Le problème, ce sont ses résultats dans les matières plus classiques qui sont très insuffisants.

Santana Rivera vit avec sa mère et ses frères et soeurs ! Quand son oncle la convoque pour lui apprendre qu’une place l’attend à OMU, elle comprend tout de suite que ce ne sera pas sans conditions…elle va devoir être la tutrice d’Angel pour faire remonter ses notes et qu’il réussisse ses examens et elle n’a pas le droit à l’échec !

Quand Santana apprend qu’elle partagera son appartement avec Angel, son jumeau Gabriel et un autre membre de l’équipe des Jaguars, elle se demande vraiment comment elle va faire pour supporter ça.

Le quarterback va rapidement mettre de la mauvaise volonté et la jeune femme va devoir réussir à le convaincre de l’écouter sachant que leur avenir à tous les deux en dépend !

Je vous laisse découvrir comment va évoluer leur relation mais je peux vous dire qu’elle ne vous laissera pas indifférent…

Etant donné le cliffhanger sur lequel se termine ce roman, je peux vous dire que j’attends de pied ferme la suite prévue pour le 5 avril prochain ! ♥

Commentaire ajouté par BeaMars 2024-02-04T20:01:46+01:00

Santana Rivera ne s'attendait pas à être admise à Old Meyer University. Pas parce qu'elle n'en a pas les capacités, bien au contraire, mais ce sont les moyens qui manquent. Pourtant la voilà sur le campus, avec l'accès à l'un des meilleurs programmes éducatif... Mais tout cela n'est pas gratuit ! En retour, elle doit accompagner le nouvel Quaterback de l'équipe des Jaguars, Angel Valrez. Et cerise sur le gâteau, ils vont vivre ensemble... avec le jumeau d'Angel, Gabriel, et Emery un autre joueur de Football... Seulement le jeune sportif est loin d'être d'accord avec la mission de Santana et qu'il ne se gène pas pour lui faire comprendre... Mais Santana n'est pas la jeune fille fragile qu'Angel semble qu'elle est, elle est bien plus déterminée qu'il ne croit... Un bras de fer musclé va s'engager entre eux, pimenté par la montée d'une tension sexuelle évidente... Santana réussira t elle à convaincre Angel à faire ce pour quoi elle a été missionné ? Arrivera t elle à résister à son sourire charmeur et ses yeux de braise ?

Pour cette nouvelle romance, nous sommes de retour sur le campus d'OMU. Après Player et les frères Winter nous allons faire la connaissance d'une autre étoile montante de l'université, enfin deux, les frères Angel et Gabriel Valrez. Très rapidement, Estelle Every pose les bases de son intrigue avec l'arrivée de Santana à OMU ainsi que les conditions qui régissent son admission, ainsi que celle des frères Valrez. Et tout aussi vite, le reste s'enchaine... Nous sommes vraiment à l'affut des réactions, souvent agressives, d'Angel, nous voulons savoir pourquoi il se comporte comme il le fait...Autant Gabriel est sociable et agréable, autant Angel est sauvage et détestable... Nous voulons savoir si Santana va réussir à l'amadouer et c'est totalement addictif ! J'ai apprécié, cette fois encore, la plume énergique et franche de l'autrice. Même si elle a déjà utilisé le thème d'Ennemies to Lovers dans ses romances précédentes, elle réussit à faire de celle ci une histoire unique grâce aux rebondissements qu'elle a judicieusement placé (mais si je m'étais attendu à ça 😕 !!!) La relation entre Santana et Angel est très complexe car elle est, à l'origine, un peu forcée. Ils vivent ensemble, et elle doit l'accompagner. Bien qu'elle ne soit pas ravie de cette situation elle en a pris son parti, pas comme Angel qui lui y met clairement de la mauvaise volonté, mais Santana a plus d'un tour dans son sac pour amadouer le beau footballeur... A moins que se soit l'inverse ! Toujours est il qu'entre eux une tension se crée dès leur première rencontre, une attirance irrémédiable, qui ne cesse de grandir... Jusqu'aux feux d'artifices !

Santana est l'ainée d'une grande fratrie (j'ai adoré l'histoire des prénoms des enfants de la famille Rivera) et c'est pour cela qu'elle est bien moins fragile que ce qu'on pourrait croire. En intégrant OMU elle sait qu'elle a une super opportunité et elle est déterminée à réussir. C'est une jeune fille forte, avec du caractère, résolue mais surtout elle a un cœur immense ...

Angel est perpétuellement en colère ! C'est pour cela qu'il est autant agressif avec les gens et il se décharge tout ce négatif sur le terrain. Mais il a des circonstances atténuantes... Quand il laisse tomber sa carapace, il est très touchant...

J'ai adoré qu'Estelle Every lie ses histoires à OMU grâce à ses personnages. J'ai aimé retrouvé Emery, qui est présent depuis le tome sur Player, ou le retour du professeur Theo Winter... J'aime l'effet saga que cela donne. Et j'ai également beaucoup apprécié les frères et sœurs de Santana.

Une fois de plus, j'ai été totalement captivé par cette nouvelle histoire ! Le contexte, les personnages, les rebondissements, tout m'a plu... Enfin sauf la fin 😬 ! Vivement le prochain !

Béa bea-evey.blogspot.com

Angel, Tome 1 : The Next Player

• France : 2024-02-02 (Français)