Anya Kouro

Description ajoutée par Jenna95 2012-01-02T12:03:06+01:00

Akimoto Yae est une joyeuse - et parfois un peu trop - fille qui regarde toujours secrètement son sempai Ayase, qui monte dans le même train qu'elle. Pour une raison quelconque, Ayase est toujours assis à la même place, tenant le même livre, ouvert à la même page. Ses mains ne tente jamais de tourner la page pour aller à la suivante. Un jour, Ayase fait accidentellement tombé son livre, une chance pour Akimoto de lui parler. A son étonnement, il n'est pas intéressé pour reprendre son livre et lui donne. Akimoto tente de surmonter son aversion pour les livres, elle s'endort si elle ne lit pas les lignes à haute voix, en décidant de lire celui-ci. Elle espère alors se rapprocher de Ayase qui a des raisons de se tenir à l'écart...

Extrait ajouté par Adelaide6 2015-07-15T14:08:00+02:00

Le garçon a continué à ramer en allant juste tout droit.

La longue période de temps et la longue voie l'on conduit souvent à la solitude.

Mais il a continuer de ramer mais quand il arriva à destination, il n'y avait aucune étoile rouge.

La page marquée du livre

L’histoire qui s’arrête comme ça

Ce mangas est un des plus triste que j'ai jamais vue, mais il est beau et pur.

Le lire à était un plaisir pour moi, l'évolution de la tendresse qu'éprouve la fille pour Ayase mais pas seulement, pour la lecture et le petit garçon qui traverse un grand combat pour prendre l'étoile rouge qu'il a promis à sa sœur.

Très beau livre, qui et tout de même un peu triste . je me suis mise a pleurée comme une madelaine ....... snif snif voila je le conseille a tout le monde coup de coeur assuré <3

Commentaire ajouté par Doudouleo 2018-05-22T22:30:25+02:00

Un très beau petit one-shot. C'est triste et joyeux à la fois et on peut lire et relire cette histoire sans fin. C'est l'histoire d'une fille qui finit par se rapprocher du garçon qu'elle aime sans tomber dans la niaiserie. Je recommande.

Commentaire ajouté par loana585 2016-07-07T19:05:05+02:00

Une petite perle parmi la foule de livres qui existent. Une histoire simple mais si belle.

Commentaire ajouté par VampireDiaries04 2015-03-13T22:53:18+01:00

Belle histoire mais super triste !

Commentaire ajouté par inko 2014-02-14T16:44:01+01:00

Très bon oneshot, triste, pourtant rempli d'espoir.

J'aime beaucoup la détermination de Akimoto à s'approcher du garçon étrange et distant.

La façon dont Ayase lui révèle son secret m'a touché, son expression de résignation...

Bref ! Un manga à lire.

Commentaire ajouté par amel18 2012-12-30T14:13:30+01:00

C'est une très belle histoire qui est triste malheureusement mais qui apporte quant même un peu d'espoir... Les drames ne sont pas ma prédilection.

Commentaire ajouté par grenalie 2012-07-23T13:23:06+02:00

Ce mangas est un des plus triste que j'ai jamais vue, mais il est beau et pur.

Eisy l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-09T07:39:03+02:00