Arrogant & Tattooed

Description ajoutée par MarinaRose 2020-11-05T16:12:45+01:00

Paparazzi et coup d’un soir avec une star : problèmes assurés !

Iris est fan de Carson Parker, un rappeur américain aussi connu pour sa musique que pour ses addictions et le nombre de femmes qui défilent dans son lit.

Alors quand Iris accepte de passer une nuit avec lui, elle se fait la promesse que cela ne se reproduira pas. Hors de question d’évoluer dans ce monde de sexe et de débauche, même avec le mec le plus canon de l’univers !

Mais Carson n’est pas de cet avis et est prêt à tout pour que la farouche Iris arrête de lui résister. Même à la convaincre de venir en Californie pour devenir sa community manager, et d’habiter chez lui !

Leur colocation s’annonce explosive ! Jusqu’où est prêt à aller Carson pour qu’Iris accepte enfin le désir qui les consume tous les deux ?

Extrait ajouté par LiliMatoline 2020-11-14T15:47:16+01:00

Chapitre 2

Carson

«… Je réponds rapidement :

Moi_T’es placée où ?

Iris_Dans la salle.

Moi_Tu vas te faire désirer encore longtemps ?

Iris_Je sais que tu n’aimes pas ça, alors je mets toutes les chances de mon côté pour que tu te lasses.

Moi_Fuck, tu te trompes complètement.

Elle vient vraiment de m’envoyer un emoji doigt d’honneur ? OK, tu veux jouer à ça, ma petite Iris ? On va jouer.

Moi_Si je croise ne serait-ce que ton regard dans la salle, tu es dans la merde, ma belle.

Iris_ À dans quelques minutes.

Elle ne m’a pas rembarré et me défie presque, là, ou je rêve ?… »

Commentaire ajouté par moaNanou 2023-10-20T21:34:24+02:00

Ca commence comme un conte de fée avec une histoire incroyable que toute fan a une fois dans sa vie imaginé ; Iris va la vivre et cela va durer ...

j'ai aimé cette histoire avec ses hauts et ses bas, les musiciens, les groupies, les paparazzis, les jaloux, les nuisibles, l'alcool et la drogue.

J'ai aimé cette histoire qui se lit facilement et sans prise de tête

Commentaire ajouté par lulufraise76 2023-07-28T19:25:16+02:00

J'ai commencé ce livre car je ne savais pas quoi lire après un roman assez intense et je dois dire que je ne m'attendais pas à grand chose et pourtant j'ai tout de suite accroché avec les personnages et leur histoire. C'était une belle romance. J'ai beaucoup apprécié cette lecture.

Commentaire ajouté par MadameAddictive 2023-06-01T18:39:11+02:00

On a toujours envie d'une rock star tatouée et irrésistible .

Commentaire ajouté par Babreadingbooks 2023-03-13T15:08:44+01:00

J'ai vraiment adoré la plume de l'auteure qui est si fluide et addictive. J'ai également craqué sur les personnages dès les premières lignes.

Nous sommes immergés dans le monde de la musique grâce à Iris, jeune femme complètement fan d'un Rappeur américain. Ce petit bout de femme a plus de répondant qu'elle ne laisse paraître et arrive à tenir tête à son idole tout en distillant un sentiment d'apaisement à tous ceux qui l'entourent. Bossant comme community manager, elle sait gérer l'image qu'elle renvoie ainsi de celle de ses clients, mais elle a énormément de mal à gérer ses émotions. Elle préfère les enfouir au plus profond d'elle-même pour ne pas y faire face.

Carson est un rappeur et brûle la chandelle par les deux bouts. Il a un physique de dingue, le sait et l'utilise constamment pour ses aventures d'un soir. Il enfouit toutes ses contrariétés en prenant différentes drogues et alcools. Lui à qui on ne refuse rien, se retrouve au pied du mur par ce petit lion qui lui tient tête et arrive à le voir lui et non juste l'artiste.

Un jeu du chat et de la souris se met en place avec des actions et réparties vraiment amusantes, permettant de lier tension et relâchement tout au long de notre lecture.

Alors, est-ce que l'attraction entre ces deux personnages qui cachent leurs émotions de différentes manières, va leur permettre de se révéler et de guérir ensemble ?! Pour le savoir je vous laisse dévorer ce roman comme j'ai pu le faire, vous ne le regretterez pas !

Commentaire ajouté par Fyfy972 2023-01-15T07:57:04+01:00

J’ai apprécié. Quand on aime vraiment on reste avec cette personne dans les bons comme dans les mauvais moments.

Commentaire ajouté par Memelle-2 2022-12-21T07:39:44+01:00

Un livre qui m’aura de suite plu j’ai adoré les personnages de Carlson et son obstination à conquérir sa belle. Et le caractère doux mais assumé de la belle iris, c’est un livre doudou , un livre qui donne le sourire qui fait du bien au morale et qui est porteur de très belles valeurs, j’ai adoré ma lecture.

Iris est une jeune parisienne fan de carlson un chanteur à succès celle ci doit se rendre à son concert, mais celle ci fait sa rencontre par hasard juste avant que celui ci se rendre sur scène , il a de suite un coup de celui pour la jeune femme et veux passer la soirée et surtout la nuit avec elle mais celle ci farouche ne veux pas s’engager avec un chanteur connu pour ses frasques et ses conquêtes faciles et n’être qu’un numéro de plus sur son carnet de conquêtes.

Mais carlson est obnubilé par sa petite lionne et va tout faire pour la revoir.

Commentaire ajouté par Murcia23 2022-11-22T08:50:19+01:00

J’adore ce type de lecture mais là ennuyeux. Gros mots et très porte sur le sexe, sûrement une envie non réalisée…

Histoire basique d’un film de noël. Une jeune vierge de 22 ans, couche avec une star, bof pas une histoire qui vole haut. Prévisible du début à la fin. Non recommandé autour de moi. Un peu plus d’imaginaire car histoire facile à raconter.

Commentaire ajouté par nataga 2022-11-11T15:51:42+01:00

Roman Ok sans plus...

Bon potentiel au début mais quand elle arrive a LA disons que je commençais a décrocher du livre.

Je ne me suis pas attacher aux personnages car malgré les 502 pages. Après tout ce temps, on ne les connait pas vraiment. L'auteur décrit Iris d'une façon mais qui ne se reflète pas dans ses actions.

Bref, il y a beaucoup de contradictions.

C'est fini bien mais c'est un bof.

Commentaire ajouté par pomme29 2022-10-25T19:28:49+02:00

Romance un peu trop facile !!

Quelques difficultés à vraiment accrocher à l'histoire !!

Commentaire ajouté par mdolo90 2022-09-07T23:33:48+02:00

Une histoire qui parle d Iris et de Carson, l'auteure aborde avec brio le thème de l addiction

Arrogant & Tattooed

• France : 2022-01-06 (Français)